- Зул!
Зул поморщился и открыл глаза – голова болела после вчерашнего данжа - Призрак в Синем перед смертью успел довольно таки сильно ударить его. Перед ним стоял его лучший друг Аматорчик.
- Аматорчик, ты что ли?Чего тебе?
- Вставай скорей лежебока, - Аматорчик улыбнулся – Амфибии пришли!
Событие, о котором говорил весь Город Оборотней уже неделю – прибытие Амфибий с дипломатическим визитом - нельзя было пропустить. Сразу же всё было забыто - и неоконченный сон, и головная боль, и уже через секунду лучшие друзья мчались по улицам.
Главная площадь была забита до отказа. Оборотни, Друиды собрались здесь, иногда в толпе можно было увидеть даже Сида или Человека, прибывших сюда, очевидно, по делам. Были даже убраны торговые палатки.
Толпа образовывала собою круг, в центре которого стоял Старейшина и два существа, по виду люди, но со странным синим оттенком кожи.
Круг этот имел несколько слоёв. Первый слой был дальше всех от центра и состоял в основном из приезжих и местных рабочих, а так же их детей. Слой этот имел худший обзор, и поэтому тем, кто в нём был, приходилось идти на всевозможные ухищрения – Сиды взлетали на собственных крыльях, люди (те, кто мог) – на волшебных мечах, рабочие вскарабкивались на крыши и брали на плечи своих детей.
Во втором слое стояли оборотни и друиды, недавно вступившие на нелёгкий путь Героя и борца с Бездушными. Обзор у них был получше, однако вряд ли это доставляло им хоть какое-то удовольствие – те, кто был сзади, были явно недовольны этим обстоятельством, и напирали на впереди стоящих, а третий слой, состоявший из опытных бойцов, уже не первый день сражавшихся с тёмными тварями попросту не любил новичков, или, как их тут называли, нубов, и всячески старался им докучить. Именно в третьем слое стояли Зул с Аматорчиком.
Третий слой имел счастливую возможность не только увидеть странных существ, но и разглядеть их наряд, который, разумеется, существенно отличался от традиционных доспехов зооморфов.
Видно было, что это ни боевое, ни магическое одеяние, а простая, повседневная одежда – рубаха с длинными рукавами, длинные штаны, высокие сапоги. На шее у каждого из существ был амулет зелено цвета, длинный, как зуб дракона, но одновременно с этим очень тонкий.
- А ты уверен, что это не очередные самозванцы?- прошептал Зул.
Тут произошло невероятное. Один из странных существ, повыше ростом, повернулся к Зулу, впился в него глазами и усмехнулся. При этом на лице его очень чётко проявилась синева.
Он хлопнул в ладоши, круг разомкнулся, и на площадь двое рабочих вкатили большой чан с водой, приготовленный, видимо, заранее. Существо ещё раз усмехнулось, подпрыгнуло, перевернулось в воздухе и бухнулось в чан. По толпе прокатился вздох. Через секунду существо вновь подпрыгнуло, и все увидели его рыбий хвост – явный признак Амфибии. За секунду он исчез, и существо уже стояло на человеческих ногах. Толпа, оцепенев на секунду, разразилась аплодисментами, а Зул пристыжено опустил глаза.
Существа поклонились, и что-то шепнули Старейшине. Тот кивнул, поднял руку вверх, требуя тишины, и прокричал:
- Господа Амфибии желают рассказать вам, откуда они появились в нашем мире!
Тут чуть вперёд вышел меньший.
История нашего народа воистину удивительна, - начал он. Голос его напоминал звуки волн и бульканье воды, однако говорил он без малейшего акцента. – Когда-то, давным-давно, влюбились друг в друга девушка и зооморф. Плодами этой любви стали два чудесных ребёнка, но для девушки, которая, ко всему прочему, была наследницей людского престола, это был позор. Она решила убить их. Поздно ночью она выкрала их из дома зооморфа и бросила в море.
Боги видели это. Более того, они специально свели этих двух, дабы у них родились дети, которые должны были стать новой расой – идеальными людьми. Эта раса дала бы отпор Бездушным.
Но девушка нарушила планы Богов. Тогда они послали в этот мир своего посланника, чтобы тот даровал младенцам возможность дышать под водой, спася их таким образом от смерти. Посланник встал на скалу и начал произносить заклинание. В этот момент дети уже почти захлебнулись, так что посланнику пришлось затратить много сил, чтобы заклинание сработало.
Начался шторм (ибо уж очень мощное оно было), и некоторые части земли скрылись под водой. Вода затапливала небольшие деревеньки и крупные города, переворачивала торговые, военные, транспортные суда, она убивала Сидов, зооморфов, людей, она же даровала им новую жизнь, только в новом образе – образе Амфибий. Все те, кто был убит, стали новой расой, а младенцы – их правителями. Долгое время мы развивались в глубинах моря, а теперь вышли на поверхность.
- А как вы научились дышать воздухом? – раздался вопль из толпы. – Я потомственный рыбак, и знаю – рыбы на воздухе не дышат.
- Хороший вопрос, – существо улыбнулось. – История такова. Боги были довольны появлением новой расы, но лишь в начале. Затем они поняли, что она бесполезна – в воде бездушных очень мало, да и не умеют Амфибии с ними драться. Тогда они обратились за помощью к более древним народам – алхимика из расы зооморфов они попросили изготовить эликсир, позволяющий дышать Амфибиям кислородом, мечника-человека – научить Амфибий драться, лучника- Сида – научить Амфибий стрелять без промаха. Год и шесть месяцев готовил алхимик эликсир, затем ещё пять лет учили их мечник и лучник военному искусству. В награду им Боги даровали славу и богатство, но отняли дар речи, дабы никто из них не мог рассказать о том, как помог расе Амфибий. Вот так.
Посланцы улыбнулись и поклонились. Толпа ликовала:
-Браво!
-Ура!
-Да здравствуют Амфибии, наши потомки и братья!
