Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 103

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Поздравляю Хазардов, сегодня у нас знаковый день. И взятие ГД стало отличным подарком нашему обновленному клану.

И особое поздравление индейцам)))
    Команчевские хазарды думаю были особо рады вернуть "свой" ГД)
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Команчевские хазарды думаю были особо рады вернуть "свой" ГД)
    Не то слово)))

У наставника HikHePridymal житель Идеального Мира

Да приятно))

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Конеш еще снимает и музыка у него там моднявая)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от HikHePridymal Посмотреть сообщение
    Да приятно))
    и года не прошло)))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Любопытный DESTENY007 житель Идеального Мира Аватар для DESTENY007

Грац =Hazard= с победой на 2 гвг на этой неделе!
    Все же Mappet был прав, когда в феврале говорил"Скоро все изменится или что-то в этом роде"
    Все действительно изменилось, всех уровнял левел и заточка. Хазард и Ветер кланы на мой взгляд равные по силе, по заточке, но тактика у Хазаарда лучше чем у Ветра, ибо когда вар бьет вара под физсутрой или катавод аое скила одного чела, тут коментировать даже не надо.
    Жалко только, что гвг снимают от лица рядовых, хотелось бы гвг от лица Блудза или PlayBou, кого-нить из руководства.
    К стати, те кто был на гвг скажите плиз: Кто щас руководит Ветром? и сколько народу?
    Тру атец пэвэ

Цитата Сообщение от DESTENY007 Посмотреть сообщение
    Жалко только, что гвг снимают от лица рядовых, хотелось бы гвг от лица Блудза или PlayBou, кого-нить из руководства.
    И рядовые и руководтство выполняют одни и те же действия на гвг-) Не будет такого, что блудз, как полководец стоит на своем замке с биноклем в руках, на коне. И кричит "вперееед воеенныыы"
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

гвг было супер,в первые 30 минут у хазарда было 00,1 кристала тоисть 1 удар оставался у нашего 20-30 процентов стоит учесть что захват гд предусматривает 8 кат и мы неплохо обьоронялись на этом гвг и могли выиграть уже на 33 или 35 минуте совсем немного не повезло 1 удара нехватило кристалу следующие примерно 30-45 минут ни хазардовские ни наши атаки никчему толковому не приходили,по интриги это моё лучшее гвг будет интересно поучавствовать на захвате когда уже мы будем штурмовать гд в 8 кат думаю оно получиться не менее интересным как по фану так и по интриги,а за это гвг спасибо было весело)

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    гвг было супер,в первые 30 минут у хазарда было 00,1 кристала тоисть 1 удар оставался у нашего 20-30 процентов стоит учесть что захват гд предусматривает 8 кат и мы неплохо обьоронялись на этом гвг и могли выиграть уже на 33 или 35 минуте совсем немного не повезло 1 удара нехватило кристалу следующие примерно 30-45 минут ни хазардовские ни наши атаки никчему толковому не приходили,по интриги это моё лучшее гвг будет интересно поучавствовать на захвате когда уже мы будем штурмовать гд в 8 кат думаю оно получиться не менее интересным как по фану так и по интриги,а за это гвг спасибо было весело)
    ну ты так же учти, что далее когда нашь кристал отрегенился на 5% на вашем уже было 50% + у вас кристал толще)))На след недели посмотрим, что же тяжелее нападать в 8 или оборонятся с 4 и более толстым и быстрее регенящимся кристалом)
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Развивающийся Shadow210794 житель Идеального Мира Аватар для Shadow210794

Цитата Сообщение от DESTENY007 Посмотреть сообщение
    К стати, те кто был на гвг скажите плиз: Кто щас руководит Ветром? и сколько народу?
    сколько народу если ты про клан то 190
    мастер твинк Бабло
    Альтаир
    Shadow21--100+
    Гильдия Lectus

"Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать"
    Вуди Аллен

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права