Закрытая тема
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 199
    На перепутье Jekaaaa житель Идеального Мира Аватар для Jekaaaa

Parazitik 101+ / Свет Воин /сервер:Вега/ клан: Strongs

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Цитата Сообщение от Jekaaaa Посмотреть сообщение

Эт под боевым кличем чтоль Оо

Райский нупо-маг

Первые шаги akumulator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxDARxxx Посмотреть сообщение
    Так счетчик мобов на второй и третьей не работает вроде, или я что-то не понимаю?

Поздравляю с накидками, ребят.
    С магом есть видосик на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=l9K00OQrZYY&feature=related

Хотя вообще нашей пати с магом не пройдешь, да и магов-певцов нет на сервере.
    когда вы проходите 3 локу и получаете медаль, есть время посмотреть квест. там показывают очки достижения
    BaTTery, Archer, Sin ^_______^

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Цитата Сообщение от Jekaaaa Посмотреть сообщение

ого, это наверное жестко особенно с кастетом на +11

надо будет потестить этот скил на джине, как свободный дух будет

Цитата Сообщение от akumulator Посмотреть сообщение
    когда вы проходите 3 локу и получаете медаль, есть время посмотреть квест. там показывают очки достижения
    хм, не обращала внимания надо будет посмотреть, как пойдем в след. раз... правда следующий раз будет не скоро, я еще долго на эту луну не сунусь хD
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Собсно собрали накидон мне =) Судя по тому, что видео с магом найти не удалось, ток 2 лука 2 вара, эт не тока первая у нас на руофах, но и возможно в мире первая на офах честно собраная =)

терь там на босах и в 3-й локе бегаю в фулсэте пения 50%, де то в 350 сек стали укладываться, еще не предел. Со мной пока 101 было, с луками побольше =)
    *_* Еще и не 2 ячейки. Завидую такой вкусняшке....

Хотя вообще нашей пати с магом не пройдешь, да и магов-певцов нет на сервере.
    Мы уже достаточно отточили поход, чтоб взять и пройти с многими магами/луками. Пение не так важно, по идее 2 кастета лук и сами могут задамажить босса за время меньше 400 сек, т.е. на голд. На маге нагрузка по вырезанию волн- водный, сила гор. Если четко наловчится, волна улетает наура.
    А магу в 3-й вообще лафа- под огненным щитом, физиков там нет, под дебафом у меня защита о огня 12,5к.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

ого, это наверное жестко [IMG]
    хм, не обращала внимания надо будет посмотреть, как пойдем в след. раз... правда следующий раз будет не скоро, я еще долго на эту луну не сунусь хD
    а мы чет решили монополию на красочные открыть =) в день мона по пару кремней делать, 1 кремень на нос в 2 часа =)
    20 кремней- +12 точка

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Мы уже достаточно отточили поход, чтоб взять и пройти с многими магами/луками. Пение не так важно, по идее 2 кастета лук и сами могут задамажить босса за время меньше 400 сек, т.е. на голд. На маге нагрузка по вырезанию волн- водный, сила гор. Если четко наловчится, волна улетает наура.
    А магу в 3-й вообще лафа- под огненным щитом, физиков там нет, под дебафом у меня защита о огня 12,5к.
    Да вот не уверена я, что с магом вообще пройдем. Точки не те, тяжеловато. Может позже.
    Красочные там конечно отлично фармить, но думаю после всех наших мучений с накидкой нужно передохнуть некоторое время от ПвЕ.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

а у нас ПВП нет на сервере ща практически

У наставника Ivan_ka житель Идеального Мира

все... начали водить людей...)

Закрытая тема
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права