Старейшина что-то шепнул посланцам и объявил:
-А сейчас мы с дорогими посланниками народа Амфибий идём заключать договор о вечной дружбе и мире!
-Подождите, Старейшина, - сказал высокий. – Договор договором, однако истинным подтверждение дружбы станет ритуал Соединения.
-Это как? – удивился Старейшина
-Очень просто. Вы должны будете выбрать одного из толпы, который выпьет наш крепчайший напиток, мы же выберем одного из нас – пусть это буду я – который выпьет ваш.
-С удовольствием!
Старейшина хлопнул в ладони, и в мгновение ока перед ним стоял стражник с бутылкой вина.
Посланник улыбнулся и достал из-за пояса бутылку со странной жидкостью.
-Пусть её выпьет он! – и указал пальцем прямо на Зула.
Зул вышел, взял в руки бутыль, поднял её за здравие посланника и отхлебнул.
Тут же в глазах его потемнело, и Зул упал без чувств.
-Вставайте же! Ух, повезло ему – чудом жив остался. Это морской джин, в сравнении с ним ваше вино – вода, хоть оно и очень вкусно.
Затем посланники ушли в покои к Старейшине, толпа разошлась, а Аматорчик повёл Зула домой – обливать водой.
Вечером, когда Амфибии уходили, их провожал весь Город Оборотней. Зул и Аматорчик тоже махали им. Зул улыбался.
-Ты чего? – спросил Аматочик.
-Не понимаешь? Благодаря Амфибиям война с Бездушными скоро закончиться.
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 487
-
06.07.2010 14:34 #81
Летописец Идеального мира
История появления Амфибий
Последний раз редактировалось Lubertcy; 06.07.2010 в 20:14.
-
06.07.2010 14:51 #82
Моя прелесть
Все началось с Великого Ничто. Оно расширялось и создавало Пространство. Вскоре в Пространстве родились Планеты. Детища Пространства, они могли породить из себя тех, кто заполнял бы его, однако в Пространстве было слишком холодно, и Великое Ничто, умирая и оставляя свое место Пространству, создало Звезды.
Так и началась новая эпоха.
На Планетах появились вода, воздух, земля и огонь- четыре основные стихии. И вскоре после этого каждая Планета начала развиваться уникально.
Но нам нужна не каждая. Нам нужна лишь одна. За ходом ее развития и будем следить мы.
Стихии породили Существ, те породили Животных, а те, в свою очередь развиваясь, стали Зооморфами.
Воздух создал Птиц, те, развиваясь, превратились в Сидов.
Из недр степей и лесов появились Люди- единственная раса, которая могла подчинять любую стихию и ни к какой не принадлежать.
Расы нашей планеты развивались, и теперь они уже породили стихию- Металл. В свою культуру Металл приняли Сиды.
Казалось бы, миллиарды лет произошли с момента появления Рас, казалось бы, все решено, спеты все песни, сыграны все войны, но...
Однажды один сид проходил по лазурному берегу моря в поисках раковин, которые должны были бы украшать его первый магический жезл, как вдруг встретил прекрасную друидку, наполовину девушку, наполовину летучую мышь. Они познакомились и разговорились. О чем? Да обо всем на свете. И вскоре они полюбили друг друга.
Так началась новая эпоха.
Как-то днем уже знакомый нам сид прогуливался по уже знакомому нам берегу в надежде встретить уже знакомую нам друидку. Найдя ее, он был застан врасплох ее ужасным настроением. Она подняла глаза и прошептала, одними губами и державшись за подросший живот:
-Ним...У нас будет ребенок...
Как бы Ним и Лесс (так звали друидку) ни хотели оставить малыша, было принято решение в корзине спустить ребенка вниз по течению (чтобы никто не уличил их в связи) в надежде на то, что кто-либо сжалится над ним и пристроит к себе.
Так и было сделано.
Что дальше было с их сыном, не знает никто. Что бы там ни было, отношения жреца и друидки вскоре рухнули. И это было бы забыто, как забывалось и раньше, но спустя 15-18 лет к берегу той самой сидской деревни стало все чаще подплывать какое-то странное существо, то ли рыба, то ли человек, старательно скрываясь от любого, кто пытался за ним проследить, одновременно наблюдая за всеми, кого оно могло увидеть.
Но волею случая в один из дней своего пребывания в бухте старик-рыбак поймал нечто такое же тяжелое, как и человек, но с рыбьим хвостом! Не на шутку перепуганный рыбак-лучник хотел схватиться за орудие, но существо дружелюбно улыбнулось, и он слегка успокоился.
-Мое имя Тид. Я не причиню вам вреда. -Человеческим голосом молвило создание, поднимаясь на сушу. -Я вам доверяю. Если вы оставите меня в живых, то я поведаю вам свою историю.
Старик опустил сети и оно выплыло, ловко, как амфибия, и ступило на берег. Сквозь пену волн вышагивал прекрасный юноша, с бледной, почти фиолетовой кожей и светлыми длинными волосами. В одной руке он держал нож из клыка морского чудища, другую дружелюбно протягивал деду.
Как и обещал, Тид рассказал о своем отце-жреце и матери-друидке, которые бросили его на произвол судьбы. Рассказал о влюбленной в него морской богине Рой, которая спасла его, вырастила, воспитала и развила в нем таланты, доставшиеся от родителей: от отца- летать, от матери- превращаться в животное, подарив ему часть своей силы- магии воды.
-Но как ты летаешь? -поинтересовался старик.
И Тид распахнул перед ним свои огромные, прекрасные, переливающиеся крылья.
-Я и моя любимая не хотим умирать,-шепнул он Ару, старику- собеседнику. -Мы построим свой собственный город в дали от остальных, и мы создадим новую расу, как когда-то расы создали новую Стихию. И у нас будут дети, очень много прекрасных малышей, и внуки, и правнуки, и последователи. -Тид умолк на мгновение. -Что бы мы ни пережили.
