Страница 9 из 59 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 583
    Опытный Redo_Smith житель Идеального Мира Аватар для Redo_Smith

[b]salovodka[/b],
    [QUOTE=Redo_Smith;3217809]я приста бросил не поэтому.. и меня очень много знакомых упрашивали этого не делать.. я оставил приста из-за неуважения со стороны тех же танков, варов и прочих.. проходя к быку и лошади с вином я позволил себе несколько смерчей, молний и дебафов.. после черепахи услышал от танка 81+ "прист я с тобой не выстою".. убили и быка и лошадь, у танка ни разу не катнулось хп ниже 25-30% один откат на 25% когда я с друльки снимал топорик и пару хилов на нее кинул.. а я, в результате, услышал только "прист сори за наезды", произнесенное танком за секунду до конца таймера..[/QUOTE]
    после вот этого похода я стал меньше любить своего приста.. постепенно все меньше и меньше.. до такой степени, что бросил его и качаю теперь лука..
    "гайд сделан под "козу" Орнамента"
    А вы попробуйте по-другому сделать... Да, шаблоном я взял работу Орнамента. Потому что это лучшая работа на всем форуме. ИМХО.
    "Все давно повыростали, учить то уже и некого."
    Так уж и все? Вы давно были в нуболоках? Я вот на той неделе, буквально, еще 30- был.. Там много народу.. Да, это могут быть твинки чьи-то, но все ли, раскачав, к примеру, воина, могут свободно играть друлей, зная все тонкости?
    "Какое же тогда удовольствие от игры можно получить если расписано все наперед и знать куда и какой стат кинуть и какой скилл выучить а какой оставить на потом."
    А зачем тогда на форуме вообще раздел гайдов, разделы по классам?

[b]yffa[/b], да, я не успокоюсь)) я питаюсь отравленными тапками [img]http://www.picsmile.ru/rabbit/12.gif[/img]
    Я не жду, что это будет быстро)) Завтра у меня вообще экзамен, последняя возможность закрыть сессию не оставляя на осень.. Так что я периодически просто буду заглядывать, если увижу поправки - исправлю в тексте.. Первая поправочная реакция прошла, сейчас вторая, тапочная) Все равно придут люди, знающие ту или иную тему лучше, подскажут с трона своих знаний)
    Открою секрет.. Когда можно будет считать гайд завершенным, я впишу всех, кто оставлял конструктивные замечания.. Это гайд, который будет написан коллективно..
    Таразед - Максыч - фул-декс 66+
    Таразед - Максыч - партийная декор-хирка - 82+ {off}

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

[QUOTE=Redo_Smith;3222164][b]salovodka[/b],

1) после вот этого похода я стал меньше любить своего приста.. постепенно все меньше и меньше.. до такой степени, что бросил его и качаю теперь лука..

2) "гайд сделан под "козу" Орнамента"
    А вы попробуйте по-другому сделать... Да, шаблоном я взял работу Орнамента. Потому что это лучшая работа на всем форуме. ИМХО.

3)"Все давно повыростали, учить то уже и некого."
    Так уж и все? Вы давно были в нуболоках? Я вот на той неделе, буквально, еще 30- был.. Там много народу.. Да, это могут быть твинки чьи-то, но все ли, раскачав, к примеру, воина, могут свободно играть друлей, зная все тонкости?
    "Какое же тогда удовольствие от игры можно получить если расписано все наперед и знать куда и какой стат кинуть и какой скилл выучить а какой оставить на потом."
    А зачем тогда на форуме вообще раздел гайдов, разделы по классам?
    [/QUOTE]

1) Интересный Вы человек однако, а если будут про луков другие неуважительно отзываться, тож станете ненавидеть его и забросите? Почему-то мне ниразу не приходилось слышать в свой адрес оскорбления (Хотя вру, на 78м уровне танк LUDOED матами обложил когда умер на драконе в 51м данже, но он сам виноват, незнаю почему он попер туда когда бао всех босов держал, и пати афкала в это время).
    2) Не, нестолько у меня много опыта чтоб учить остальных как жить, писать гайд отталкиваясь от теории я не стану (неизученные скиллы, или ситуации в которых небыл). Советом помочь - это всегда пожалуйста.
    3) Это для тех кто не любит учится на своих ошибках, ну еще и для ленивых, или любопытных.

З.Ы.: А за смерчи по босам танк на Вас справедливо и орал между прочим, потому что изза него не всегда видно каст скилов боса.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

[QUOTE=salovodka;3222472]1) Интересный Вы человек однако, а если будут про луков другие неуважительно отзываться, тож станете ненавидеть его и забросите? Почему-то мне ниразу не приходилось слышать в свой адрес оскорбления (Хотя вру, на 78м уровне танк LUDOED матами обложил когда умер на драконе в 51м данже, но он сам виноват, незнаю почему он попер туда когда бао всех босов держал, и пати афкала в это время).
    2) Не, нестолько у меня много опыта чтоб учить остальных как жить, писать гайд отталкиваясь от теории я не стану (неизученные скиллы, или ситуации в которых небыл). Советом помочь - это всегда пожалуйста.
    3) Это для тех кто не любит учится на своих ошибках, ну еще и для ленивых, или любопытных.

