Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 143
    Banned VPrudence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от o4enpusto Посмотреть сообщение
    попытка чего?

мне просто интересно чо нас так сурово обломали с гвг..а к фениксам пошли..
    и это гонево фрая не убидительно звучит
    даже не знаешь что хотел написать? мда, бывает.

вас сурово обломали. вот бедные. не дали вам записать 10 минутное супермегонагибательское видео. только не говори что не писали бы его, не поверю. а, точно еще вам не дали возможность поорать "мы труууууууууу чооооо поцанчики!!!1!11!!!1". ну не переживай, зато вы можете писать что к вам на гвг даже не приходят, чем не замена? и если честно я в шоке как во время рейтов могли предпочти фарм/хх/гуй и т.д. убийству об инсолент.

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Talking Бугагага!!

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Ну а ктож это отрицал то?)
    Просто фишка в том, что после 100+ смысла качаться нет, и 101-102 лвл положения не изменит.Так что месяца через 3 и у вас, и у Судей будет 80 человек 100+ на ГвГ, вот это уже будет интереснее.Хотя...сомневаюсь, ибо за эти месяцы и сыгранности у вас прибавится будь здоров (хотя она и сейчас отличная ), ну и точка)
    Дооооооо.. Они так натренируются бить по ассисту пустые кристаллы, что их станут в сто раз больше бояться

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    даже не знаешь что хотел написать? мда, бывает.

вас сурово обломали. вот бедные. не дали вам записать 10 минутное супермегонагибательское видео. только не говори что не писали бы его, не поверю. а, точно еще вам не дали возможность поорать "мы труууууууууу чооооо поцанчики!!!1!11!!!1". ну не переживай, зато вы можете писать что к вам на гвг даже не приходят, чем не замена? и если честно я в шоке как во время рейтов могли предпочти фарм/хх/гуй и т.д. убийству об инсолент.
    o4enpusto - это Лапачка, это не он, а она.
    Так вот она среди приготовленного на ГвГ забыла указать сколько рупоров закупили, что бы потом в мир cpaть Теперь наверное в котах рупорами торгуют
    Последний раз редактировалось BOOKA234; 23.05.2010 в 01:02.
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

У наставника Monkey35rus житель Идеального Мира

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 43%] [Исследователь 13%]

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Talking Бугагага!!

Цитата Сообщение от Monkey35rus Посмотреть сообщение
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 43%] [Исследователь 13%]
    Очень содержательно На поф кто ты
    [Убийца 7%] - это изолентовский ПВЕшник ?
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Развивающийся Kelebrimbor житель Идеального Мира Аватар для Kelebrimbor

какие нелепые отмазки- развалим Инсолент, невыходя на гвг и лишая фана). Смешно). Ну раз больше ничего не в силах сделать, остается только это).
    А по поводу срача в мир- всегда обоюдное. Незачем обвинять в этом Инсолент, когда у самих рыльце в пушку.
    Куруфин райский лук 101 off
    Финглофин райский страж 101 on

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Не выйти на гвг - признать полностью свою неспособность. Признать, что на победу нет ни единого шанса. Очень радует, что меморисы признали всю свою никчемность.
    Действительно, зачем пытатся воевать, если можно пойти пофармить. Текут по течению и этим довольны.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Не выйти на гвг - признать полностью свою неспособность. Признать, что на победу нет ни единого шанса. Очень радует, что меморисы признали всю свою никчемность.
    Действительно, зачем пытатся воевать, если можно пойти пофармить. Текут по течению и этим довольны.
    Молчал бы пополиз, твоя Элита тоже с Дамнедом не выходила на ГвГ (мотив- усыпляли бдительность). Оспаривать это безсмысленно, факты упрямая вещь. Тебе же теперь остается только вякать, т.к. твой удел это ГвГ с кланами уровня Эксклюзив (не в обиду этим ребятам). Даже Анлимы, собравшиеся в 100500 раз пронесли твой "замороженный" клан за 10-20 минут.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Всегда порожался политиками в игре хD вы хуже чем в реале политики хDD слили кого то где то, так раздувают лекцию по провокациям.. но никто никогда не думал, что нахер кому надо сидеть и готовить провокации, и что слив это игровой момент на который приодолев 90 уровень практически пофигу? а не политические розни стран средней азии.?)) не вышли на гвг, раздули, не способность о__о личный проблемы, фрай пьян о_О оружие боевики из нигреии не поставили, голод всемирный, кризис среднего большинства. Жрите и размышляйте, пока другие играют в свое удовольствие, от не выхода на гвг, мы поржали, и занились более важными делами чем гвг.

Фин, от моих гумна в мир лет двести не было,, а если и было то только от одних и тех же, их два человека максимум, при том один уже не среди нас. Так что нинада, да и это кошечка тут рассказывает много чего, мне в полемику на такие темы не интересно играть. Тут все просто, захотели вышли - захотели нет. мы никому ничего не должны кроме себя самих, и сами тварим что хотим на любом уровне хD
    Последний раз редактировалось goodfray; 23.05.2010 в 01:55.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Молчал бы пополиз, твоя Элита тоже с Дамнедом не выходила на ГвГ (мотив- усыпляли бдительность). Оспаривать это безсмысленно, факты упрямая вещь. Тебе же теперь остается только вякать, т.к. твой удел это ГвГ с кланами уровня Эксклюзив (не в обиду этим ребятам). Даже Анлимы, собравшиеся в 100500 раз пронесли твой "замороженный" клан за 10-20 минут.
    Сколько эмоций, видимо задело.
    Мы выходили на гвг практически всегда, практически всегда атака по флангам.
    С анлимами почти никто не пошел на гвг, ибо ставка делалась для желающих. У нас нет набора, нет правил, нет обязаловки. Я вообще спал во время гвг.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Сколько эмоций, видимо задело.
    Мы выходили на гвг практически всегда, практически всегда атака по флангам.
    С анлимами почти никто не пошел на гвг, ибо ставка делалась для желающих. У нас нет набора, нет правил, нет обязаловки. Я вообще спал во время гвг.
    Ппц, как девка ей богу, говоришь одно, повернет по другому, говоришь его словами, орет матом, начнешь матом орать, начнет по первому пункту говорить хD
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права