Прошли года. Старик передал рассказы Тида в легендах, но их считали лишь сказками. И вот в один из рутинных дней вода в море встрепенулась, и словно из-под нее вырос остров, новый и неизведанный, принадлежащий Богу и Богине морских глубин Тиду и Рой. Но все самое необычное было еще впереди. Предстояло показать миру себя, свои умения, расу и город, сделать еще много неожиданного. Ведь новая эра только начинается.
4289 знаков. О как.Последний раз редактировалось katerina61; 06.07.2010 в 14:53. Причина: Прямая речь была не выделена, заменила некрасивый повтор в словах :)
-
06.07.2010 14:52 #83
Неизвесные
В далеком прошлом, когда появились дети богов и демонов - повелители ветра и земли, с карты Идеального мира скрылся берег водных духов и его жители исчезли на долгие столетия…
Со вспышками света вместе с богами и демонами исчезли и Духи покровители морей. Дети Духов Воды были сильно обеспокоены исчезновением своих покровителей и скрыли свой берег от чужих глаз. Они считали что вспышка была вызвана недругами которые хотели получить полную власть над морями. И скрыв свой остров они не дадут шанса чужакам узнать их секретов и овладеть силой богов. Но шли годы, ни кто не приближался к их, спрятанному в пучине морской берегу. А сами обитатели все больше ставали похожими на их богов: они научились дышать под водой, управлять стихией моря и плавать как рыбы. Они стали Амфибиями.
Мудрецы не оставляли попыток выяснить причины исчезновения Духов Воды и незаметно наблюдали за жителями остального мира… Пока мудрецы искали возможности вернуть Духов, их мир рос и развивался. Амфибии овладевшие магией Духов стали править миром. Правили они с благословением мудрецов, но без их ведома. И в мире начались войны за влияние, и что б их остановить мудрецы научили простых Амфибий искусству незаметно убивать, и назвали своих учеников ассасинами. С их помощью остановили кровавые реки. Что бы не повторилось кровопролитие, овладевших силой они научили распоряжаться ей с умом и во благо своей расе. Магией они управляли морями и реками, поддерживали барьер скрывавший их берег от всего мира. Ассасинов посылали на разведки и собирать сведенья о жителях остального мира.
За сотни лет информации хватило что б разобраться в причине исчезновения Духов. Им удалось выяснить, что Духи Вод исчезли вместе с остальные боги и демоны Идеального Мира, направляющими и заботящимися о своих детях. А причиной их исчезновения моги стать появившееся Бездушные, которые нарушили баланс мира. Люди, Сиды и Зооморфы отважно с ними сражались, но их сил не хватало что бы избавиться от них на всегда. За победой шло поражение, за поражением – победа и так могло продолжаться вечно…
Мудрецы долго думали что делать. Их сильное желание вернуть Духов граничило с риском навсегда потерять надежду, разрушив установившееся равновесие сил. Они долго не могли решить что будет лучше для мира, но они все же решились вступить в бой. И созвали всех лучших воинов на площадь. Когда все собрались правители с небес произнесли: «Мы долго ждали когда сможем вернуться к обычной жизни, на ровне с остальными. Когда в наш мир вернуться Боги и Духи. И мы приняли важное решение. Мы вступим в бой за их возвращение! Берег Амфибий откроется для всего мира. Сражайтесь храбро за свою судьбу и судьбу всего мира! Занавес совсем скоро исчезнет, а пока у вас есть время подготовиться к встречи с людьми, сидами и зооморфами…» Народ был встревожен и взволнован, ведь столько изменилось… Но все хотели доказать свою преданность и силу поэтому с радостью приняли решение мудрецов. Начались долгие приготовления к возвращению их с пучины морской.
Но по мере того, как спадал занавес Бездушные пробирались и на их берег… Начались бои за сохранение городов и селений. Каждый рожденный в этом мире преобретал силу магии или мастерство убийства с рождение. Вся их жизнь становилась борьбой за очищение своего дома от Бездушных. И они поняли что так же как им тяжело сражаться с ними в одиночку, так же тяжело и остальным жителям Идеального Мира. Поняли почему дети демонов и богов обеденились с людьми, хотя это так безроссудно. И поняли почему им необходимо присоединиться к ним… Но занавес слишком медленно спадал и им приходилось лишь ждать когда они смогут присоединиться к жителям мира. Убивая Бездушных, развивая ремесленные навеки они готовились к встречи со своими будущими союзниками и врагами посильнее… И вот мудрецы объявили на весь мир что занавес совсем скоро спадет навсегда, и они смогут встретиться с новыми опасностями и новыми друзьями на просторах большого нового мира. Волнение и восторг проник в их сердца. Они знали уже точную дату, когда откроется их берег, и с поднятыми головами, с сердцами полными отваги и нетерпения, решили встретить начало нового мира. Начало новой страницы своей судьбы и узнать свое место в этой войне…
Знаков с пробелами - 4195.
