Закрытая тема
Страница 9 из 71 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 702
    У наставника Natrivit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kirill34 Посмотреть сообщение
    им для начала надо ГМ взять
    Да ну?
    Стронги ГД брали не имея не одной терры 2 уровня. Нам не нужно будет брать ГМ чтобы поставить на ГД.
    И чему вас только учили...

Развивающийся DanTe3333 житель Идеального Мира Аватар для DanTe3333

Цитата Сообщение от Natrivit Посмотреть сообщение
    Да ну?
    Стронги ГД брали не имея не одной терры 2 уровня. Нам не нужно будет брать ГМ чтобы поставить на ГД.
    не парься про города.вы тупо 3ую терру не возьмете.и на гд вам не судьба будет поставить(пичалька,да?

У наставника Natrivit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DanTe3333 Посмотреть сообщение
    не парься про города.вы тупо 3ую терру не возьмете.и на гд вам не судьба будет поставить(пичалька,да?
    Угу(((
    Оставь меня старуха я в пичали((((

о_О" Светка пришла, все...*** всем...счас всех нагнет(
    А если по существу....
    Светик...детк х) ...время покажет что и как будет )
    И черт вазми....дорогие стронги...просба к вам) отправьте Светку в школу манер хД
    П.с. Удачи всем на тв х)

If you stand for nothing, you will fall for anything

Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

Цитата Сообщение от daive41 Посмотреть сообщение
    о_О" Светка пришла, все...*** всем...счас всех нагнет(
    А если по существу....
    Светик...детк х) ...время покажет что и как будет )
    И черт вазми....дорогие стронги...просба к вам) отправьте Светку в школу манер хД
    П.с. Удачи всем на тв х)
    омг.
    у меня с манерами все оки-доки.
    Деткой называй ТАНАТОС свою
    "чорт вазми".Триада,дорогие мои,подарите ему букварь.или орфографический словарь.
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от Deboshirka Посмотреть сообщение
    OMG
    такого бреда я еще не читала,не считая постов мадам токачики ^^
    такое впечатление,что пришли сюда нубы понаписать,нифига не зная полной ситуации вообще)
    Лишь бы поставить чодкую подпись кароче типа чтоб заметили и стали звЯздой чтоль?)
    Еще один специалист, который считает, что парочка месяцев в Стронгах автоматически посвящает его в святая святых тактики и стратегии?
    Опять заведете свою шарманку про великую дружбу между Strongs и Fatum, которая питает и тех и других?

Давай, пролей свет на этот запутанный вопрос я, помнится, пару месяцев назад спрашивал каким образом союз со стронгами поможет Фатумам получить опыт тв. Прошло 2 месяца, у Фатума не было ни одного тв с противником хотя бы примерно своей весовой категории, а "классная специалистка" Светочка во всем этом полную картину разглядела))))
    Не надо искать то, чего нет. Нет ни смысла ни картины в существовании этого клана))))
    Группа поддержки на замесах и "удержатель" цвета на карте. На прошлом ГТЗ даж боссов фармили уже вместе со стронгами. ТОП_3, что тут скажешь)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Если будет дабл, то пойдут на нас и потеряют ГД. Или пойдут на них и мы получаем 100% землю, что совсем им не выгодно. И чего то мне кажется, что будут ставить то же на нас, а не на Триаду) Да и на Триаду не пошлешь две пати, придется делать выбор.
    З.Ы. А чего там за ситуация у Фатум?)

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Еще один специалист, который считает, что парочка месяцев в Стронгах автоматически посвящает его в святая святых тактики и стратегии?
    Опять заведете свою шарманку про великую дружбу между Strongs и Fatum, которая питает и тех и других?

Давай, пролей свет на этот запутанный вопрос я, помнится, пару месяцев назад спрашивал каким образом союз со стронгами поможет Фатумам получить опыт тв. Прошло 2 месяца, у Фатума не было ни одного тв с противником хотя бы примерно своей весовой категории, а "классная специалистка" Светочка во всем этом полную картину разглядела))))
    Не надо искать то, чего нет. Нет ни смысла ни картины в существовании этого клана))))
    Группа поддержки на замесах и "удержатель" цвета на карте. На прошлом ГТЗ даж боссов фармили уже вместе со стронгами. ТОП_3, что тут скажешь)
    а толк существования триады? Терру смогли забрать тока когда у стронгов раскол пошел, а так на ТВ получали щелбанов и умирали(((99
    или всегда на замесах помогали мурам, а потом бац темы о сливах триады мурами(((999
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение

Друк мой,Кошкин.я где-то написала что я знаю всю тактику везде,все что было и тд?)
    просто то ,что пишет тот молодой человек откровенный бред.я и не говорила что во всем разглядела полную картину,я говорю о том,что надо писать хотя бы в пределах разумного,а не тупо светиться и писать ахинею.надо хотя бы владеть вопросом,чтобы спорить о нем.
    А
    Последний раз редактировалось Deboshirka; 25.06.2010 в 00:06.
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

Любопытный Kirill34 житель Идеального Мира Аватар для Kirill34

Цитата Сообщение от Natrivit Посмотреть сообщение
    Да ну?
    а я что говорил что нужна терра 2 уровня?
    я сказал: "им для начала надо ГМ взять" по двум причинам:
    1.стронги не могут на ГМ ставку перебить.
    2.бой за ГМ 6 на 4 кат.
    или Триада на столько суровый клан что имея выход на ГМ будут ставить на терру 3 уровня?

Закрытая тема
Страница 9 из 71 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права