Изи, ты совсем дебил или прикидывешься ? Прочитай подпись внизу.
Специально для тупого, глухого и слепого. Не можешь прочитать ? Попроси кого-нибудь, чтобы тебе перевели.Мастер Академии - аЕх_Банк.
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 163
-
05.03.2010 12:34 #81На перепутье

-
05.03.2010 12:35 #82
Оксвета, опять какие то заумные мысли, неординарные идеи, будьте проще) И найдите себе парня) Или девушку
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
05.03.2010 13:24 #83
-
05.03.2010 13:38 #84
Ага...."аЕх_Банк банк добавлен в ЧС."Весело.
Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.
-
05.03.2010 14:51 #85У наставника
Знаешь не в моих привычках отвечать маленьким истеричным девочкам с багажом комплексов, но чем-то мне этот пост понравился... наверное глубиной заблуждения...
Так вот... интереса в том чтобы все кланы стали академией ги DominioN поверь никакого... Я бы на месте пина, алексашки и Абошана вообще не препятствовал альянсу занять всю карту ибо дальше все предсказуемо... куча скриншотов, поздравление друг друга, тотальная радость по поводу этого события и понимание того что всего добились... идем дальше... скука смертная, войны в полях надоели еще в нубстве (я лично с тех пор как 86 апнул никого в полях не трогаю, скучно) тв нет... встает вопрос что делать? единственным верным в данном случае решением будет распустить клан, собрать его заново и начать новый виток игры на Мире с чистой картой...
Конечно многое будет зависеть от мнения высшего командного состава DominioN и лично Мрака, но я думаю что после недели-двух с одноцветной картой решение в пользу того чтобы "начать с нуля" будет принято... и вот только тогда у стронгов пентов мибов и т.д. появится возможность проявить себя и создать здоровую конкуренцию... а все их потуги на сегодняшний день сделать что-то в трипле(квадрипле) это пустой фарс и попытка удовлетворения амбиций КЛ-в этих гильдий, но никак не грамотная политика с долгосрочной перспективой...
З.ы. как бы я не относился к пину лично, в последнее время я его зауважал за нежелание быть шакалом в стае, а остаться волком хоть и неудачником.
Можете начинать кидать помидоры и учинять атаку троллей я ушел, буду после тв с пиночетией.
-
05.03.2010 15:21 #86
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
05.03.2010 16:37 #87На перепутье
Жду на ЗГД.Ага...."аЕх_Банк банк добавлен в ЧС."Весело.
-
05.03.2010 16:49 #88На перепутье
Изи, ты туп до беспредела.
Давай по слогам, что ли.Мастер Академии - аЕх_Банк.
Мастер - создатель клана.
Мастер Академии - создатель Академии, в данном случае ГИ аЕх.
аЕх_Банк - название перса, он же Банк Академии, он же Мастер.
Очень умно, только ты опоздал с креативом. Я об этом уже месяца 2 пишу. Давай хотя бы напомню это:интереса в том чтобы все кланы стали академией ги DominioN поверь никакого... Я бы на месте пина, алексашки и Абошана вообще не препятствовал альянсу занять всю карту ибо дальше все предсказуемо... куча скриншотов, поздравление друг друга, тотальная радость по поводу этого события и понимание того что всего добились... идем дальше... скука смертная, войны в полях надоели еще в нубстве (я лично с тех пор как 86 апнул никого в полях не трогаю, скучно) тв нет... встает вопрос что делать? единственным верным в данном случае решением будет распустить клан, собрать его заново и начать новый виток игры на Мире с чистой картой...