-
06.07.2010 14:56 #84
Легенда"Для чего Бог идеальног мира создал подводную расу"!(попытаю счастье)
На просторах идеального мира жило три расы сиды люди и зооморфы. Хорошо они жили кто в мире и покое кто в войнах. И не кто не подозревал, , что существует четвертая, ну не то что бы не подозревали, а просто о них забыли, которая должна была подняться из воды. И каждый житель идеального мира хотел узнать, кто они и что представляют из себя. Кто говорил, что это существа повелевающие водой, кто то говорил, что они окружены водной оболочкой, что препятствует повреждениям, но ни кто не мог предположить что эти существа могут быть ркусалками! Но, ни кто не подозревал, что они с первого взгляда обычные люди но не тут то было это не обычные люди их миссией была принести мир в мир трех легендарных рас так как подводная раса обладала великой силой. Но время шло и подводная раса начала вымирать и глава подводной расы издал приказ о выходе на земли трех рас. Однажды сын главы подводных спросил: «Для чего мы восходим на землю?» Отец начал рассказ «Давно когда все жили в мире и покое все четыре расы включая нас создавали и идеализировали этот мир. Но в нашей расе жила прекрасная девушка по имени Ариель. Она была девушкой не земной красоты. И однажды на празднике 5 стихий она повстречала сыновей трех царей, и они влюбились в неё. Каждый принц рассказал ей о своих чувствах, и предложили ей сделать выбор. Но она не сказала о своем выборе ушла в море с обычным парнем своей расы. Это послужило причиной великой войны и мести. И тогда мы вернулись в свой дом. Каждая раса хотела прекратить войну, но каждая боялась показать сваю слабость. Это наша миссия закончить эту войну пока есть кому заканчивать. По этому сын мой крепись если кто, то будет погибать в войне.». Прошло три года войны принц подводных стал взрослым мужчиной вступил и они в войну. Но однажды пролетая над руинами в чаще он увидел мир. Мир без войны мир где царит любовь. Он увидел трех прекрасных элегантных девушек и трех мужественных сильных мужчин. Да это было три пары влюбленный но каждая пара была любовь другой расы. Лучник был влюблен в девушку мага , а оборотень в девушку жреца и воин в друидочку. И юный принц подводных придумал превосходный план. Он отправился к отцу и попросил отвести все войска идеального мира в Руины. Отец не стал расспрашивать, зачем и для чего он выполнил просьбу. Придя туда войска всех рас увидели эти три прекрасные любящие пары, но кто то хотел их всех убить но с небес опустился принц подводных Дастиан и сказал « СТОП! Вы посмотрите на эти любящие сердца. Если вы их убьете что измениться? Лучше последуйте их примеру. Прекратите войну и начните мир. Вам что лучше жить в войне или в мире? Я думаю…». Принц Дастиан не успел договорить, как кто то из толпы воинов убил принца, но ни кто не видел, кто это сделал. Война прекратилась, но отец Дастиана хотел найти того кто убил его сына и отмстить ему. Но поиски заняли много времени. Прошло некоторое время и поиски виновника приближались к развязке, но что, то отвлекало великого царя подводных что, то путало. И он решил обратиться к магам расы людей за помощью. Он пришёл к жене царя магов и попросил о помощи. В ответ она сказала « я знаю, зачем ты пришел, и я помогу тебе. Я знаю кто убил сына твоего. Но я боюсь тебе говорить кто это.» царь подводных ответил « я приму я все пиму только скажи кто это!» на что царица ответила « это сделал кто, то свой точнее кто то из подводной расы но это было существо не магического происхождения, конечно, оно обладает магическими способностям, это тот умеет исчезать это ассасины вашей расы. Это все что я могу сказать тебе. А теперь прощай». Царь подводных ушел с раздумьями кто бы это мог быть!? Долго он думал и подозревал всякого ассасина, он пытался вычислить того кому война не мешала, он пытался вычислить того кто был на войне а кого не было! Но был одно существо, которому не мешала война, а может даже и чем помогала! Царь вычислил его это был….жених девушки Ариель. Ему нравилось смотреть на эту войну, но так как война прекратилась, он пытался её возобновить, убив принца Дастиана с надеждой, что кто, то подумает, что его убил кто, то другой! Но ему это не удалось. Царь подводных хотел его убить, но и не хотел, что бы наказание было не таким уж простым. Поэтому он пригласил на суд всех. И сказал, что бы каждый представитель каждой расы и класса нанес самое мучительное проклятье. Но самое болезненное проклятье было у девушки Ариель она бросила его и ушла в родной дом… Вот и пришло время прощаться с подводными. Они решили уйти обратно по воду и на прощальном балу прозвучала фраза «Надеюсь мы еще встретимся, но не по такому же поводу как в этот раз» на что был дан ответ « Конечно»! и на рассвете водная раса ушла под воду с надеждой что они смогут в следующий раз выйти на просторы Идеального Мира просто так! И вот спустя несколько столетий в идеальном мире есть войны но не глобальные. И вот теперь подводная раса хочет вернуться к нам жителям и обитателям Идеального мира! Так давайте её встретим!
--------
знаков без пробелов 4073 с пробелами 4949Последний раз редактировалось sbyrc; 06.07.2010 в 20:56. Причина: исправления в тексте
-
06.07.2010 14:59 #85
- мой адрес не дом и не улица, мой адрес HTTP
Ну вот и мое творение. 1223 слова, 7930 символов (печатала не в ворде, так что не знаю, учитывались пробелы или нет). Имена богов взяты из китайской мифологии.
---
Дети моря.
В бесконечно высокой небесной дали, посреди белоснежного моря из облаков, возвышался несравненной красоты храм. Он пустовал, ведь так высоко не могло подняться ни одно живое существо. Только бессмертные боги и демоны, пользуясь им одним известным путем, могли попасть сюда. Раз в сто лет создатели мира покидали свои роскошные чертоги и древние дворцы, чтобы вознестись в построенный ими же храм и полюбоваться на свое главное творение — Идеальный мир. Из этого здания, с его пропитанными магией стенами, бессмертные могли увидеть мир Пангу от края до края, могли лицезреть великие сражения, или же снизойти до радостей и горестей обычного человека. Возвращаясь в свои загадочные чертоги, боги и демоны обдумывали увиденное, и порой — очень редко — поправляли что-то в устоях мира. Так, столетие за столетием, многочисленные жители Пангу радовали своих создателей. Войны сменялись миром, конфликты — компромиссами, все приближалось к полной гармонии. С лиц бессмертных не сходили благодушные улыбки.
Но однажды Бессмертные заметили в своем творении изъяны. Это были словно пятна чернил на белоснежной рисовой бумаге — очаги Зла. Несколько первых десятилетий этому не придавали значения — ведь без зла нет и добра, эти две вещи всегда взаимно дополняли друг друга. Но прошли годы, и на просторах Идеального мира появились странные, обезображенные существа, словно бы с рождения не наделенные разумом и душой. Эти создания бродили по земле, уничтожая все, что только могли уничтожить. Боги и демоны все больше беспокоились за свой мир, хотя и знали, что люди не оставили произошедшие события без внимания. Бездушные — так теперь называли этих существ — успешно истреблялись. Но Бессмертных тревожило и нечто иное.
