Закрытая тема
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 340
    На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Цитата Сообщение от tyuiop13327 Посмотреть сообщение
    Тор не кидался молниями -окстись.У него был мьельнир,читай,топор-молния.Так что его молния не дальнобойная.
    Тор (др.-исл. Þōrr, Þunarr; др.-англ. Þunor, Þūr; др.-сакс. Þunær; др.-нидерл. и др.-в.-нем. Donar; протогерм. *Thunaraz) — в германо-скандинавской мифологии один из асов, бог грома и молнии, «триждырожденный» старший сын Одина и богини земли Ёрд, сын Одина и Фьёргюн, а также Одина и Фригг. Возможно, с именем Тора также связано имя Нуми-Торума — бога неба обских угров.( вики) а молотом он разве не кидалси?
    Название боевого молота бога, Мьёлльнир, могло некогда означать слово «молния». Молот Мьёлльнир, выкованный для бога братьями-карликами (цвергами), символ созидательных и разрушительных сил, источник плодородия и удачи, имел массивный боёк, короткую ручку и всегда попадал в цель. (оттуда же)
    пысы (я тоже умный и умею пользоватся поиском )
    Последний раз редактировалось alfoff; 21.05.2010 в 11:02.
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Жесть наагрились то О_О,аж даже капсом спрашивали меня что то пока я спал =)
    крабомашина в поисках чего то нового)

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Talking

Цитата Сообщение от justforforum Посмотреть сообщение
    в субботу вечером, готовь жoпу
    О какие пупки в Стронгах есть Ты бы свою **** подтереть не забыл, весь экран фекалиями забрызгал
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Мде, прикольно) Не академка, так основа стронгов идет на нас, причем в дабле) хДДД Все такие гордые) И Александр, и Гарбаг и непонятный ДжастФоФорум) Конечно же, вы должны были на нас поставить) С основой вам тягаться рано, еще очень рано) Мы уступаем вам, но в этот раз постараемся дать отпор получше чем в предыдущий...

Правда шансов мало, все таки следует быть реалистом)

P.S. Грубить девушке (Мираклии) непристойно парню, значит ДжастФоФорум девчоночка) Ну это так, к слову, дримов не дам в обиду)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от tyuiop13327 Посмотреть сообщение
    Во первых педивикия не рулит.Во вторых я немного специалист поработавший в этой области.Когда то наизусть старшую эдду знал.В третьих то что он бог грома и молнии не говорит о том что он молнии извергал.
    Где то я читал что его молот назывался разящий гром в переводе. Не знали древнии что разит молния, а не гром

Talking

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Мде, прикольно) Не академка, так основа стронгов идет на нас, причем в дабле) хДДД Все такие гордые) И Александр, и Гарбаг и непонятный ДжастФоФорум) Конечно же, вы должны были на нас поставить) С основой вам тягаться рано, еще очень рано) Мы уступаем вам, но в этот раз постараемся дать отпор получше чем в предыдущий...

P.S. Грубить девушке (Мираклии) непристойно парню, значит ДжастФоФорум девчоночка) Ну это так, к слову, дримов не дам в обиду)
    Раньше я уважал Стронгов и ни когда от них не слышал ни оскорблений и чего-то подобного. А теперь все изменилось

Talking

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Раньше я уважал Стронгов и ни когда от них не слышал ни оскорблений и чего-то подобного. А теперь все изменилось
    уважать надо людей за поступки, а форум это место для какахометания и как бы инет немного сглаживает различия, мальчик девочка, пох. Это если лично знаешь человека и потом от него разные некросивости это фу, а иначе все трынь трава какашкииии!!!! к бою гтовсь!!! у меня друг в вов 2 года за "девочку" играл, никто так и не узнал что "дэвочка" с усами была
    ,

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    уважать надо людей за поступки, а форум это место для какахометания и как бы инет немного сглаживает различия, мальчик девочка, пох. Это если лично знаешь человека и потом от него разные некросивости это фу, а иначе все трынь трава какашкииии!!!! к бою гтовсь!!! у меня друг в вов 2 года за "девочку" играл, никто так и не узнал что "дэвочка" с усами была
    У меня друля есть и прист женский персонаж. Жена начинала играть пристом. Вот еще хочу обора сделать, может сделаю как нибудь

дык суть не в том что персонаж женского пола, а в том что никто же не видит кто этим персом рулит. Сказал что я глюпый девочка скайп вт неумею/микрофона нет, завел се аську левую для любопытных, короче способов нае... много поэтому в нете мне пофиг кто с той стороны, я общаюсь с человеком а не с сиcьками
    ,

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение

в каком дабле? вас твинковали как котят и да ты сам то хоть на тв попадёшь? или твоё место твинк занел

и у тора был молот которым скалы разрубал а если и бил молнией то как шокер в притык наверно

Закрытая тема
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права