Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 252
    Любопытный Bauruss житель Идеального Мира

устал тут дурью маяться) вообщем, всем спокойной ночи^^
    Баурус 78

У наставника tonystas житель Идеального Мира Аватар для tonystas

Всех Покусаю! >______<
    Прекратите Какахами кидаться! ОНИ ЖЕ ВОНЯЮТ!!!!111
    Астра - Mike
    Люблю плюшки и пончики
    Умею танцевать ча ча ча ^____^

Цитата Сообщение от xondo Посмотреть сообщение
    Bauruss да судя по заявкам на их сайте даже 70+,что то не очень эта стратегия работает походу,да и сам с ними в игре общался,не так все и фатально как вы тут описываете оказалось, а про совместные пати 3г ня и импов я уже вообще молчу,или ежа не в счет?если что заранее простите тогда
    Дык вар только начался,все впереди.
    Ну разные есть люди и поразному трактуют вар.У нас не запрещено ходить куда либо с вар кланами.Война,это фан,а кач есть кач,там уже как повезет.Ну это у меня такое мнение.Есть конечно те,кто не ходит с вар кланами,но то их вопрос)
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

У наставника xondo житель Идеального Мира

ну я так и понял что вар набирает обороты,няшки шкеряться по углам а вы на коне,особенно забавно забавно видеть обора ня гоняющий 3г в поселке, или матерные выкрики одинокого лучника на толпу ня из того же 3г бьщего босса в порте,или обратная ситуация,3 импа гоняются за обором в аркадии ,а где же настоящий вар ?встретились бы толпа на толпу ,слили бы кило кукол с обоих сторон,а то как несерьезно,там бы и понтавались кто кого,а то у 3г вижу 70+ то у ня вообще 50+,и их гоняют явно не такие же лвл,вот правильно кто то говорил.зачем гонять переточенных донатов,когда можно(цензура)
    я к чему,воюете и воюйте,но когда я 90 и слил 70 и дай как на форуме об этом пальцы погну,ну как то надо быть проще что ли
    p.s в моем посте больше симпатия к клану ня прослеживается,не отрицаю,но это мнение стороннего наблюдателя не обессудте,но не факт что это будет так всегда,кланы меняются как и люди

У наставника asaer житель Идеального Мира Аватар для asaer

Ну чем не грех слить мимо пролетающего по гео (цензура), А когда эти же дядьки глупо ленятся топорики портить об танков +5 с 8 глубинками в по шане)) Хотя я и сам думаю это глупо стоять вару и танку друг другу долбить по щам.
    Процион | ТАНК | GreedOFF | 75+ | OFF
    Астра | ВАР | Темный_Эл | 92+ | ON

Цитата Сообщение от xondo Посмотреть сообщение
    ну я так и понял что вар набирает обороты,няшки шкеряться по углам а вы на коне,особенно забавно забавно видеть обора ня гоняющий 3г в поселке, или матерные выкрики одинокого лучника на толпу ня из того же 3г бьщего босса в порте,или обратная ситуация,3 импа гоняются за обором в аркадии ,а где же настоящий вар ?встретились бы толпа на толпу ,слили бы кило кукол с обоих сторон,а то как несерьезно,там бы и понтавались кто кого,а то у 3г вижу 70+ то у ня вообще 50+,и их гоняют явно не такие же лвл,вот правильно кто то говорил.зачем гонять переточенных донатов,когда можно(цензура)
    я к чему,воюете и воюйте,но когда я 90 и слил 70 и дай как на форуме об этом пальцы погну,ну как то надо быть проще что ли
    p.s в моем посте больше симпатия к клану ня прослеживается,не отрицаю,но это мнение стороннего наблюдателя не обессудте,но не факт что это будет так всегда,кланы меняются как и люди
    Уважаемый,пальцы никто не гнет.
    Просто сказал,что с няшками намного легче в пвп,ибо пока не привыкли)))Льем кого можно и где найдем.Я уже писал,что кроме барона в мире никого не вижу из няшек.Достаточно правильный обор и 1 на 1 с ним биться я смысла не вижу,как в прочем и с любым обором,ибо надо трезво оценивать свои силы.Обора без точки больше+6 убить практически невозможно,если он конечно не полный аут)))
    А толпа на толпу никак не получиться,ибо массовые замесы только на 28-29 томе,а там уже сборная солянка.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

У наставника darkameli житель Идеального Мира

Такс батя Гердц Сного на астре : )
    Жду гвг с нетерпением
    Если Мы будем асистить так же как вчера на 29том томе то ГВГ должно быть весёлым.

Любопытный Unreg житель Идеального Мира Аватар для Unreg

Не,в варе с няхами есть определённый позитив-наконец-то появился противник,не изрыгающий тонны кала в ПМ/белый чат даже упав с одной-двух плюх.На фоне остальных вар-кланов это порядочно радует.
    Шаграт,Астра,тигр.Играл,забил и рад.

У наставника darkameli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Unreg Посмотреть сообщение
    Не,в варе с няхами есть определённый позитив-наконец-то появился противник,не изрыгающий тонны кала в ПМ/белый чат даже упав с одной-двух плюх.На фоне остальных вар-кланов это порядочно радует.
    Да брось .. По началу всегда каках нет : ) За то потом их немеренно .
    И вообще давайте жить дружно ... Будем все вместе качаться на росянках.

Зы
    Ня и Дамнед вот она интрига.. Возьмём ли наш ГО : )

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от Unreg Посмотреть сообщение
    Чтобы хоть какие то наши противники не "изрыгали тонны кала",может нам тоже вар НЯ! объявить
    Да да,это взаимно по поводу "испражнений",так что судите объективно.
    Астра / Хард / support WR 105

Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права