Прошло еще пять столетий, создатели мира снова собрались в заоблачном храме и окинули взглядом свое творение. Уже совсем невеселыми были их лица — темные пятна все увеличивались. Казалось, будто ни сиды — дети богов, ни зооморфы — слуги демонов, нисколько не улучшили ситуацию, требовавшую разрешения еще пятьсот лет назад. Их присутствие только порождало конфликты между непохожими друг на друга расами, и в пылу ссор и войн жители мира забывали о главной угрозе.
- Может, необходимо вмешаться? - предложил бог войны Гуань Юй, - уничтожение Бездушных созданий не составит нам никакого труда.
Но Верховный Даос только покачал головой. Из всех богов и демонов он знал людей лучше всех, ибо сам когда-то был одним из них, но прошел весь путь Просветления от начала до конца, и заслужил тем самым бессмертие.
- Мы можем сокрушить Бездушных, - произнес Даос — но мы не можем уничтожить Зло, появившееся в нашем мире. Его источник находится в сердцах людей, сидов и зооморфов. Увы, но их души опутаны сетью мелких страстей, а сами они погрязли в жадности, жестокости и разврате. Пока это будет продолжаться, Зло не исчезнет с лица земли, а значит, Бездушные снова появятся на просторах Пангу.
Бессмертные еще раз горестно осмотрели весь мир, обращая внимание на все детали: на зеленой Равнине Побед был слышен грохот взрывов, звон клинков и гудение пламени — два могущественных клана вели войну за территории. Посреди Необъятных лугов стояли селения, охваченные огнем — то Бездушные совершили набег на мирные деревни. На западной окраине Города Драконов стоял гвалт и шум — жизнь там била ключом, и вовсю шла торговля.
А темные пятна росли...
- Друзья, нет больше сил моих смотреть на все это, - воскликнул Лунван — царь водной стихии. - Я удалюсь в свой дворец.
И он покинул заоблачный храм. Быстрее ветра неслось божество к берегам моря Неизвестности. Вот Лунван уже летел над водой, играющей бликами на солнце. Но смутное предчувствие охватило бога, и он повернул к пустынной берегу, где виднелась только одна человеческая фигура, восседающая на камнях.
Это был маг, опытный и могущественный. Сидя на берегу, он призывал целебные силы вод, чтобы исцелить недавно полученные раны. В том не было ничего удивительного — недалеко отсюда, в зеленых долинах, творили свои черные дела Бездушные.
Привлеченные силой волшебника, со дна морского поднялись любопытные наги и сирены. Их бледные лица были обращены к человеку, уже заканчивающему обряд. Но... Внезапно лицо мага исказила гримаса злобы, и он выпустил из рук гигантский сгусток огня. Вода вскипела, над ней поднялись тучи пара, сильная волна прокатилась к берегу. А морские создания с воплями и хохотом скрылись в глубинах вод.
Маг поднялся с земли, развернулся, и пошел прочь. А Лунван все еще незримо стоял у берега, смотря ему вслед. И тут бог заметил какое-то движение между камней.
Похоже, ударная волна от заклятия мага выбросила на берег одно из морских существ, неосторожно заплывших на мелководье. Так оно и было — между камнями, раскрывая створки жабр и отчаянно бив по песку плавниками, металась в предсмертной агонии рыба с медно-красной чешуей. Лунван взял в руки несчастное создание и вернул его в родную стихию. Вдруг светлая мысль взволновала бога, и он, взлетев, отправился к самому краю моря. Там, посреди воды, были видны одинокие островки суши.
Лунван знал историю этого места. Когда-то давным-давно люди, сиды и зооморфы решили воздвигнуть в землях Пангу еще два великих города, помимо уже существующих. Выбрав большие острова посреди безбрежного моря, они начали строительство. Первым был построен Роковой город, но его стены и башни не устояли перед натиском водной стихии, оставившей на месте жилищ и храмов только жалкие обломки. Всполошившись, ринулись люди на помощь, к северному краю мира, и совсем забыли про второй город, который так и остался недостроенным. Тогда сам Лунван решил опустить его под воду, чтобы никто не тешил себя мыслью закончить строительство. Много лет прошло с тех пор, фундамент города, заложенного несколько веков назад, зарос водорослями и кораллами, а между его колонн плавали косяки морских рыб. Но теперь Лунван знал, какое применение дать всему этому.
Царь воды сделал широкий жест рукой, и заколебалось по его велению морское дно. Волны накатывали друг на друга, рассыпаясь сверкающими брызгами, а на месте островков суши поднимался из водной пучины город. Неузнаваем он был: каменные ограды почти разрушены, улицы размыты водой. Подчиняясь воле Лунвана, кораллы и морские лилии потянулись к солнцу, и разрослись, став высотой с деревья. Со стен города в море низвергались потоки воды, а красные и зеленые водоросли оплели недостроенные дома.
С довольным видом смотрел Лунван на свое творение. Но не было в этом городе ни одной разумной души. Тогда бог вспомнил о рыбке, которую недавно спас, и улыбнулся.
По мановению руки Лунвана мир осветила вспышка. На глубине моря происходили чудесные превращения — рыбы, сирены и наги постепенно изменялись, становясь похожими на людей. По замыслу бога, тела новорожденных созданий должны были быть легкими как ветер, разум — гибким, как молодые побеги бамбука, а душа — чистой, как сама вода.
Амфибии — так их назвал Лунван — ступили на данную им землю. Они повиновались приказу своего создателя и заселили построенный для них город, не забыв про свою родную стихию — про воду. Амфибии всегда могли вернуться туда, откуда они вышли, приняв форму прекрасного существа. Подобно людям, сидам, и зооморфам, питомцы вод быстро постигали боевые искусства и ремесла — Лунван покровительствовал им и помогал первым даосам постигать путь Просветления. Не прошло и нескольких месяцев, как город амфибий был замечен остальными жителями Пангу...
