Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 163
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Изи, ты совсем дебил или прикидывешься ? Прочитай подпись внизу.
    Мастер Академии - аЕх_Банк.
    Специально для тупого, глухого и слепого. Не можешь прочитать ? Попроси кого-нибудь, чтобы тебе перевели.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Оксвета, опять какие то заумные мысли, неординарные идеи, будьте проще) И найдите себе парня) Или девушку
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Примитивный анализ, Мерат ! Констатация фактов трехмесячной давности. Названия кланов поменяй или вставь вместо названия кланов ..... и напечатай это через 3 месяца.
    Посмеемся потом вместе.
    О мастер анализов вылез Ты хотя бы не позорилась окончательно.

Изи, ты совсем дебил или прикидывешься ? Прочитай подпись внизу.

Специально для тупого, глухого и слепого. Не можешь прочитать ? Попроси кого-нибудь, чтобы тебе перевели.
    аЕх_Банк. Не? Неумею читать
    Последний раз редактировалось OlegVC; 05.03.2010 в 13:26.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Неопределившийся gonec77 житель Идеального Мира Аватар для gonec77

Ага...."аЕх_Банк банк добавлен в ЧС."Весело.
    Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
    2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
    Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.

У наставника bfbfbf житель Идеального Мира

Ага, ага ! Финал ясен.
    Все кланы станут Академией ГИ ДоминиоН и наступит всеобщее счастье.
    И сбудутся мечты идиотов: всем сесть в одном поле.
    Знаешь не в моих привычках отвечать маленьким истеричным девочкам с багажом комплексов, но чем-то мне этот пост понравился... наверное глубиной заблуждения...

Так вот... интереса в том чтобы все кланы стали академией ги DominioN поверь никакого... Я бы на месте пина, алексашки и Абошана вообще не препятствовал альянсу занять всю карту ибо дальше все предсказуемо... куча скриншотов, поздравление друг друга, тотальная радость по поводу этого события и понимание того что всего добились... идем дальше... скука смертная, войны в полях надоели еще в нубстве (я лично с тех пор как 86 апнул никого в полях не трогаю, скучно) тв нет... встает вопрос что делать? единственным верным в данном случае решением будет распустить клан, собрать его заново и начать новый виток игры на Мире с чистой картой...
    Конечно многое будет зависеть от мнения высшего командного состава DominioN и лично Мрака, но я думаю что после недели-двух с одноцветной картой решение в пользу того чтобы "начать с нуля" будет принято... и вот только тогда у стронгов пентов мибов и т.д. появится возможность проявить себя и создать здоровую конкуренцию... а все их потуги на сегодняшний день сделать что-то в трипле(квадрипле) это пустой фарс и попытка удовлетворения амбиций КЛ-в этих гильдий, но никак не грамотная политика с долгосрочной перспективой...

З.ы. как бы я не относился к пину лично, в последнее время я его зауважал за нежелание быть шакалом в стае, а остаться волком хоть и неудачником.

Можете начинать кидать помидоры и учинять атаку троллей я ушел, буду после тв с пиночетией.

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Unhappy

Цитата Сообщение от bfbfbf Посмотреть сообщение
    Знаешь не в моих привычках отвечать маленьким истеричным девочкам с багажом комплексов, но чем-то мне этот пост понравился... наверное глубиной заблуждения...

Так вот... интереса в том чтобы все кланы стали академией ги DominioN поверь никакого... Я бы на месте пина, алексашки и Абошана вообще не препятствовал альянсу занять всю карту ибо дальше все предсказуемо... куча скриншотов, поздравление друг друга, тотальная радость по поводу этого события и понимание того что всего добились... идем дальше... скука смертная, войны в полях надоели еще в нубстве (я лично с тех пор как 86 апнул никого в полях не трогаю, скучно) тв нет... встает вопрос что делать? единственным верным в данном случае решением будет распустить клан, собрать его заново и начать новый виток игры на Мире с чистой картой...
    Конечно многое будет зависеть от мнения высшего командного состава DominioN и лично Мрака, но я думаю что после недели-двух с одноцветной картой решение в пользу того чтобы "начать с нуля" будет принято... и вот только тогда у стронгов пентов мибов и т.д. появится возможность проявить себя и создать здоровую конкуренцию... а все их потуги на сегодняшний день сделать что-то в трипле(квадрипле) это пустой фарс и попытка удовлетворения амбиций КЛ-в этих гильдий, но никак не грамотная политика с долгосрочной перспективой...

З.ы. как бы я не относился к пину лично, в последнее время я его зауважал за нежелание быть шакалом в стае, а остаться волком хоть и неудачником.

Можете начинать кидать помидоры и учинять атаку троллей я ушел, буду после тв с пиночетией.
    Это наиболее опасный для Альянса вариант будущего. Я имею в виду целостность организации. Но Альянс уйдет все равно. День, месяц, год, второй. Ни что не вечно под луной. На смену прийдут новые кланы. Может даже те, которых еще нет в проекте.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Ага...."аЕх_Банк банк добавлен в ЧС."Весело.
    Жду на ЗГД.

