Закрытая тема
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 218
    Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Тут даже я тебя не понял. Также не понял, как было определено, что "шансы были 40 на 60.", хотя там было ожидаемое 0 на 100 не в пользу АоВ. Делать хорошую мину при плохой игре в такой ситуации нет смысла - сокланы (те, что из самостоятельно мыслящих) уже сформировали свое мнение по данному вопросу и изменить его в лучшую сторону уже не получится, а остальным это просто безразлично.
    Не мне тебя учить, что, кому и когда говорить, но рациональнее было бы, ИМХО, попытаться сгладить просчет, позиционируя себя, как человека, не боящегося признавать свои ошибки. - По крайней мере, это однозначно беспроигрышная линия поведения. Просто напиши уже, что дал маху, ошибся, обмишулился, дал промашку и т.д.
    сытый, а зачем мне это писать тут? подробные объяснения я дал своим на своем форуме. а тут - извини, данную тему буду просто игнорировать.

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Нам на Антаресе кстати сказали что за спам банят. И что астровцы банили, главное правильно подать запрос
    интересно узнать, что у феров с Lis's, который на той неделе "проявил инициативу".
    Последний раз редактировалось tranvi; 18.06.2010 в 11:21.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    сытый, а зачем мне это писать тут?
    Тем не менее, на "справедливости надо отметить, что алса была онлайн" причины нашлись.
    подробные объяснения я дал своим на своем форуме.
    Речь про вбивание клина и взятые с потолка "шансы были 40 на 60"? Или было таки признание, что случившееся было ошибкой?

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Речь про вбивание клина и взятые с потолка "шансы были 40 на 60"? Или было таки признание, что случившееся было ошибкой?
    и ты опять пытаешся вызнать то, что я сказал на закрытом форуме. тут выложили 1й пост, но тема была большая.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от RADON2 Посмотреть сообщение
    Не, ладно Треш пишет бред, она уже не исправится! Лайт ты то куда??? не надо брать пример со своей сестры, думай сам)))))
    Посты типа Алонстара, Треш, Лайта и Асасина, лучше пропускать, нежели читать это бред! Устроили тут, пишитесь в ПМ! А лучше не пиши воооообще! Или пишите по теме!!!
    Крайне концептуально, и очень по теме.. браво Радон, Костенька, ты как был подслеповатым, так и остался.
    Лишь бы где "чё" сказать. И если уж, наши посты стоит лучше пропускать, то что же ты сам не просто прочитываешь, так еще и комментируешь? Так, что пожалуйста, свой бред тут сам при себе держи.

Ладно, с прогерами понятно все, что главное, что б онлайн был...а вот Элита...что-то я их не припоминаю, как у них состав?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

На форуме Аов была создана темка самим Андреем, по поводу случившегося

Сейчас тема на 9 страниц, примерно на 6той странице что-то более похожее на признание вины которое мы дружно половиной клана выбивали: "Среди упреков тут еще было: не посоветовался, поторопился. Оправдываться не буду, это мой реальный факап с ордером."
    До этого - попытки оправдаться: "На пользу клана,чо".
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

У наставника krendelok житель Идеального Мира Аватар для krendelok

Я так понимаю ты оправдываешься? По мне так это еще хуже- оправдываться за косяк который ты не совершал; было бы еще перед кем...
    ВЫХУХОЛЬ

У наставника Diego314 житель Идеального Мира

Лордя, а ты в курсе, что за разглашение информации с закрытого раздела у нас кик и кос?^^
    Hell priest 100
    ArtOfWar since a birth and up to the end

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

Ага, так вы его и кикните
    Скорее закрытый раздел сделают открытым
    Последний раз редактировалось AlanDess; 18.06.2010 в 15:41.
    Алан
    Воин 101+

У наставника Diego314 житель Идеального Мира

Эт тип убогая попытка взять на слабо? оО
    Hell priest 100
    ArtOfWar since a birth and up to the end

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Diego314 Посмотреть сообщение
    Лордя, а ты в курсе, что за разглашение информации с закрытого раздела у нас кик и кос?^^
    Ничего похожего.

Закрытая тема
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права