Но это уже совсем другая история.Последний раз редактировалось Eradonna; 07.07.2010 в 02:41. Причина: Исправила пару ошибок
-
06.07.2010 15:02 #86
Об амфибиях идеального мира.
Давным давно в небольшой деревушке близ побережья жил юноша, поэт и мечтатель, он ночами напролет сидел на побережье и с каждым днем его стихи становились все более и более прекрасными, его творчество было волшебным, только не каждый мог оценить эти высокие помыслы и нежные чувства. Для всей деревни Том был лентяем, кто днями спал, а ночью бездельничал, только путешественники в местной таверне коротали вечера с кружечкой крепкого эля под мелодичные оды юного мастера пера. Жизнь тома была легка и непринужденно, соседи недовольно ворчали, а отец Тома только и разводил руками, что ж поделать? он юн и слаб, толку от него на полях?пусть хоть в таверне людей развлекает.
В одну из привычных ночей на побережье, он тихо сидел под ивой и, как назло, не мог и двух слов связать, не шла рифма, чувства способные привлечь музу были исчерпаны. Тогда юный Том начал напевать одну из своих старых баллад, его бархатистый голос сливался с шумом прибоя и, казалось, что время вокруг остановилось, все смолкло, тишину прерывал лишь шум разбивающегося о скалы прибоя. Он даже не заметил, как на иссине-черном,словно уголек, небе начали появляться звезды и из-за туч выглянула полная луна, налитая оттенком сочного летнего фрукта, сладкого и терпкого, как цедра лимона с медом. Вода загадочно переливалась в свете молодых звезд, прибой немного стих и легкий порыв ветра донес аромат настолько незнакомый и манящий, что Том открыл глаза в предвкушении неведанного и прекрасного.
Сначала трудно было привыкнуть к неожиданно яркому лунному свету, но когда глаза адаптировались к нему, Том потерял дар речи. Перед ним была Она. Девушка его грез и мечтаний: длинные цвета закаленной меди волосы струились в потоках ветра словно парус надежды и веры, окутывая ее тело в ореол светящихся искр морского прибоя, а глаза цвета неограненного изумруда манили в пучину неизведанного. Девушка улыбалась то робко, то напуганно, но было видно что ей было дико интересно и в то же время обидно от того, что Том перестал петь. Она сидела на камне в метрах ста от него и молча наблюдала за ним. После минуты тишины, показавшейся вечностью, том продолжил петь, тогда лицо девушки озарила лучезарная улыбка, от которой у тома перехватило дыхание, он видел ангела и боялся отвести от нее взгляд, боялся что стоит ему отвернуться и она исчезнет.
Так каждую ночь он приходил на побережье и пел, а девушка слушала его безмолвно и благоговейно, так продолжалось более недели и оба чувствовали неразрывную связь, соединяющую их. В одну из ночей в назначенное время Девушка больше не пришла, и обеспокоенный юноша стал распрашивать об этой девушке в таверне. Кто-то с усмешкой смотрел на него как на умолишенного, кто-то испуганно прятал взгляд и уходил от темы, за вечер бедному тому так и не удалось узнать ничего путного. Когда он потерял надежду и сел в дальнем углу зала с кружечкой эля к нему подошел старичок и сказал:
-" Уверен, это была русалка!", том не сразу понял:
-"Что простите?",
-" Та девушка, являвшаяся тебе, была русалкой", изумлению тома не было предела,- "Да, я понимаю, глупо звучит, Эй, парень, не смотри на меня как на сумасшедшего! Не хочешь слушать так и скажи."-обиженно сказал старец и хотел было уйти, только Том одернул его за рукав.
-"прости дружище, я погорячился, расскажи что знаешь".
-"Ну так вот, рассказывал мне отец, что в полнолунье, русалки поднимаются на поверхность и любуются полуночным небом, не многим удавалось видеть этих прекрасных созданий, а те кто видели, считали это сном, но в действительности русалки прекрасные создания с огромным рыбьим хвостом и туловищем человека.Думаю ты привлек внимание одной из дочерей посейдона, раз тебе удалось увидеть ее не единожды, парень". Больше старец ничего не сказал и удалился с элем, растерявшегося парня.
С тех пор он решил, что будет каждое полнолунье петь на берегу в надежде вновь ее увидеть, месяц за месяцем он продолжал свои попытки и прослыл еще большим чудаком, только его не волновало мнение окружающих, даже безутешный отец не мог ничего поделать с "обезумевшим" сыном.
Лето подходило к концу и он, как обычно, пел в полнолунье на берегу, в сиянии воды он различил легкое колыханье и вдали на камне, обделенном лаской полуночного прибоя, увидел девушку с медными волосами, это была не та которую любил и отчаянно желал, но она была на нее очень похожа. Недолго думая он решил проследить за русалкой и, когда та начала погружаться на дно, начал следовать за ней. Она его заметила, но не отрывалась, а наоборот, как будто заманивала в логово смерти. Том понял, что воздух кончается, но было слишком поздно, он был очень глубоко и водный столб давил на него неумолимо влеча на самое дно.
Когда он очнулся, Том увидел длинный зал странной архитектуры, никогда в жизни ему не приходилось видеть ничего подобного, зал из белого мрамора с резными овальными окнами и полом, напоминающим перевернутый купол, воздух был синим, плотным, но на удивление дышать было совсем не трудно. Прийдя в себя, он не сразу заметил, что руки его обрамляют оковы из странного материала, напоминающего кость. Лишь спустя несколько минут, он осознал, что в комнате не один. Здесь было несколько девушек, русалок с замысловатыми прическами и необычными украшениями, в центре зала стоял резной трон из белого камня, на котором восседал тот самый старик из таверны, только на сей раз вместо потертого дорожного плаща на нем не было ничего кроме странного медальона на увесистой цепочке, в правой руке у него был трезубец и мужчина довольно размахивал плавником, укращающим кончик его хвоста.
Он загадочно улюбнулся и изрек:
-Приветствую тебя, Юноша , в моем скромном жилище,- посейдон обвел рукой зал и продолжил,- Надеюсь ты уже догадался кто я?.
