Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 351
Тема: Мира -Тв 30.04 - 02.05
-
30.04.2010 16:27 #81
-
30.04.2010 16:27 #82Любопытный
-
30.04.2010 16:30 #83У наставника
вы глупы в своей предвзятости.. "подлизывают доминиону" когда ребята были в пентах ВЫ им кричали -что вы там делаете пин М удак и тд.. когда они ушли и оО почему то не подали всей оравой заявки в стронги и мибы ( странно да? почему) вы истекаете снова ненавистью что они сами выбирают свой путь а не идут по намеченному Вами
-
30.04.2010 16:33 #84У наставника
Госты ? Госты не тебе зимний напоминать мне об этом клане..
госты ...
эх..
старые госты меня поймут...
какое может быть сравнение? ты перекурил домовской конопли пока сожали на террах арбузы?
-
30.04.2010 16:34 #85
-
30.04.2010 16:35 #86Banned
В лже-доминионе они провели от силы сутки.Доминион на карте после выхода из Пентов она не била.Что более интересно,в бытность свою в Пентах,она улетала с замеса,если количество доминиона было меньше,чем врагов.Теперь когда пентов четверо(сандрия,бяка,какой то воин,какой то танчик) а Доминион 6(мрак,нукимакэт,мора,катерина,сержМ и Монтана)-ее это не заботит.Трансформация?Или Истинное лицо?Скорее второе.С этим наверное связан и развод(не смогла долго одну роль играть) и частая смена работы(это скорее с тем что она в игре 24\7)
-
30.04.2010 16:39 #87У наставника
бугага зимний...
ты хочешь сказать что Госты пенты и мибы не изменились? поменяли лишь руководство? да там все пвп игроки почти ушли ( я про пентов и гостов) в пентах пвп наскрести можно ну человек 10 от силы в гостах вообще ** мибы пока ещё не легли так но к тому идет..какой вопрос то? что числом не сильно уменьшилось а люди иные прост не пвп теперь..ты о чом ? а
-
30.04.2010 16:41 #88Banned
Заявки в Стронги-ТНТ,Гламорус,Виктор,Доча,Джина,Казим,ТАНКЕР,Косибо ,Везувиус,Олег,Замануха(это из того что в открытом разделе у стронгов,может заявок было больше)
Заявки в Доминион-Джексон(вышел),Лайнайс,Мора,СержМ,Нежность,АнгелФл ай(ну еще +2-3,а то была чистка раздела заявок у них)
Заявки в Мибы-Фаталити,Вильтор,ТРИСТАН,
14-6,как бе намекает что ты нуб и опозорился.Всей оравой подали в стронги и мибы,а в доминион меньшая часть.Просто мы как бе другое отмечаем в Море и ее муже.
-
30.04.2010 16:47 #89
-
30.04.2010 16:56 #90
я лила всех и вплоть до подачи заявки ..
оч не плохо кстать в вечер перед тем самым смотрелось 3 трупа на 29м р7 танк стронг прист миб ХЗ чо за ник и богдаш ...думаю за это он мне минусанул =)
вы люди судите по себе ... я в игре только ради пвп... да я не пве друль да я не оч пряморукая пвп друля НО я дерусь потому что я дерусь.. если б могла физически я б воевала со всеми но сторону выбирать пришлось ..и я выбрала тот клан у которого больше варов + у которого грамотное руководство ( пардонэ устала я плакать на тв из-за ваще пофигизма и ...промолчу)
На замесах в пентах я уходила ( при чом я предупреждала что покину замес если) Если звали на 15 домиков ( да пусть топовых) в помощь мибов и стронгов ..Да я уходила т.к. считаю что клан в котором 177 человек Может справится с 15 врагами САМ !11
ну вот мое лицо..
и вот ваше..
вы..такие как летос и кО пинали меня за преданность пину..когда я обьясняла что просто не позволю оскорблять мастера ВАМ тем кто не в клане не в пентах вы меня ругали...
далее я ушла ушла с пентов .. вы ещё были добры.. не смотря на мой агр на стронгов ваших на мибов и доминион ..главное вы тогда видели ... я ещё не определилась я ещё не враг...
пришел день и вот она заявка в домы..
ухаха-
сколько говна было вылито в скайп .пм ,в аську.. некоторых я сразу блокировала и заносила в чс, с некоторыми я ещё делала попытки поговорить...
потом стала скринить..
ведь оч на самом деле смешно когда тебе желают смерти в реале за то что ты одела клан в игре..ухахазашел,увидел,нафлудил...(цы)