Конечно многое будет зависеть от мнения высшего командного состава DominioN и лично Мрака, но я думаю что после недели-двух с одноцветной картой решение в пользу того чтобы "начать с нуля" будет принято... и вот только тогда у стронгов пентов мибов и т.д. появится возможность проявить себя и создать здоровую конкуренцию... а все их потуги на сегодняшний день сделать что-то в трипле(квадрипле) это пустой фарс и попытка удовлетворения амбиций КЛ-в этих гильдий, но никак не грамотная политика с долгосрочной перспективой...
Новогодняя Фантазия.
С незапямятных времен существовала земля МИРА. Полнилась та земля живностью разной, нечистью подлой, монстрами жуткими и чудесами чудесными. Только не ступала по земле этой сказочной нога человеческая, не мяла траву лапа зооморфская, не разрезало воздух крыло сидовское. Долго стояла земля та нетронутой.
И вдруг... ожила. Наполнилась МИРА звуком и топотом, шелестом и свистом. Рассекла воздух стрела быстрая, ударил топор острый, вспыхнуло заклинание магическое. Содрогнулись Росянки, рассыпались в прах кости нечисти, зашевелились монстры. Понеслось, полетело... вечная борьба Добра со Злом.
И пришел на ту землю Вождь "ИбулкиЕЕхорошИ", посмотрел оком острым вокруг и сказал: "Здесь построю я свой дом и назову его "ДомикИ". И бросил Вождь "ИбулкиЕЕхорошИ" клич: "Все в ДомикИ !"
Заинтересовался народ, задумался, а подумав сказал: "И что же мы вечно скитаться будем ? Пойдем в "ДомикИ", будет хоть крыша над головой". Быстро набрал Вождь "ИбулкиЕЕхорошИ" народ в "ДомикИ" и повели они жизнь веселую и разудалую. Долго ли, коротко ли застроили "ДомикИ" землю чудесную, землю сказочную. Много монстров положили они при том, много врагов посничтожили, конкурентов устранили, союзов заключили.
Зажили "ДомикИ" богато и счастливо. Много богатств у них стало, много коней и другой живности. Да только скучно стало им, негде удаль молодецкую проявить. Сели они за стол круглый, стали думу думать, чтобы такое сотворить, чтобы веселье былое возродить. Долго думали, 2 дня и 2 ночи. На 3 день встал Мудрец и сказал слово мудрое, слово мудрое, да правдивое: "Похоть вижу в глазах Ваших".
Задумались "ДомикИ", что бы это значило ? А подумав, возразили: "Нет !" "Ни в коем случае" "Это рискованно" "Давить всех в зародыше !" "Кому это нужно ?" Долго продолжался спор, 2 дня и 2 ночи. Встал тогда Вождь "ИбулкиЕЕхорошИ", оглядел всех и произнес: "Соклановцы Вы мои дорогие! Нагибаторы и Наклоняторы! Глазитеры и Мубараки! Задрочитеры и Накосисты! Адеквенчуры и Тольковары! Долго слушал я Вас и принял я решение и да будет оно окончательным и зачитано будет в Мир. Дабы поздравить всех с Праздником Новогодним и привнести веселье и мир МИРЕ указом своим миротворческим, мудрейшим из мудрых постановляю:
1. Не твинковать земли наши "ДомиковЫ".
2. Дать кланам хилым и болезным сделать ставки на терры наши законные, пусть пофанятся, да повеселятся, да повладеют.
3. Всей братии "ДомиковоЙ" пить да гулять, да время с семьями проводить, да с любимыми, да с друзьями, на ТВ не ходить, кровь и хирки не лить.
4. Земли отдаем добровольно и бесплатно Праздника Новогоднего ради. Вар за то кланам хилым и болезным объявлять не будем.
Сказал так Вождь "ИбулкиЕЕхорошИ" и согласились с ним Воины и Маги, Оборотни и Друли, Лучники и Жрецы. И объявили они решение свое всякому клану хилому и малому. И стало всем шоколадно и конфетно, булкоизюмно и клубничнопирожково. И длилось это...
-
05.03.2010 17:20 #89
мда...Оксветла все так же тупа и абсурдна,предлагаю скинуться всем народом ей на моск,а то у нее явно развитый ФГМ

-
05.03.2010 17:54 #90

Ты хотя бы не позорилась окончательно.