Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 86 из 86
    Banned lolman661 житель Идеального Мира

ап темку

Опытный Kaktusik2008 житель Идеального Мира Аватар для Kaktusik2008

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    по сабжу: неопытных магов легко отличить от хороших бойцов, к примеру носит бижу на маг деф.
    А если маг носит бижу на пение? о.О Или маги с большим пением нупы?

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Я не знаю, может, у нас одних бывает такой лаг, но иногда Шен кастует ПОСТОЯННО, просто без единого перерыва и отката, складывая тигру за считанные секунды под двойным хилом. Ни сбив каста не помогает, ничего. Приходит другой танк - Шен Ву, как шелковый, кастует с перерывами, и каст спокойно сбивается. Но иногда он ведет себя вот так, выдавая огненную очередь по танку, пока тот не ляжет, и что в таких случаях делать? А раз я могу его танковать, мне-то пофигу, что он огненными шарами швыряется, главное, чтобы по голове физой вперемешку не стучал=) Вот поэтому и спрашиваю уже конкретно, неужели? все, завтра потащу сопартийцев в 2-2 проверять=)
    С Шеном бывает такое.. иногда и в 1го приста оттанчишь норм, а иногда вдвоем не успевают, потому что каст хронический начинается.. я поэтому стараюсь не танчить его без сферы.

По теме: как распознать плохого мага? - по результатам вскрытия
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

хех, рассмешил комментарий по поводу того, что маг обязан хилить)) Хилить обязан прист, если лег прист - виноват танк, значит, логически понимаем, что виноват во всем танк...
    Если вы хотите поговорить о том, где РЕАЛЬНО маг может быть виноват:
    1) Бьёт не по ассисту, соответственно агр на мага (пусть дохнет, потом думать будет)
    2) Бьёт по мобу, до того как танк его
    а) заагрил
    б) начал бить.
    3) как только танк начал танковать боса, маг начинает под драконами вара херачить сутрой, масс скилами...
    само собой в 50 % переагр... Надо чуток подождать просто... потом только чтобы маг начинал бить..

А где же простая клевета на мага?)
    1) Хилл... само собой, маг ДД, хилит прист, лег прист - виноват танк, как не говорите.
    2) переагр за счет вины танка... тут обьяснять нечего, танк и сам поймёт что виноват..
    3) Крит мага... Крит - рандом, соответственно говорить о криворукости бред)

Ну и вообще хотел бы сказать, что фуллинту, чистому ДД, рекомендую идти в пати только с танком выше на уровня 2-4 самого мага...

начиная с 70 уровня я хожу в пати с танком на 5 уровней выше... И между прочим все отлично, да и пати просто старая, каждый знает что от друг друга ожидать)
    а в итоге хочется сказать, что лучше ходить, "сколачивать" свою клановую/дружескую пати, со временем она будет не заменима...
    Кстати, тот кто говорит что от мага пользы меньше чем от лука/вара и им подобных - бред) Хороших магов мало, и опять же чтобы их количество увеличивалось - надо чтобы у каждого была своя пати, чтобы каждый знал свою роль/место...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    С Шеном бывает такое.. иногда и в 1го приста оттанчишь норм, а иногда вдвоем не успевают, потому что каст хронический начинается.. я поэтому стараюсь не танчить его без сферы.
    При "хроническом касте" иногда помогает обрику подвигаться, меняя расстояние между ним и Шеном (поближе подойти, носом в Шена, например). Иногда помогает, чтоб кастовать нон-стоп Шен перестал
    днолиса

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

По мне так маг универсал.Сагрил босса прыгай к танку ,а не бегай по данджу.Танк перехватит и все ок.Прист афкнулься?Хилл мага долгий но сутра спасает.И кто то сказал типа для сутры нужно чи)))Даже не смешно.Россой как раз и набиваю себе чи.Так что это не проблема.В 69 маг удары боссов массом берут 5-8 проц хп.Под щитом./я про бычу и лошадку/.
    Ну и про чи еще бьем вспышкой что бы востанавливать манну.Не когда под сутрой в данджах не бью иначе манна высосеться влет.
    Танки есл на вас обморожение накладываем вы чувствуете что сила удара увеличиваеться?

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права