XD Моя детская психика не выдержала дизайна лиц некоторых Ваших мемберов, на что и последовала реакция, а вовсе не сливов и помнится там Вас вовсе не 3 было )
Не вижу смысла звать на помощь сокланов, если самостоятельно могу разложить 1-2 ваших мемберов XD
Пы.Сы. То как Вы игнорируете скрин просто поражает ^^
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 371
Тема: Дружный клан Inc
-
02.08.2010 17:24 #81Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате
-
02.08.2010 17:30 #82
-
02.08.2010 17:36 #83
Если есть возможность и время отдохнуть от игры и пойти попить кофейку, то почему бы и нет? ))))
А вы можете покараулить рядом, мы не против))...Everything you do and what is done to you
It doesn’t have to change you
It only makes you stronger and stronger
The more they take away from you... (Garou)
-
02.08.2010 17:38 #84
-
02.08.2010 17:44 #85
Да что Вы говорите ) лично сама всегда летаю автопилотом, т.к. практически всегда афка и все время выхожу 1 на 1, если зовут, ты так-то и слился
Нэ? И в процессе полета наблюдаю, как Ваши мемберы шарахаются от меня телепортами XD Да и нет Вам доверия в 1 на 1 - Вы гордо ассистите друг другу, опуская репутацию все ниже и ниже плинтуса XD А когда выходите, опять же сливаетесь, наверное и я бы не выходила, если бы так каждый раз определялась ) У Вас с прямыми руками числятся только пара человек, вернее числились, т.к. уже не в клане )
И кстати, у нас в клане Cовет в отличие от Вашей абсолютной монархии - Дагини: я царь, а следовательно могу ничего не объяснять XD И если бы мои мемберы решили, то меня бы ожидало наказание, вплоть до исключения, однако я получила поддержкуСервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате
-
02.08.2010 17:53 #86
Я слился оттого что переоценил свои силы, а по поповоду шарахаются... интересно же вы афкаете, столько замечаете прям... За вашими то тоже интересно наблюдать, как убегают в пис зовут когонибудь покрупнее.. типа евгена и он тут же благополучно уже с этим же сокланом улетает на респ... если кто то принимает решение не сражаться это его право.. а вот если он сливает афкающего на гео а потом его не в ПМ не в мир не докричаться, то тут уж увы...
Да и поповоду нашего управления клана, это наше личное дело.
Но прекрасно понятно, что даже свой просчет можно чуть подвывернуть и главное гнать нужную пропаганду... И все не только не станут ругать или осуждать, но через какое то время даже воспринят тот косяк за подвиг...но это всеравно не делает вам чести..
Последний раз редактировалось ShadowNik; 02.08.2010 в 17:56.
Орион, Лук,102+, Син 102+
-
02.08.2010 18:00 #87
А Вам делает честь то, что Ваши новые мемберы считают, что вар начался с того, что мне ни с того ни с сего захотелось в мир крикнуть оскорбления в Ваш адрес?
Ну да, выгодно утаить что вар начался с агра Вашего соклана на ресе, оскорбления в пм, масс слива без попытки связаться XD Удобно было кикнуть его из клана, затем сказать, что выполнили наши условия (а мы того и не требовали) и быстро прикрыть тему ) Но тут-то я могу писать, что угодно, в том числе как все было XD Извинения были бы, если бы Вы не почувствовали себя мего-тру-папками-нагибаторами, ну да - Вы же третья сила XD И холивар влепили, совсем не пугает, святая война до конца, когда останется только один ) а мало ли как может жизнь повернуться XD
Последний раз редактировалось Verades; 02.08.2010 в 18:05.
Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате
-
02.08.2010 18:13 #88
Сколько слов и ни капли правды...
Все в курсе что была разборка между нашими мемберами, после чего я в мир кричал чтобы ваши дипломаты вышли на нас.. в ответ тишина, и когда я полетел к месту действа и увидел вашего майора тут же попытался с ним поговорить, он меня тупо отправил на форум... занят видать был очень... через пару секунд начался уже замес, я так же не стал стоять в стороне... и вдруг я тут уже вижу кроме майора ещё и маршала... становиться интересно неужто все так заняты для разговоров, но летят на всех парах для войны... и после первой же отправки на респ всей шайки маршал как какойто неадекват позволяет себе подобную выходку (оскарбления клана в мир чате)...
И после вы говорите, что вас не приглашали на диалог а тупо сливали...
Вот думаю уже после подобнеой выходки без извенений разговаривать вообще неочем!..
Кстати тот мембер пробыл у нас в клане всего пару дней.. И обманул нас по поводу скринов в частности..
Но мы не первый день в игре и дипломатия всегда была на первом месте оттого и приняли все возможные способы призвать вас к диалогу...
Кстати про третью силу... вы свою провакацию почаще вспоминайте, вдруг что пооригинальней придумаетеОрион, Лук,102+, Син 102+
-
02.08.2010 18:19 #89
Дипломатия всегда была на первом месте... я вижу какая у Вас дипломатия:
Дагини: "несколько раз атаковал меня, на предупреждения не реагировал" "и вообще я как мастер ГИ могу не объяснять причин"
Далее весь клан данного мембера был внесен в кос, причем ни один из участников не были офицерами кланов. В очередной раз попытались нагнуть и развести клан?
Такая дипломатия о многом говорит XDПоследний раз редактировалось Verades; 03.08.2010 в 03:30.
Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате
-
02.08.2010 18:20 #90