Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 83 из 83
    Развивающийся izabella34 житель Идеального Мира

я в технических вопросах уже писала там из администрации никто не ответил.пишу сюда.тож обновлялась до 167й правда патчем.после обновы перезагруз компа.а потом ошибка сервера обновлений.в игру то захожу но нового сервера нет у меня в списках.киньте ссылку на небитый языковой файл.потому что то что есть не идет.виснет на файле kbd101.dll которого нет на компе.искала через поиск его.может это поможет.
    надеюсь тут ответят мне?

Развивающийся izabella34 житель Идеального Мира

все само сегодня до 168й обновилось.видать чьи то более прямые руки исправили кривизну предыдущих.когда уже норм обновы будете вводить? без глюков.

У наставника DraKkkOn житель Идеального Мира

Exclamation Help me!

Не установливаеться обновление!Помогите как и что делать!У меня 159 обновление,при заходе в игру потребовалось обновление,начал скачивать подумал всё скачаеться быстро,но через пару минут посмотрев, я увидел что загрузчик обновления застопорился и через пару секунд вышла табличка с надписью : Ошибка загрузки файла,Повторить?". Для меня это был нежданчик. Но после того я повторил попытку и вышло всё тоже самое ! Стопорится на каких то квадратиках ,bon

P.S извените если эта тема рассматривалась скиньте ссылку на неё пожалуйста . Очень вас прошу !

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права