Страница 9 из 131 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1305
    На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

Теоретически можно в 29 сунуться с вином, мобов там бить все равно не надо. А заодно и заюзать от от Камня Грез (в Зеленый курган за 5к кажется) - минуете 1 этаж данжа. Хотя соло призрака думаю тяжеловато будет

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

1 этаж пробегается за 3 минуты. Мобов трогать совсем не обязательно. Главное, протащить клиента в последних поворотах и не напороться на туманного. Очень часто первый раз идущий теряет ориентацию и мрет в 5 метрах то телепорта. ((
    А вино в 29 - гарантированная неокупаемость данжа. Ну разве что молд упадет.

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    1 этаж пробегается за 3 минуты. Мобов трогать совсем не обязательно. Главное, протащить клиента в последних поворотах и не напороться на туманного. Очень часто первый раз идущий теряет ориентацию и мрет в 5 метрах то телепорта. ((
    А вино в 29 - гарантированная неокупаемость данжа. Ну разве что молд упадет.
    Забавно, а танк для чего и у лисы Голем? Заходят оба. Покуда их попинывают и щекотят мобы остальные спокойно пробегают.
    А насчет туманного. Это как Вы там умудряетесь его зацепить или напоротся? Он же совершенно в другой стороне от ТП.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Забавно, а танк для чего и у лисы Голем? Заходят оба. Покуда их попинывают и щекотят мобы остальные спокойно пробегают.
    +1, сколько раз ни бегали туда, всегда бегу впереди и агрю мобов на себя. Благо там по большей части ходячие трупы, которые не страшны издалека в любом количестве
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Любопытный Evgeshe4ka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RomaLord Посмотреть сообщение
    Господа, кто проходил 49 данж -"Иневый предел".
    Последнего боса - Дракона. Кому его лучше таковать. А то мне как танку 47 лвл здоровье не очень позволяет его танковать. Да же хирка не спасает. .
    И чем собственно он бъет так сильно?
    А кто еще танк?
    Оборотень я, оборотень. И моих 4к + здоровья с 2 лекарями, хиркой ну как то не хватает.

Как то в 1 момент он начал сильно дамажить, плюс АОЕ пошел кидать. И хирка перестала успевать.
    Дебаф он кидает, чистить надо. 50 оборотень норм держит. Я его пробовал лисичкой танконуть без дебафа держу с 1ым дебафом труп Воин, зоо, хай лук удержат.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

А насчет туманного. Это как Вы там умудряетесь его зацепить или напоротся? Он же совершенно в другой стороне от ТП.
    Его иногда вытаскивают на свет божий некоторые ловкачи. Один раз возле колеса аж тусовался...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Опытный Velian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gudzin Посмотреть сообщение
    Допустим, я зачистил весь данж один, хочу еще раз пройти его, как данж реснуть чтобы мобы в нем снова появились?
    Для сброса данжа:

Соло режим
    * После выхода из данжа подождите 20 мин
    * Возьмите кого-нибудь в группу, передайте ему лидерство, затем покиньте группу

Групповой режим
    * Разбейте группу и покиньте данж. Пересоберите группу с другим пати лидером.

Вообще это написано для ХХ http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fdusk-guide , но думаю должно подойти для любого данжа.

Параноик
    ex-Moderator

Цитата Сообщение от Velian Посмотреть сообщение
    Для сброса данжа:

Соло режим
    * После выхода из данжа подождите 20 мин
    * Возьмите кого-нибудь в группу, передайте ему лидерство, затем покиньте группу

Групповой режим
    * Разбейте группу и покиньте данж. Пересоберите группу с другим пати лидером.

Вообще это написано для ХХ http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fdusk-guide , но думаю должно подойти для любого данжа.
    Дезинформация.
    Пати - Лидером новой пати НЕ должен быть тот, кто вышел последним из данжа.

Опытный Velian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    Дезинформация.
    Пати - Лидером новой пати НЕ должен быть тот, кто вышел последним из данжа.
    При выходе игроков из пати лидерство будет передаваться оставшимся в пати игрокам. В конце останется 1 последний сам себе пати лидер. А еще текущий пати лидер вместо выхода из пати может всех покикать или просто одним кликом распустить отряд и при этом остаться пати лидером. А выйти из данжа он может и первым через портал в который входил, не обязательно же по таймеру вылетать.
    Теперь читаем что я написал: "Пересоберите группу с другим пати лидером". И в чем тут дезинформация? Скорее это незнание/недопонимание механики игры с Вашей стороны.

Параноик
    ex-Moderator

Я лидер, вышел первый из данжа, последним вышел прист. Группа была порвана. Создаёт пати прист - данж пустой нэ?

Страница 9 из 131 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права