Паранойя погубит ваши нервные клетки х)
Показано с 81 по 90 из 151
Тема: Фича или чит?
-
21.03.2010 04:34 #81
-
21.03.2010 13:09 #82Развивающийся
Да именно это я имею ввиду!
Меня не напрягает, когда в пати персонаж А собирает дроп а персонажу Б при этом улетают 3 или 4 ценные вещи подряд. Это действительно рандом и персонажу Б просто повезло.
Меня не смущает когда персонаж А собирает всю кучу лута выпавшую из боса (просто зажав кнопку подбора) при этом весь дроп делится рандомно а персонажу А упадут именно ценные вещи из этой кучи. Такое тоже возможно при рандоме.
Но у меня возникает уже не подозрение а уверенность, что меня обворовывают, когда из боса падает одна или 2 ценные вещи, к куче подходит персонаж А (который до этого не поднимал дроп ни с кого) в один - два наклона поднимает СЕБЕ В ИНВЕНТАРЬ именно эти ценные вещи и больше не поднимает ничего. Потому что такое явление стало массовым и это уже не похоже на рандом. Это похоже на модификацию клиента, которая все поднятое отправляет в собственный инвентарь. И становится понятным, почему персонаж А не участвовал до этого в сборе дропа и почему он кроме этих ценных вещей ничего не поднимает. Потому что по логу сразу будет видно – рандома нет, все поднятое персонажем А падает персонажу А, персонаж А обошел рандом!!! И сразу становится объяснимо почему персонаж А не собирает монетки. Потому что вся пати увидит – персонаж А поднял кучку монет а по логу монетки не пришли, персонаж А обошел рандом!!!
И меня очень сильно смущает то, что в принципе возможно обойти рандом взломом клиента. Потому что игровой клиент всегда находится в распоряжении игроков, и завтра хаккеры эту модификацию усовершенствуют так, что воровство будет уже не видно, а честные игроки постоянно будут оставаться без ценного дропа.
-
22.03.2010 07:58 #83
Народ, вы параноики!! Я танк 75+ и на еже в 59 мне кроме монет и одного-двух ДК не падает ничего! НО когда я был 70+ тёмные символы сыпались практически только мне. Ходил и с сокланами, и с френдами, и со случайными пати! Вот и кричите теперь, что раньше я был читером, а теперь одумался и бросил "палиться"!

-
22.03.2010 08:16 #84
Ахаха вот и поплыли все ковырные личности в пв)
Придётся наверное вообще без пати ходить что бы не наскакивать на таких жадных к луту)))Только безумец может остаться на земле, чтобы махать мечом. Выпей вина и пари над облаками.
Летай вокруг солнца с лунами и звездами и, опьяненный, взирай на земную жизнь, сидя на облаках.
Настоящий геймер спит сутки, чтобы играть двое! ©Sirioga
-
22.03.2010 08:44 #85У наставника
Modelist, вывод прост: ходи со знакомым пати)))))) даже если и выпадет не тебе, ты всегда можешь попросить друга отдать тебе дорогой лут под предлом: "ты сейчас мне отдашь лут, а я тебе на следующем пати отдам")))
-
25.03.2010 11:25 #86Любопытный
данная тема есть в мошенниках, это баг но его не засечь (в смысле не нажалуешься):
"Сообщение от Redddy
Бывает, еще и так (не знаю писали, тут нет).
Собирается пати в гуй, люди стоят стучатся, как обычно все по очереди, доходит очередь до хитреца, а он берет, и выпадение лута, со свободно переключает (потом пл отдает, а там стоять свободно будет, хотя лут распределяется не так). А потом лут с зонтика подбирает, и все ему сыплется. Однажды такой попался, но быстро запалили, по чату видно было, что все ему падает."Последний раз редактировалось sent2048; 25.03.2010 в 11:29.
-
25.03.2010 11:37 #87
а вы не задумывалис, что у персонажа может быть забит инвентарь и пытается поймать удачу собрав только самое ценное а потом выйти из пати...сам часто хожу битком набитый и жду пока рандомно распределятся ценные вещи из дропа,а затем просто выхожу из пати,потому что оставшийся шлак,хоть порой и нужный мне уже не куда класть...
-
09.04.2010 14:14 #88
собсно то что описывает автор не паранойя, не чит, не баг(хотя фз оО) но тем не менее мне известно как из кучи лута вытягивать самое ценное, но об этом позже. на сим откланяюсь
-
09.04.2010 14:56 #89Развивающийся
Тоже замечал такое... Но все-таки мне кажется, это китайский рандом
-
09.04.2010 15:32 #90На перепутье