Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 205
    Развивающийся trollfacejpg житель Идеального Мира Аватар для trollfacejpg

зачет чо!!11

тРумегОнОгибаТоР!!111

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я пока себе 12к под баффом танка не сделала на сине постоянно дохла на тоскуне, потому как срываешь ну в первый раз выживешь на сфере, а вот второй раз все в откате уже и хп у тоскуна чуток и под конец дохнешь, и тебе еще и не засчитывают... вообщем ***

А насчет когда лук танчит, это когда он из беседки танкует по заагренному другим персом тоскуну, и тоскун в дилеме дистанции домага находиться
    Сином сложней танковать, нет грубово, защитник не так регенит как у танка, нет черепашки, нет возможности прыгнуть в тигра (хп, деф, черепашка)... Тут химия (сироп) и соски на физу по откату %) ещё молиться на промахи. По мне танку с небольшим уклоном, тоскун часто мажет по 2-3 удара подрят, что иногда спасает (да, да бывают присты с грин 90 диском в 90 грине +2 по кругу, с которыми танковать тоскуна на 2 без хиры с 12к хп достаточно трудно %)

Если прист с 99 пухой +5 и выше, то проблем не встречалось. Ещё чаще, когда четверо в пати 5,0 - тоскун не доживает до вторых драк)

А вообще буду думать на счет танка, хочу его перегонять в скором времени в фулкона. Фармить буду сином, который вот вот 92 станет (ну и 100 далее). Син только для фарма, и вырезания коса, который обычно по 3-4 сразу агрится толпой на меня.
    Последний раз редактировалось ruser92; 05.09.2011 в 21:42.

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

Цитата Сообщение от igor120888 Посмотреть сообщение
    а танка берете?и если да,то для бафа и дебафа?у нас на пегасе тоже как бы прист в сферке,но обычно танк танчит)
    Танка беремс для того, чтобы мобов распинать) Ну и естесн баф\дебаф.
    KumiZavr WF 105\105\105 | Sirius

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Гайд полон штампов и описывает один способ прохождения с подробным описанием абсолютно неважных моментов. Много бессмысленных советов. Для новичков в ГБП можно было описать по-другому.
    И кстати ДД не только луки и лисы.
    Последний раз редактировалось PeaceCraftIbanez; 06.09.2011 в 09:25.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Любопытный TJ9000 житель Идеального Мира

ап. Гайд супер спс

Гайд по написанию времени давно уже устарел. Никто сейчас так не ходит. Я собираю в пати танк вар прист лук син(я) и одно вакантное место. Но изза консты это место у нас занимает обычно дру. Прист сферу, дру тащит мобов, часто даже ночников не вытягиваем. Смотря кто в пати чужой. Танкует только лук, никаких экспериментов тут выдумывать не нужно. Разве что вар в пати фулл аспид, тогда танкует он, все равно сорвет с лука. На все это уходит от 10 до 20 мин. Не больше.
    Последний раз редактировалось jenyakju; 11.09.2011 в 10:15.

У наставника xjnshjnjnrhsk житель Идеального Мира

+1 к посту выше

Развивающийся kiraXang житель Идеального Мира Аватар для kiraXang

спасибо за гайд. Но уж очень сложный босс, если лук со слабой точкой и в путнике. При мне только в сансаре его раскладывают (((

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

проблем то с потаскунчиком?

Сином танчу без проблем под сферкой до его смерти(если в пати вар). А так придется еще 2-3 соски скушать и усе...
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

На перепутье Aeronic житель Идеального Мира Аватар для Aeronic

Танки танчат?не не слышал

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права