- ты морской повелитель..?- только и смог выдавить Том.
рокочущый смех наполнил комнату. -Да, я посейдон, властитель этих земель, подводный владыка и повелитель морей. И ты том, посмел последовать за моей дочерью в обитель бессметрных!-
Улыбка сменилась зловещей гримассой, от которой у Тома на лице выступила испарина. покой сменился страхом, он ждал наказания смиренно и, на удивление, спокойно.
-Говори, пока у тебя есть возможность! зачем ты потревожил наш покой?!
- Я пришел за девушкой которую люблю, за одной из твоих дочерей!..- в эту фразу он вложил всю силу и гордость, все то, что смог найти в себе изнемогая от страха.
посейдон пораженный смелостью юноши сменил гнев на любопытсвто:
- И какая же дочь привлекла твое внимание Томас Ридкенс?
-Самая красивая.- все, что он смог сказать
Зал снова наполнил смех, давно так никто не смешил повелителя.
- А сможешь ли ты ее узнать среди этих лебедей?-ехидно сказал владыка.- если ты узнаешь ее, даю слово, ты останешься здесь и станешь мне как сын, но если же не узнаешь, я убью тебя!
- Я согласен!
эх, что же еще оставалось парню в столь безвыходной ситуации? лишь согласиться на условия, поставленные Посейдоном.
- Ну что ж, начнем!
через минуту в зале появилось 7 лебедей разных мастей, их окрас искрил необычными переливами и у героя заслепило в глаза от такого великолепия.
- На раздумья я даю тебе 10 минут! если за это время ты не найдешь ответа, я убью тебя.
время медленно тянулось, и Том пытался найти ответ на столь сложный вопрос... шла девятая минута, когда юноша дал свой ответ:
-ее нет среди них! насколько я помню из рассказов у посейдона 8 дочерей!
морской владыка ухмыльнулся и лебеди исчезли, и в следущий миг Том почувствовал режущую жгучую боль, обволакивающую его горло, было трудно дышать, дико кружилась голова, в какой то момент он понял, что теряет сознание.
Сон показался вечностью и было трудно открывать глаза, но Том все же пересилил себя, первое что он увидел это слепящий свет, а потом нежный взгляд обладательницы изумрудных глаз. Негодование и счастье захватили его и он даже не осознавая поцеловал чаровницу.
У Тома и Элимии в последствии появилась дочь, которую назвали Амфибией, а детей от союза людей и русалок в последствии стали называть Амфибиями, в честь ребенка первой пары, нарушившей законы подводного и наземного мира, эта новая раса спокойно чувствовала себя как в воде, так и на суше, что не переставало удивлять хранителей равновесия. Посейдоном была дана клятва, скрывать новую расу от мира, до тех пор, пока мир не обратится к богам за помощью.что и случилось в последствие, но это совсем другая история...
-
06.07.2010 15:14 #87
Маленькая история
-Сегодня так жарко…Не думала что такая погода вообще возможна… -Буркнула Друид, прикрываясь рыжим хвостиком от палящего летнего солнца. Взгляд глаз зелёных устремился на побережье бескрайнего моря,спокойные волны которого блестели в лучах яркого солнца.
-Во всём нужно искать свои плюсы,Дримми… теперь мы можем спокойно отдохнуть от постоянных дел. Хотя бы один денёк не пойдём в Иней…-Безразлично ответила Жрец,лучшая подруга друидки.Блаженно прикрыв глазки,она в свою очередь пряталась от солнца крыльями.Совсем не хочется испортить такой замечательный день сильным загаром,а потом очень жалеть что так долго пробыла на море.
Волны спокойно бились об побережье,ничего не предвещало каких то резких изменений.Где то недалеко в лесу пели птички,журчала река.Мирные жители Города Драконов,кои не знали выходных, продолжали заниматься своими делам-:выполняли задания,влюблялись,женились и расставались,махали кулаками на Западе города,у Волчонка всё так же была очередь что бы попасть в КУБ,Гильдии бились за территорию и лидерство,Западная улица по прежнему была усыпана котиками,которые торговали разными вкусностями,привычная толпа людей,зооморфов и сидов толпилась у аукциониста,да и не меньше народу было в центре прекрасного города-на тарелке-как называют её в простонородии.Всё как всегда,и это несомненно радовало.Но этот день,к счастью ли,к сожалению ли,стал не обычным,не похожим на остальные.Вся история началась здесь,на побережье Безбрежного моря,близ Деревни Рыбаков у Разливных вод,где и отдыхали две прекрасные девушки:очаровательная друидка Дримми,и оптимистка по жизни-Жрец Алира.
-Ал,тебе не кажется что нам стоит пойти домой?-Нахмурилась Дрим.-Уже обед,а это значит что будет ещё жарче,ей богу,дышать нечем стало…
-Не будь врединой дорогая моя,не так часто выпадает шанс понежиться под палящим солнцем.Последнее время было пасмурно…Или ты опять хочешь побаловаться в 19 данже для новичков?-Взгляд голубых глаз пересёкся с взглядом Друидки- Твой маленький БаоБао уже не такой маленький,пора дать ему имя и водить в данжи побольше…Скоро он станет совсем большим…-Вздохнула Алира,сожалея что не может завести себе питомца вроде БаоБао
-Я назову его Джек…-Мечтательно промурлыкала Дримми
-Почему?-В ту же секунду полюбопытствовала присточка и пальчиками провела по песку,создавая фигурку двух сердец
-Не знаю…-Растеряно ответила Друидка и округлила глазки,отчего зелёный цвет глаз стал выразительнее,а длинные реснички подчеркнули удевлённый взгляд
Девушки рассмеялись,их всегда веселили мелочи,но это были мелочи которые объединяли их.
