Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 123
    У наставника yammoto житель Идеального Мира Аватар для yammoto

Артам спасибо за Гвг. Не за терру. Терру мы итак взяли. А вот недооценивать противника на будущее - не стоит ребят. Я, если честно ждал большего от вашей атаки и был приятно удивлен вашей тактикой сегодня.
    Вы допустили ошибки, Ангелы их использовали. Все честно. И прошу заметить, к этому ТВ мы - в отличии от вас, подготовились.
    Ждем в гости через неделю! Ну и вы, нас самой собой ждите.

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от yammoto Посмотреть сообщение
    Артам спасибо за Гвг. Не за терру. Терру мы итак взяли. А вот недооценивать противника на будущее - не стоит ребят. Я, если честно ждал большего от вашей атаки и был приятно удивлен вашей тактикой сегодня.
    Вы допустили ошибки, Ангелы их использовали. Все честно. И прошу заметить, к этому ТВ мы - в отличии от вас, подготовились.
    Ждем в гости через неделю! Ну и вы, нас самой собой ждите.
    Ну вы же не надеетесь что 2 раз прокатит так ? )))
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

На следующей неделе будет всё просто) Или АоВ поставит или кто нить из альянса. В конечном итоге теры небудет у ангелов... Помоему все это должны понимать) Ну нету у Ангелов 200кк, а если есть то на ставках они играть неумеют..
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Banned Groza2008 житель Идеального Мира

У меня вопрос!!!
    Какие ГИ входят в Альянс?))
    А то все альянс да альянс.....интересно просто))
    ЗЫ: на сколько я в курсе клан Альянс тот что проводил тогда то самое гвг 3х часовое не существет)) так как все разошлись по домам и я уже писала об этом.
    И еще...на данный момент альянс я так понимаю является самостоятельным кланом, так сказать и аккой Ордера
    Еще вопрос....про какой АЛЬЯНС вы тут все пишите??

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

ангелам тера точна недостанется но винт точна засуетился это даж в мире было как забегал и так важна сообщил что ангелы чесна победили))хотя его слова были неоктуальны и так все знали))ггг умирал от смеха над ним

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Groza2008 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос!!!
    Какие ГИ входят в Альянс?))
    А то все альянс да альянс.....интересно просто))
    ЗЫ: на сколько я в курсе клан Альянс тот что проводил тогда то самое гвг 3х часовое не существет)) так как все разошлись по домам и я уже писала об этом.
    И еще...на данный момент альянс я так понимаю является самостоятельным кланом, так сказать и аккой Ордера
    Еще вопрос....про какой АЛЬЯНС вы тут все пишите??
    Клан Альянс есть, но в сильно ослабленном составе, в него вошли расформированные прогеймеры.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

Цитата Сообщение от ShmiT19 Посмотреть сообщение
    ангелам тера точна недостанется но винт точна засуетился это даж в мире было как забегал и так важна сообщил что ангелы чесна победили))хотя его слова были неоктуальны и так все знали))ггг умирал от смеха над ним
    ну дык что вы ждали от балобола?=\
    Люблю жену ♡

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

саске от него я жду всегда лишь срача )))а он рыщет и капает моменты чтоб посрать в мире нащёт аов))гггг

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Клан Альянс есть, но в сильно ослабленном составе, в него вошли расформированные прогеймеры.
    Правда ? ))) альянс это уже совершенно другой клан ) там нет ниодного человека из того состава что был на гвг ))

Цитата Сообщение от ShmiT19 Посмотреть сообщение
    саске от него я жду всегда лишь срача )))а он рыщет и капает моменты чтоб посрать в мире нащёт аов))гггг
    Ты дешевый провакатор =) Здесь у тебя все равно срач не удастся поднять , а то что писал винт эт его дело )) Да и ты вроде ушел чтобы срач не читать
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Пришла поздравить Ангелов, они молодцы : ) .

Вообще говоря, верхом благородства и со стороны Аов и со стороны Альянса и иже было бы не ставить против Ангелов на следующей неделе)). Тут в прошлой теме отметилась просто тысяча адептов интересной игры, вот интересно, насколько это подтвердится на практике...

Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права