Ночной ап Вам![]()
Показано с 81 по 90 из 178
-
15.06.2010 02:17 #81
-
15.06.2010 04:19 #82
Рекламу в мир лучше бы давали, форум не все читают
-
15.06.2010 11:32 #83
-
15.06.2010 12:09 #84
Какой УЖАС, у вас совершенно нет конкурсантов. И имею право отсиживаться там, где захочу, критиковать то, что нужно, где и когда захочу. Чтобы обработать видео, надо потратить немало сил и времени, а чтобы собрать 40кк на главный приз - хватит и недели фармом големом.
P.S.:
Ох ничего себе хамло пошло. Девушка, а вы случаем не в Южном Бутово живете? Вам тут объективную критику по проведению конкурса дают, а вы тут слюни распускаете, что вас обижают.Последний раз редактировалось scarlett_yay; 15.06.2010 в 12:12.
-
15.06.2010 21:46 #85
Слюни никто не распускает. Это наш конкурс и нам решать воспринимать эту критику или нет. Я не понимаю чего вы добиваетесь? Хотите нас вразумить,чтобы мы увеличили приз? Ну так знайте,ваши советы нам не нужны.
Спасибо за посещение этой темы)Розовый слоник из Фемины оО
-
15.06.2010 22:21 #86
Мы имеем честь лицезреть настоящего человека, у которого есть желание и, главное, возможность сидеть и просто выполнять монотонные действия часами, такие как убийство мобов ради монеток\дк\печенек (сократить определение можно, но не желательно, а то вдруг обидитесь). Улыбаемся и машем! Только вот вопрос - каждый ли будет готов оторвать от сердца нафармленные кровью и потом денюжки?
Я тоже много чего хочу, но простые законы морали мне известны и я стараюсь им следовать. И вам совет - у нас страна все таки ограничена законами УК РФ, и в ней "хочу" кардинально отличается от "могу".
Обьективную критику таким тоном не высказывают.)) А вторая квота вообще не к вам относилась, или у вас не только до боли обостренное чувство прекрасного?
Дальше, я безумно рада скорости вашей реакции и остроте ума, но если вам близки законы и понятия Южного Бутово - меня в это дело не втягивайте, я белая и пушистая и живу в благоприятном районе. Судя по тому, что вы пытаетесь меня стянуть на этот уровень - на данном поприще у вас есть некий опыт, коим вы хотите меня задавить. А если вам не нужна полемика и вы просто хотели продемонстрировать свою осведомленность о жизни местного населения - к чему вы кидаетесь оскорблениями?
Холивар, холивар!
-
16.06.2010 00:20 #87
Я вам просто хочу объяснить, что в вашем конкурсе никто не хочет пинимать участие из-за плшек,ибо они того не стоят, а ценителей, делающих видео ради простого интереса не оказалось.
Да, я люблю бить мобов, ПВПшиться, убивать боссов, ибо это основное, что можно делать по сюжету игры.
Мои знания в области Бутово не столь велики, но ВАША агрессиваная реакция, которую вы считаете белой и пушистой просто зашкаливает по шкале злости.
Объективная критика уже подтвердилась, что вам делать - не моё дело, я вам темку вообще-то апаю
-
16.06.2010 01:05 #88
Спасибо, кэп. Только причем здесь пвп? Или пвп для вас фарм? Если этим заниматься целенаправленно - вы автоматически попадаете в категорию разводил на дроп.
Печально, что вы пытаетесь судить других по каким-то своим личным стандартам. Думаю, для вас и святой окажется хамоватым простаком. А если вокруг вас грубияны и злыдни - вы главный. Кстати, вам стоит задуматься - может это не у людей такая неадекватная реакция, а вы слова подбирать не умеете?
Критикуйте сколько хотите, но смысл надо искать глубже. Я не виновата, что вы не можете этого понять. И можно было бы не отмазываться апанием темки, часть народонаселения форума и так уяснила, кем вы для него являетесь.
-
16.06.2010 01:47 #89
-
16.06.2010 05:43 #90
Хорошо что хоть такие конкурсы проводяться на сервере. Кроме стандартного убийства мобов и выполнения ежедневок для любителей делать игровое видео появится новый стимул.
Если можете, проведите лучший конкурсЯ вам просто хочу объяснить, что в вашем конкурсе никто не хочет пинимать участие из-за плшек,ибо они того не стоят, а ценителей, делающих видео ради простого интереса не оказалось