Поддержи лучше Mobbasу)
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 109
-
20.04.2010 16:43 #81
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
20.04.2010 16:44 #82
-
20.04.2010 16:51 #83
Вы умеете? Где ваши терры? Где видео с ваших замечательных ТВ?
А так да, сейчас интересно только с Муррами, с остальными ТВ печально...Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
20.04.2010 16:53 #84
И я тоже так думаю.
И не сильно удивлюсь если Муры тоже так думают ))).
Нормальное тв на данный момент могут организовать только 2 клана на сервере.
Остальные жалуются а) на онлайн, б) на нашу точку и левелы, в) на хирки и химию за счет клана и кучу других таких же нелепых причин.
Почему то ваш малый онлайн ставится нам же и в упрек. Мы должны узнавать сколько у вас человек соизволило прийти на тв и выпускать ровно столько же?
С точкой, уровнями, хирками и химией то же самое. Я правильно вас понимаю? )Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
20.04.2010 16:56 #85
Никто не говорит ,что другие кланы УГ. Просто у каждого свой уровень опыта, подготовки и онлайна. У Стронгов и МУРР планка выше и тв сложнее. Разные весовые категории. Для того ,чтобы понять сложность надо просто участвовать на ТВ в одном из кланов и только после этого делать выводы. Я участвовал на ТВ ИЗгои-Платина, весовые категории тогда были одинаковы и были интересные ТВ, народ получил кучу фана. Заметь ни Изгои ни Платина не обсуждают ТВ между Стронгами и Мурами, они понимают насколько там все сложно и переменчиво, у них то опыт долгих ТВ есть.
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
20.04.2010 18:41 #86
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
20.04.2010 19:02 #87
Ги Triada
нубовар 100+
ТВ мод
-
20.04.2010 19:10 #88
Вот здесь возразить нечего)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
20.04.2010 19:12 #89
Лысому большое спасибо за видео.Удалось передать атмосферу ТВ,ну и КЧ тоже почитал с интересом).
Дервиш
Вега
Главное в нашем деле-это хорошие манеры (с) Аль-Капоне.
-
20.04.2010 22:06 #90
Спасибо, отличное видео)
P.S
[offtop]Наткнулся на старое видео стронгов, http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated, название песни кто - нибудь знает? :3[/offtop]My music.
pw off, lol