+ Ответить в теме
Страница 9 из 118 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1175
    У наставника ragim325-6 житель Идеального Мира

По умолчанию ещё один вид развода

Вот у меня был такой случай . Подходит ко мне человек и говорит куплю у тебя джина за N юаней Потом я соглашюсь и вижу что его уже рядом нет . Я пишу (где ты ?) он отвечает кинь пати . Ну я кинул . Он пишет ты можеш продать джина токо если проносил его 368 часов . И добавляет если ты не проноил его стоко то ты можеш выкинуть его и опять поднять тогда ты сможеш его продать . Потом просит меня повторить это несколько раз . Это развод ! Не ведитесь на это . Так как вы в пати после нескольких подниманий джина оен автоматически перейдёт к нему. Тогда вы не только денег не увидите но и своего джина тоже .
    P.S. я запечетлил на скриншот разводилу кто знает куда надо посылать эти скриншоты ?

Первые шаги Pure_Morning житель Идеального Мира Аватар для Pure_Morning

Очень часто нынче стали разводит на ежах с вином. Думаю, почти каждый сталкивался с этим: пати скидывается на вино, а потом перс просто выходит из с игры. Тут конечно помогает схема "ставь вино - дадим деньги". Только вот с повышением уровня бдительность притупляется. Ну никак не ожидала, что дру 98лвла станет пачкаться ради 750к, вся пати в шоке, а вот, оказывается, бывает и такое.

Любопытный Board1993 житель Идеального Мира

А что их писать то,ники разводил?Да мне кажется,что их за 100 верст видно.К примеру "Куплю кучу голда,полеты за 100500 голда,и т.д и т.п"Главное все много и как можно дороже.Может быть это злостный донат,но в основном это разводилы.Самый популярный прикол того года-Это замена Полиматериалов на Пиломатериалы(На аукционе)А так же пилюли против тромбов(в коте)До сих пор люди ведутся на старые приколы.Сейчас этих разводил-нубов сток развелось,что становится смешно от их попыток.К примеру я продавал пуху голд на 43лвл.Мне пишет девушка"Мол куплю за сток и сток"Мне цена понравилась,кинул пати.Она 28лвла.Я думал на может на будущее.Кидаю торг,ставлю пуху.(Мы договорились на 3кк)Она ставит деньги.Я жму ок.Она резко убирает нолик(Что получается 300к)И жмет ок и торг.Я разумеется заметил,отменил.Она без притензий побежала дальше.Это я все к тому,что люди,будьте внимательней.Бесплатный сыр только в мышеловке.

Любопытный SLONECHKA житель Идеального Мира

А какой предприимчивый кот стоит в ГД около винодела! Продавая штук 10 вин в 59 данж, одно из них выставляет за 6 кк, а девять остальных, точно таких же, - за 600к. типа покупатель лох. Но не все такие невнимательные, как он считает!

У наставника f1ntus житель Идеального Мира

Thumbs down Развод

Вот как меня хотели развести не попадайтесь!!!!!
    1)Подходит ко мне чел 1 lvl и говорит хочешь денег!?,,я говорю ну допустим" он говорит давай мне весь свой стиль а я тебе денег. Я говорю 1000кк дашь? Он отвечает да! я говорю а чё сам не купишь себе он говорит не хочу!! не попадайтесь на такой развод ! 1lvl

2)Подходит ко мне дру 101lvl ,, Говорит хочешь стиль покрашу " я говорю да! она за 1 вещь 10к! я сказал типо тебе надо стиль отдавать. Она - да- ! я говорю зачем тебе это а она у меня прога. Я сказал дай название проги она мне у меня прога в ПВ встроена.

Вот пару статей если на ваш стиль позарились!

Exclamation

только что написали)

Если вам написали подобное сообщение (сама ссылка и название клана не важны), для начала узнайте в мире или у знакомых сайт того клана, в кос которого вы якобы попали, не знаю как на других серверах, но на Орионе топ кланы не рассылают уведомления о косе в приват.
    Последний раз редактировалось TishkaMalishka; 05.10.2010 в 12:41.
    Tишa EP 99+ Орион

Любопытный Vic_DrAkoH житель Идеального Мира Аватар для Vic_DrAkoH

Меня каждый день пытаются надуть))

Развивающийся crabovan житель Идеального Мира

еще один вид развода, проверено на своем опыте:
    Вам кидает приглашение в друзья неизвестный человек(чаще всего девушка(персонаж)), Вы соглашаетесь. она начинает с Вами общаться, качаться, -подставить свое-. Потом, она(он, ведь никто не знает, кто - мужщина, а кто - девушка) просит в долг дать вещь/оружие/деньги/стиль/-подставить свое-. Вы, конечно, даете, и вдруг она(он) испаряеться. Вы ее(его) ищете, и потом опнимаете, что Вы - лох.
    P.S. я знаю, что похожее есть в самом начале, но ведь это все правда...
    я уже столько играю в пв
    I am=>СЫРиус, Demidos, 32+ лвл.

Любопытный wredinKa житель Идеального Мира

Angry эх

Цитата Сообщение от TishkaMalishka Посмотреть сообщение
    только что написали)

Если вам написали подобное сообщение (сама ссылка и название клана не важны), для начала узнайте в мире или у знакомых сайт того клана, в кос которого вы якобы попали, не знаю как на других серверах, но на Орионе топ кланы не рассылают уведомления о косе в приват.
    вега.... похожий развод кос отклана мурр..сайт murr.ucoz.ru
    Нанем находится вирус .... Будьте бдительны!!!!!!!
    ВЕВЕЛЬ,Г_Находка , не доверяйте этим персонажам кидалы в торге....отказываются покупать вкотах.
    Последний раз редактировалось wredinKa; 09.10.2010 в 12:26. Причина: правка ника

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Цитата Сообщение от wredinKa Посмотреть сообщение
    вега.... похожий развод кос отклана мурр..сайт murr.ucoz.ru
    Нанем находится вирус .... Будьте бдительны!!!!!!!
    ВЕВЕЛЬ,Г_Находка , не доверяйте этим персонажам кидалы в торге....отказываются покупать вкотах.
    Развод не новый, в списке уже есть.
    Это, видимо, новая волна "кос-рассылок". В последний раз я ткк "в кос" попадал где-то с полгода назад.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

+ Ответить в теме
Страница 9 из 118 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права