Закрытая тема
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 232
    На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Ясно одно, время ветров как никрути проходит.
    о, великий оракул, предскажи, когда будет конец света?
    каникулы начались, можно ололошить?

Да и - сколько стратегов развелось... думаю руководство Ветра сами решат, как быть в данной ситуации и стоит подождать вечера субботы, а то топик в лол-чат превращается.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 11.06.2010 в 18:02. Причина: дабл-постинг
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    о, великий оракул, предскажи, когда будет конец света?
    каникулы начались, можно ололошить?
    Причём тут оракул, ты нуп чтоли ? Карту посмотри, 4 трипла от кланов один из них в 9 утра. Да, пусть не все кланы сильны, но трипл есть трипл или даже дабл. Имея всю карту сложно избежать триплов и даблов. А вся беда в том, что ставит не только хазард, но и все кто может, главное что бы народ не оставливался и хотел ходить на гвг. На серве толпа 90+, я посмотрю как через месяц ветры будут триплы отбивать. А время ветров потому и проходит. Что имея под контролем всю карту, можно на ней сидеть до той поры, пока есть существенная разница со средним лвл сервера. А средний лвл почти равен 90+ и увеличивается не то чтобы с каждым днем, а с каждым часом я бы сказал.

С каждым убитым боссом в гуе*!
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Любопытный DESTENY007 житель Идеального Мира Аватар для DESTENY007

Wink

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    или же поидут на терру 2 уровня,поскольку в казну клана по идут не хилые баблосы.... ))
    Улюбнуло, о как это нехилых бабосах ты говоришь, для Ветра 200кк ничто! Они в неделю на терах берут 400кк и на откатах столько же примерно.
    Думаю Ветер не потеряет ничего и не возьмет ГМ
    у Ветров будет 6 минут до начала гвг за ГМ, а за них если постараться можно как в былые временя разнести два клана в дабле ведь разносили этих людей раньше
    Тру атец пэвэ

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от DESTENY007 Посмотреть сообщение
    Улюбнуло, о как это нехилых бабосах ты говоришь, для Ветра 200кк ничто! Они в неделю на терах берут 400кк и на откатах столько же примерно.
    Дитё, посмотри хроники ТВ, если память совсем отшибло. На откатах они в последнее время брали очень мало, ибо ни Хазард ни другие кланы больших сумм просто не ставили. А сами на твинкование тратили ориентировочно 80-100кк в нделю. Так что чистый доход с терр (опять же примерно) около 300кк. 10-15 тел заточить хватает, а остальные сосут лапу.

Цитата Сообщение от DESTENY007 Посмотреть сообщение
    Думаю Ветер не потеряет ничего и не возьмет ГМ
    у Ветров будет 6 минут до начала гвг за ГМ, а за них если постараться можно как в былые временя разнести два клана в дабле ведь разносили этих людей раньше
    Ветер даже абсолютно несыгранные Азартные (после слияния с Геасс) держали 15 минут. А Опасные рвут его 1-на-1. Какие 6 минут? Ты что курил?

Docent2001 иди к экзамену по математике готовся, а то читать разучился.
    Более 400кк ои получают..посмотри повнимательней.
    Посмотри карту на этой неделе откатов более 340кк. От Лектуса только 210кк.
    Ветры рвали команчей за 6 минут перед захватом карты, ендов рвали также, хартию, форсов, геисов, асейшион.
    Тру атец пэвэ

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Открой карты прошлых недель)))
    То что на этой неделе ветры не спустили деньги на твинкование тер заслуга нашей ставки. Вся интрига закончилась в среду и смысла игры на ставках уже не было никакого. Просчет Ветров только в ставке на ГМ, наверно понадеялись чтог програмно разведут атаку на теру 2 уровня и обычные дефы.

Ну а про то как Ветры за 6 минут выносят Хазард раскажи бабушкам на скамеечке. Только выбирай не очень сердобольных, чтобы карету тебе не вызвали.

Alexzandra а вы действительно думаете, что насобирав сборную солянку вы стали топ№1?
    думаете вы папки хаи нагибаторы.Ыыыы мы всех нагнем
    Тру атец пэвэ

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

А вы действительно думаете что предел мечтаний это быть нагибатором? Тогда мне вас жаль ))

tersius начнем с того, что ги Faith к сожалению больше нет есть обновленный состав Insne в который прием сейчас 86+( а меня туда не примут потому что я нуболучник 64 левела!Но раньше я состоял в Insane и у меня там есть друзья, поэтому я за этот клан. И я отношусь к Ветрам так , потому что это хорошие люди, которые не арут на офф форумах "Мы всех нагнем111"
    и SIP не гей, он хотябы не состоял в гильдии Геис, вот бывших мемберов гейс называй геями.
    Что взяли 4 теры атцами сервера стали? А ничего, что 1 на 1 вы их дерете слушая вентру?
    Тру атец пэвэ

Закрытая тема
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права