Полностью прочитал гайд и все отзывы. Выскажу своё мнение. У Нас в разделе оборотней есть гайд по обору выбравшему Ад (от Tr3m) , вот его можно 100% назвать гайдом. Тут же больше наблюдается навязка автором собственного мнения и своих стереотипов. Не могу не сказать, что не почерпнул интересных фактов (про настойку например), но и читать домыслы и личные предположения/убеждения автора топика было скучновато. Гайдом это назвать нельзя никак имхо.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 560
-
14.05.2010 11:22 #81
Оборотень 100
Процион
-
14.05.2010 13:40 #82
ты правильно сказал,что это твое имхо,ибо потому что это гайд..я тебе скажу почему..Да потому что игрок севший играть за танка по началу даже не знает куда и как кидать статы и как ему раскачать билд...А тут луношип прекрасно показал с чего можно начать и к чему стремится новичку,какой танк у него должен получится на выходе.Конечно учитывай и то,что куклы предоставленные им тут впринципе доступны среднему обывателю игры) было бы желание.
-
14.05.2010 15:05 #83
а нахера вам стока силы и ловки?? про 2 красных глаза в берсы вообще молчу
а 2ПВО 8 8 вообще убило да и бижу можно было бы найти намного лучше а уж накидку темболее
билд оч дорогой и не оправдывает себя даже как шмот а не цена-бонусы
да с таким билдом тебе даже нубо прист будет по 5к за удар сноситьГи Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su
-
14.05.2010 15:28 #84
Знаете.. я не скажу что большой опыт имею в этом деле.. но любой гайд на 99% состоит из мнения автора.. не возможно быть нейтральным, описывая класс, которым ты играл.. и нельзя писать гайды по классу, которым ты не играл.. Тут меня в пример поставили.. ну да, в том гайдике моего мнения поменьше..а вот прочтите про фул кона и поймете-что там все мое мнение..тут важно не перегнуть планку... Луношип ее не перегнул))
з.ы. Ребят, без обид конечно.. но вы так критикуете как будто есть более зороший гайд по светлому коту или вы можете написать его.. можете-пишите, обсудим и посмотрим.
Я не могу-потому считаю этот гайд очень хорошим =)
ну как бы игрок севший играть за танка...ему ближе джолькин гайд...а вот игрок, который подходит к 89 и не знает куда пойти-как раз ищет что то такое)
з.ы. to zZavrik
обещал лично апать и буду XD
ап =)
-
14.05.2010 18:10 #85
Последний раз редактировалось voffus; 14.05.2010 в 18:13.
-
14.05.2010 19:12 #86
Можно подумать Вас кто то заставляет делать именно так, не нравится - не делай. А тут гайд для тех кто не находит себе места в пвп и ему ближе пве жизнь. Считаете что светлые танки очень хороши в пвп , делайте свой билд, точитесь на +9 и выше и доказывайте что что то можете.
Ап)"Продолжением наглых речей часто служат предсмертные хрипы." © Али Апшерон
-
14.05.2010 19:50 #87
-
15.05.2010 08:16 #88
Не....Рай всё таки лучше чем Ад))) по крайней мере для обормота)
-
15.05.2010 10:57 #89
омг, ты докачался до 101 лвл так и не понял что к чему? 1. учись читать внимательно все посты, ибо по русски написано: любой норм обор обязан иметь 2 набора биж на маг и деф(при желании можно вставить 10 камни на маг деф по кругу либо яшму 11на металл и дерево). 2.тебя как то волнует моя возможность вставить 2 11 камня на урон в оружие? бедный..фарми 3. насчёт вопроса зачем мне столько силы и ловки, увы вам этого не понять как и всем обором фулконам и стандартным билдам, которые улетают в пис за считанное время 4. 2 пво это 32 стата и точка на маг деф, не знаешь, лучше молчи 5.ни один прист, даже когда я в деф биже не ударит по мне не критом сильнее 3 к без чи. 6. Вопрос накидки для меня не принципиальный, и лучше накидку ты не найдёшь, кроме той что будет даваться за квесты (убогая бычья отдыхает). и наконец 7. надо иметь мозг, чтобы придумать что то оригинальное и не впихивать 2 стандартных билда в одну извилину.
Последний раз редактировалось mblur; 15.05.2010 в 11:08.
волчарко 101+ лвл
син 77+
-
15.05.2010 11:21 #90
кстати автор пишет: "Что ж, возможно. Однако обращу ваше внимание на один интересный факт. Хоть я и не умею драться, однако ни один светлый тигр убить меня не в состоянии. Любой же пряморукий тёмный складывает меня без особых проблем. Это уже говорит о том, что светлый в ПвП как минимум хуже тёмного". - автор это гооврит лишь об одном: ты криворукий танк если ложишься от тёмного танка, не важно фулкон он или дд.
Проводил эксперимент, бился с тёмным фулконом и дд по отдельности, у меня был защитник и банки 100 на хп, хиры не было, так вот ни один из них так и не смог меня убить, при этом первый потерял 300 к хиры второй 200 к, потом просто отказались от затеи как бредовой.Последний раз редактировалось mblur; 15.05.2010 в 11:33.
волчарко 101+ лвл
син 77+