Закрытая тема
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 214
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Давайте закроем тему? Автопоты юзает во всех кланах, просто кто-то больше кто-то меньше. Меня к примеру шокирует когда смотришь видео ГвГ от лица мастера топ-клана на серве (лук 101лвл, думаю поняли о ком) и он все ГвГ по откату пьет банки и каждые 2 секунды тыкается соска. При этом он лупит автоатакой по катам типа "раздамаживая их что бы не подхватили"... Эххх.
    Ты тоже видел, как парень берет ассист при помощи правой кнопки мыши по своей патьке? Я думал, это в сказках)

Да ладно, PLAZMA, ну подставили Лапочку, херня. Уже поздно оправдываться, тем более так уныло. Да и всем, откровенно говоря, пофиг. Пару раз поприкалывались на эту тему и можно забывать. Проигрываем мы же не из-за ботов:-)
    Ну-ка, от винта!

Траум замутит аоешку на кристал и конкорды выиграют Оо
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ты тоже видел, как парень берет ассист при помощи правой кнопки мыши по своей патьке? Я думал, это в сказках)

Да ладно, PLAZMA, ну подставили Лапочку, херня. Уже поздно оправдываться, тем более так уныло. Да и всем, откровенно говоря, пофиг. Пару раз поприкалывались на эту тему и можно забывать. Проигрываем мы же не из-за ботов:-)
    Да я если честно не мог понять что он делает...я даже не знал что так ассист можно брать.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Цитата Сообщение от acidbeast Посмотреть сообщение
    Огласите весь список ставок на ГВГ если не трудно, ну кроме твинко кланов.
    Присоединяюсь к просьбе, я тоже далеко от клиента, напишите кому не влом основные ставки для Сани и мну
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к просьбе, я тоже далеко от клиента, напишите кому не влом основные ставки для Сани и мну
    Специально для хроникера
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: карта рас.JPG‎
Просмотров: 115
Размер:	196.1 Кб
ID:	67811   Нажмите на изображение для увеличения
Название: карта двас.JPG‎
Просмотров: 96
Размер:	196.4 Кб
ID:	67812  

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Спасибо, Эль :*
    Последний раз редактировалось Francisca; 11.06.2010 в 18:10. Причина: :)
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Спасибо. за сводку ставок.

Banned VPrudence житель Идеального Мира

а я вот сейчас вместо споров лучше скажу, что у Тоби няшное платье тоже хачу такое

п.ы. тв/гвг. платье на них влияет

У наставника isolated житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Botan74ru Посмотреть сообщение
    Праздники однако. Может рейты будут как то стрёмно на всех срать и не выходить на гвг.
    Тем более вас фана не лишили.
    Вам не кажется что ботаник просто стибётся,над Фрау. Меморис не вышли на гвг именно с этими словами.
    А вообще наверно тяжело быть каждые выходные онлайном в 140 человек. Тем более правда, праздники и многие будут не в городах, и если ещё можно собрать онлайн в 70-80 человек, то для отбития даблов это сложно.
    А терять терры можно, но это в бою, а не тупо сливая их.

У наставника L4DForev99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Botan74ru Посмотреть сообщение
    Праздники однако. Может рейты будут как то стрёмно на всех срать и не выходить на гвг.
    Тем более вас фана не лишили.
    Евгений, у вас теперь достаточно средств чтобы:
    - точить своих сокланов (точка у 60 проц клана самая большая +4\5)
    - покупать и обеспечивать поликами для фарма хх как было в дамнете
    - обеспечивать бронзовые, золотые хирки (сколько хирок они льют в день..)
    - покупать и обеспечивать миражами(талонами)
    - одевать сокланов, хотя пушки норм делать у большинства клана ужас

, почему этого не происходит? Помойму у Вас сейчас досточно средств? Куда деваются деньги?

Деньги у Вас капают с терр, с мировых боссов,

Помойму кто-то просто их кладёт некоторую часть себе в карман....не удивлюсь если большую

Почему ваши постоянно срут в мир? Почему они не мог ут лить молча?

Ваш клан состоит из 50 проц такого гамна. Что даже некоторые люди как Мегера, его жена, Сказка, видят это..им это мерзко, они даже в заявки заходить не хотят потому что никто с их мнение в этом не считается иногда.

Позор вашего клана.
    .. Phoenix - неадыкват оруший в мир
    chAk - вор, крыса, разводила, который настолько суров что торгует пилюлями место поликов под кланом инсолент в коте
    DANGOR пекашуший в первой комнате куба, сливающий всех подрят, на что пишут жалобы, а ответ дипломата SXRON

"Дангор муж нынешнего маршала, и вообше он полнейший идиот, контузия у него ..тема закрыта ..до свиданье"

ДАЖЕ АМАРЕЛЛЕ СЧИТАЕТ ДАНГОРА ПОЛНЕЙШИМ ГАМНОМ

и другие личности

Даже ваша академка пишет, что у нас помощи нет, мы тока пвп да гвг, остальное сами, вы от нас уйдёте ...кто пишет заявки. А так оно и есть. Тот же Алмаз, На 28 томе соклан никак не мог сдать 28\29 том, но там был алмаз...чем он помог ..он ушёл через тп..твои проблемы... зато он храбро слил пристоку из альняса, но когда прилетела дру..он сразу смыслся..а тот соклан бился один минут 20...и никто ему не помог...

Выговорите хотите фана, нам интересно пвп, мы ради этого собрались. Нам ничего не страшно, нам теры не нужны, мы хотим интересных гвг и в большом кол-во.

НО ТОГДА СМЫСЛ ТВИНКОВАТЬСЯ??? ВИДИМО ВЫ В СЕБЕ НЕ УВЕРЕНЫ. ВЫ БОИТЕСЬ ЧТО ПОЛОВИНА УЙДУТ КАК НАЧНУТ ТАЯТЬ ТЕРЫ .

вы кричите и заявляете мы топ-1, так докажите это.

ПОЧЕМУ ВЫ СЕБЯ НЕ ХОТИТЕ ИСПЫТАТЬ? ПОЧЕМУ ТВИНКУЕТЕСЬ? ИЛИ ВАС 1\2 ГВГ ТОКА ТЯНЕТЕ В НЕДЕЛЮ? БОИТЕСЬ ПОРАЖЕНИЯ?

Половине клана срать друг на друга, им НУЖНЫ ПРОСТО РАР АПТЕКА, ТОП ГИ,

При любом раскладе ваш клан станет изгоем, он уже такой, ОН ИМ СТАЛ.

хочу заметит теже судьи и мемориал, альянс знают что такое честь они не кричат в мир ...не срут

НАСТОЯЩИЙ ТОП ЭТО

ТОП 1 ЭТО Judges & Memories & Alliance

А вас можно не считать, либо вы будете дальше разлагаться..либо увидите свои ошибки

И мне пративно быть в вашей академии, из нутри видно как всё ужасно...Я ошибся кланом
    Последний раз редактировалось L4DForev99; 11.06.2010 в 19:27.

Закрытая тема
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права