Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 87 из 87
    Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koc270 Посмотреть сообщение
    Сказали пару человек что грабитель это динозавр,то иневской эпохе и все начали повторять то смысл на 5 лвл его делать )А вы не задумывались что среденему игроку купить иней арб(50кк как минимум)лук(90кк один раз такую цену видел,после китая) не покарману. Я видел многих пвп"ышников 90+ которые ходят с Грабититель"ем,а почему бы инет? в нем не дорого сделать вторую дырку,скил у него позваляет увеличивать урон
    Ты наверно забыл то есть ещё зелёный иней, которого на рынке хоть попой кушай, цены 6кк за арбу, 10кк за лук, у пустого лука (великий раздел) при этом атака почти такая же как у грабителя +5, и выше чем у равнозаточеного драконьего (90-грин)
    Ну и нафих в таком случае брать грабитель, ещё и мучатся с ним после 90-го, когда можно отбегать гуй хоть с однорогим, потом взять зелёный иней и с ним уже до 95-99-го
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

На перепутье Koc270 житель Идеального Мира Аватар для Koc270

Wink

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Ты наверно забыл то есть ещё зелёный иней, которого на рынке хоть попой кушай, цены 6кк за арбу, 10кк за лук, у пустого лука (великий раздел) при этом атака почти такая же как у грабителя +5, и выше чем у равнозаточеного драконьего (90-грин)
    Ну и нафих в таком случае брать грабитель, ещё и мучатся с ним после 90-го, когда можно отбегать гуй хоть с однорогим, потом взять зелёный иней и с ним уже до 95-99-го
    Честно говоря если бы я любил луке,я бы тоже взял грин волну (цена=качеству),в своем посту что выше,я хотел сказать то что грабитель имеет право на существования.
    Арчер 90+
    Качайте перса под свой стиль игры,а не под стереотипы.(с)koc27.

Banned O6occaka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koc270 Посмотреть сообщение
    СПо поводу ловошке это пушка 90на 5(если иней будете брать) или 90,а потом ее продовать. Так как 90 из оч дорогой(90кк голд ресы)...Не если вы хотите на 90 лук то нормально,а если хотите арб(90)? то стоит призадуматься,так ка вам придется все заново пере собирать
    Вы читать вообще умеете первый пост? Вопрос был о пухе именно для гуя мастер, и ни для чего более.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    у пустого лука (великий раздел) при этом атака почти такая же как у грабителя +5, и выше чем у равнозаточеного драконьего (90-грин)
    Не стоит забывать, что грин_лук_85 круче Драконьего только до точки +4. Уже начиная с +5 и выше Драконий начинает рулить

Однако с 85-м можно спокойно ходить с 85 до 90, а потом точнуть где-то на +3 и ходить еще до 95, а если Палачь все таки не светит, то ходить до 96 и потом взять Тай И (бютжетный вариант ИМХО)
    Последний раз редактировалось Vesper_UA; 19.04.2010 в 23:04.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Wink

Цитата Сообщение от O6occaka Посмотреть сообщение
    Вы читать вообще умеете первый пост? Вопрос был о пухе именно для гуя мастер, и ни для чего более.
    Если бы вы цитировали полный пост,а не его "огрызок",то там было написано про пухи для мастера,а в конце ин-фа для будущего,Имхо мастер это не конец игры
    Арчер 90+

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Не стоит забывать, что грин_лук_85 круче Драконьего только до точки +4. Уже начиная с +5 и выше Драконий начинает рулить

Однако с 85-м можно спокойно ходить с 85 до 90, а потом точнуть где-то на +3 и ходить еще до 95, а если Палачь все таки не светит, то ходить до 96 и потом взять Тай И (бютжетный вариант ИМХО)
    Хм....может я "темный"человек,ну на всем нашем сервере(Альтоир) я видел всего один,Тай И.
    Арчер 90+

Любопытный terruan житель Идеального Мира

Многое зависит от билда, точки и пати
    Часть знакомых луков таскали с собой несколько пух.
    Если в гуе обор не справлялся и на лука агрилось слишком много мобв, просто меняли на более слабую.

Это так же проканывает с хх, на питах если лук постоянно срывает, он либо время от времени присостанавливается, либо меняет пуху.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права