Изи, ты туп до беспредела.
    Мастер Академии - аЕх_Банк.
    Давай по слогам, что ли.
    Мастер - создатель клана.
    Мастер Академии - создатель Академии, в данном случае ГИ аЕх.
    аЕх_Банк - название перса, он же Банк Академии, он же Мастер.
    интереса в том чтобы все кланы стали академией ги DominioN поверь никакого... Я бы на месте пина, алексашки и Абошана вообще не препятствовал альянсу занять всю карту ибо дальше все предсказуемо... куча скриншотов, поздравление друг друга, тотальная радость по поводу этого события и понимание того что всего добились... идем дальше... скука смертная, войны в полях надоели еще в нубстве (я лично с тех пор как 86 апнул никого в полях не трогаю, скучно) тв нет... встает вопрос что делать? единственным верным в данном случае решением будет распустить клан, собрать его заново и начать новый виток игры на Мире с чистой картой...
    Очень умно, только ты опоздал с креативом. Я об этом уже месяца 2 пишу. Давай хотя бы напомню это:
    Новогодняя Фантазия.
    С незапямятных времен существовала земля МИРА. Полнилась та земля живностью разной, нечистью подлой, монстрами жуткими и чудесами чудесными. Только не ступала по земле этой сказочной нога человеческая, не мяла траву лапа зооморфская, не разрезало воздух крыло сидовское. Долго стояла земля та нетронутой.
    И вдруг... ожила. Наполнилась МИРА звуком и топотом, шелестом и свистом. Рассекла воздух стрела быстрая, ударил топор острый, вспыхнуло заклинание магическое. Содрогнулись Росянки, рассыпались в прах кости нечисти, зашевелились монстры. Понеслось, полетело... вечная борьба Добра со Злом.
    И пришел на ту землю Вождь "ИбулкиЕЕхорошИ", посмотрел оком острым вокруг и сказал: "Здесь построю я свой дом и назову его "ДомикИ". И бросил Вождь "ИбулкиЕЕхорошИ" клич: "Все в ДомикИ !"
    Заинтересовался народ, задумался, а подумав сказал: "И что же мы вечно скитаться будем ? Пойдем в "ДомикИ", будет хоть крыша над головой". Быстро набрал Вождь "ИбулкиЕЕхорошИ" народ в "ДомикИ" и повели они жизнь веселую и разудалую. Долго ли, коротко ли застроили "ДомикИ" землю чудесную, землю сказочную. Много монстров положили они при том, много врагов посничтожили, конкурентов устранили, союзов заключили.
    Зажили "ДомикИ" богато и счастливо. Много богатств у них стало, много коней и другой живности. Да только скучно стало им, негде удаль молодецкую проявить. Сели они за стол круглый, стали думу думать, чтобы такое сотворить, чтобы веселье былое возродить. Долго думали, 2 дня и 2 ночи. На 3 день встал Мудрец и сказал слово мудрое, слово мудрое, да правдивое: "Похоть вижу в глазах Ваших".
    Задумались "ДомикИ", что бы это значило ? А подумав, возразили: "Нет !" "Ни в коем случае" "Это рискованно" "Давить всех в зародыше !" "Кому это нужно ?" Долго продолжался спор, 2 дня и 2 ночи. Встал тогда Вождь "ИбулкиЕЕхорошИ", оглядел всех и произнес: "Соклановцы Вы мои дорогие! Нагибаторы и Наклоняторы! Глазитеры и Мубараки! Задрочитеры и Накосисты! Адеквенчуры и Тольковары! Долго слушал я Вас и принял я решение и да будет оно окончательным и зачитано будет в Мир. Дабы поздравить всех с Праздником Новогодним и привнести веселье и мир МИРЕ указом своим миротворческим, мудрейшим из мудрых постановляю:
    1. Не твинковать земли наши "ДомиковЫ".
    2. Дать кланам хилым и болезным сделать ставки на терры наши законные, пусть пофанятся, да повеселятся, да повладеют.
    3. Всей братии "ДомиковоЙ" пить да гулять, да время с семьями проводить, да с любимыми, да с друзьями, на ТВ не ходить, кровь и хирки не лить.
    4. Земли отдаем добровольно и бесплатно Праздника Новогоднего ради. Вар за то кланам хилым и болезным объявлять не будем.
    Сказал так Вождь "ИбулкиЕЕхорошИ" и согласились с ним Воины и Маги, Оборотни и Друли, Лучники и Жрецы. И объявили они решение свое всякому клану хилому и малому. И стало всем шоколадно и конфетно, булкоизюмно и клубничнопирожково. И длилось это...

На перепутье gpsih житель Идеального Мира Аватар для gpsih

мда...Оксветла все так же тупа и абсурдна,предлагаю скинуться всем народом ей на моск,а то у нее явно развитый ФГМ

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

за определенную плату мой сосед ее оприходует =)

Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права