З.Ы.: А за смерчи по босам танк на Вас справедливо и орал между прочим, потому что изза него не всегда видно каст скилов боса.[/QUOTE]

1 - так в том-то и дело.. только присты "заслуживают" такого "внимания" в данжах.. лук если сагрит и сдохнет - сам виноват.. хотя, по-идее, танку надо чаще кусаться..
    2 - сколько еще раз повторить-то я должен? я собрал информацию.. гайд пишется теми форумчанами, которые вносят конструктивные поправки типа "там-то ошибка" или "то-то забыл указать"
    3 - если вам оно не нужно - можете и не заглядывать в раздел.. вы же не ленивый, все знаете и учитесь онли на своих ошибках..
    4 - про ваше ЗЫ.. боссов я никогда не бью. если я единственный прист - я могу кинуть дебаф, и то не по откату, а когд уверен в регене на танке. если я основной, но не единственный прист - я только хилю, дебаф пусть второй кидает.. кхм.. это все в прошедшем времени, т.к. перестал пристовать

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    yffa житель Идеального Мира Аватар для yffa

[QUOTE=salovodka;3222472]1)

З.Ы.: А за смерчи по босам танк на Вас справедливо и орал между прочим, потому что изза него не всегда видно каст скилов боса.[/QUOTE]

Вот кстати, спасибо за коммент, надо будет спросить у танка - может ему действительно мешает, а я бью. Об этом как-то не задумывалась - считала что танки боятся что не успею снять топоры.

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

4 - Я имел ввиду только смерч, анимация которого закрывает анимацию каста босса. А так, влупить боса яростью небес под 3мя Чи, да еще и под драконы, это святое.
    3 - Ну кроме того что я ленивый, я еще и вредный, так что придется с этим смириться =)
    2 - Никто никому ничего не должен, но раз взялись за гайд который должен быть лучше других, то и делайте это =) (Возможно помогу чем то в этом и сам, если понадобиться)
    1 - Здесь повторятся не буду, и так половина форума об этом исписана, причем неоднократно.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

[QUOTE=salovodka;3222640]2 - Никто никому ничего не должен, но раз взялись за гайд который должен быть лучше других, то и делайте это =) (Возможно помогу чем то в этом и сам, если понадобиться)[/QUOTE]

ну вот и помогайте с высоты своего трона познаний.. я учитываю только конструктивные поправки по теме.. а не хотите помогать - не мешайте тогда..

[QUOTE=Moonthorn;3222669]Замечено: чем выше левел приста, тем больше ему хочется дамажить. В этом конечно нет ничего страшного, если не в ущерб хилу.
    На боссах дамаг приста полностью бесполезен. Сколько там смерчик с ХХ-пита выбивает? 2к? Или 3? А если учесть, что кидают его в перерывах между хилами, суммарный дамаг практически нулевой. Можете ради интереса замерить одной и той же пати время убиения пита. В первый раз с пристом-дамагером, а второй - когда прист только на хиле. Разницы не будет.[/QUOTE]
    эт точно))) так что дружненько засовываем свое желание царапнуть боса в мешок и вешаем на пояс.. достанем, когда пойдем мобов своих бить))
    [QUOTE=Moonthorn;3222669]80+ тигры, привыкшие к постоянному хилу, действительно будут злиться.
    Но уже к 90-му тигра привыкает, что хил ему положен только и исключительно на боссах, и злиться перестаёт...[/QUOTE]
    хм.. может, стоит перестать их баловать на 80--? *щас набегут тигры всея пв и загрызут меня[img]http://www.picsmile.ru/redfox/11.gif[/img]

Конкурс легенд
    Glam_Mary житель Идеального Мира Аватар для Glam_Mary

Хороший гайд, помог. плюсую +

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

можно кстати добавить инфу по гую, кубу, гбп... + обязательно нужно добавить инфу про макросы и лучше с примерами)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Конкурс легенд
    Moonthorn житель Идеального Мира

На Мире реалии таковы, что до 80-го ур. присту крайне тяжело войти в гуй-пати. Это варов и тигров с руками отрывают, чат пестрит "танк в гуй срочна!!!!", а пристов никогда не ищут и Гуй им не светит.
    Про приста в Кубе.[list][*]Комнаты с мобами-грибками (убей 2 мобов за 2 мин). Присты жалуются, что их крайне тяжко убивать, ибо вампирят. За 2 мин. часто не успевают.
    Самое простое здесь - лупить вблизи, т.е. вплотную. При этом вместо вампиризма моб бьёт физом (Преграда из перьев вам в помощь).
    Подошли вплотную, кинули на себя 5-6 регенов, включили Преграду - бьёте. За 5 сек. до спадания Преграды начинаете хилиться нон-стоп. Преграда откатилась - вновь включаете и добиваете моба. Так без особых проблем можно успеть.[*]Комнаты "выдержи 100 сек.". Особенно 47-ю не любят. Здесь совет такой: накидали на себя хил (нахиливаемся секунд 15), включаем Преграду - и в комнату. Там сразу зажимаемся в угол - и хил нон-стоп. Ни на что не отвлекаемся. Понимаю, присту трудно смириться с тем, что он стоит в куче злого физового мобья. Хочется или сбежать, или перебить их. Но не соит отвлекаться от хила: пока вы хилитесь, вы бессмертны. 65+ фул-инт прист с 1.8к ХП в 47-й на самохиле выживает.[*]ПК-комнаты. До 80-го прист там не жилец. Пройти можно только при большой удаче (если возьмут в пати и не сольёт очередной вошедший, ибо прист - цель №1 для всех). Потому проще и дешевле проходить 34-ю за карточки, а в 14-й уж сливаться, благо до неё дойти можно довольно быстро.
    Проходить надо, предварительно нахилившись, врубив Преграду и съев Антистан. Тогда вы сможете взять квест и задействовать кость прежде, чем вас убьют. Как вариант - проходить Куб рано утром, когда там мало народу.[/list]
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 01.07.2010 в 14:57.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Страница 9 из 59 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права