Вроде всё было хорошо,пока солнышко не затянули тяжёлые тучи,которые казалось вот вот обрушатся на Идеальный мир проливным дождём.Минуту девушки лежали на песке,не понимая почему погода испортилась
-Фу,не люблю дожди,мне после них приходится сушить перья,а это не очень интересный процесс который отнимает много времени…-Буркнула себе под носик присточка-За всё время сколько я привожу в порядок крылья после дождей я могла бы спасти мир..Да что мир?Вселенную!-Алире не было свойственно бурчать и вредничать,но возиться со своими крыльями ей не доставляло особой радости.Увы,такова натура.Друидка слабо улыбнулась подруге,не став говорить про свой пушистый хвост с которым возни не меньше чем с крыльями.Обе девушки не торопясь поднялись,окинув взглядами потемневшее небо.Море в тот же миг помутнело,стали появляться волны,которые обрушивались на тёплый песок,будто цепляясь за него и пытаясь унести с собой в глубь куда не попадает солнечных лучей . Безбрежное море потому и называется Безбрежным-оно не было изучено до конца ибо конца и края не видно этим водам.
-Мне это не нравится…-Мрачно опрокинула Дримми,всё больше округляя сапфировые глаза.-Ты когда нибудь видела подобное?
-Нет,и признаться,не хотела бы видеть…-Жрица не медлив,оттолкнулась от земли и поднялась в воздух,осмотрев что творится на воде с высоты птичьего полёта.Взгляд блуждал от одного места в море на другое,но тут он остановился на месте,где вода кипела.Присмотревшись Жрица на мгновение замерла в воздухе,ощущая не то что бы страх,а не приятное предчувствие.Спустившись на землю,она указала пальчиком на то место где вода бурлила и пенилась.
-Там будто кипятильник положили,интересно,вода там горячая?Представь,горячие источники прям с доставкой!-Захлопав в ладоши воскликнула присточка.
-Глупая ты!-Рыкнула на неё подруга и подошла к воде ближе,что бы присмотреться что является эпицентром данного кипения.
-Цвет волос вовсе ничего не значит…-Молвила тихо Алира и тут же забыв про слова подруги,последовала за ней к воде.
Обе девушки были очень любопытны и им всё хотелось знать от А до Я.Стояв на побережье моря они смотрели вдаль,пока волны бились об их ноги.События не заставили себя долго ждать.Пока взгляд девочек был прикован к бурлящей воде,не далеко от них из воды появился хвост похожий на хвост рыбы.Ударив по воде,от чего множество кристалликов капель разлетелось в разные стороны,ушёл под воду.
-Что это за селёдка?-Как то задумчиво задала вопрос Алира
Друидка пропустила её слова мимо рыжих ушек,но тсыкнула на неё призывая к тишине.
-Или всё таки то камбала?-Уже тише спросила Жрица
Дримми хихикнула и строго посмотрела на подругу.-Угомонись ты уже,что там такое творится?-Ловкие пальчики Друидки скользнули по рыжим волосам,будто разглаживая их.-Что то тут не ладно…
Фыркнув,присточка сложила руки на груди,но не стала больше задавать глупых вопросов
В то время пока подруги вели «интеллектуальную» беседу,небо хмурилось и хмурилось.
В течении трёх минут,девочки насчитали 34 появления странных хвостов которые были совсем не похожи на хвосты рыб.Они были изящны,их движения грациозны,чешуя переливалась всеми цветами радуги,но облодателей сей красоты было не видно из-за мутной воды.Затем волны становились больше и больше,это заставило девушек отойти от и затаить дыхание,это было удивительное зрелище.Вдоль горизонта,где небо встречается с водой,быстро.с огромной скоростью пролетели молнии.Взявшись из неоткуда они скользили по воде,светились и искрились будто миллионы светлячков выбрались на свет.Это сказочное свечение приближалось к девушкам,но те в свою очередь не убежали и не отступили.Зрелище было настолько завораживающим что приоткрыв ротики они чего то ждали.Постепенно маленькие молнии скользили по поверхности воды и максимально приблизившись к бегу,разбивались на множество искр.В один миг морская вода стала светлеть,небо постепенно стало приобретать голубой цвет,тучи рассеялись,пропуская лучи солнца на затаившуюся землю.Вокруг стало тихо,не было слышно даже плеска реки и песен птиц.Вдалеке из воды стали появляться силуэты,отдалённо напоминающие людей.По мере их приближения,девочки потихоньку стали понимать что к ним в идеальный мир наведались гости.Но кто?
Вода замерла и лишь мелкая рябь отходила от этих существ.Солнце как не в чём не бывало светило очень ярко,и только лишь солнечные зайчики запрыгали по водице Безбрежного моря.Они приблизились.Это были те,о ком малышам рассказывают сказки что бы они скорее заснули.Русалки?Две подруги,округлив глаза,стояли в оцепенении, наблюдая красочную картину.Перед ними была красивая девушка,которая словно божество вышла из воды,а её хвост превратился в красивые ножки.Зелёно-голубой цвет глаз,волосы цвета морской волны струились водопадом вдоль спины,бровки,подчёркивающие красоту глаз будто были выведены кистью умелого художника.Нежно розовые губки были сложены в некое подобие улыбки;аккуратный носик,высокие скулы,розовые щёчки и непослушная чёлка которая спадала на глазки красавицы.Одежда её была похожа больше на водоросли кои облегали ей изящное тело.За ней на песок стали выходить не менее красивые существа,которые отличались от друг друга внешностью,но одно у них было общее-рыбий хвост.
-Jona’to’er mixe’s!-Произнесла бархатистым голосам девушка с зелёно-голубыми глазами
Ал и Дрим всё так же стояли неподвижно,не в силах произнести и слова,да и не понимали что сказала эта рыба,вернее…Русалка…?
-Мы явились к вам с Благими намерениями…-Повторила Амфибия,поняв что её язык-язык древней расы давно позабыт
Алира очухалась первой и громко закричала «Вау!».Этот крик заставил вздрогнуть всех существ,в том числе и её подругу-Дримми.
В течении нескольких минут три красавицы «гипнотизировали» друг друга взглядами и наконец эту тишину разорвала Друидка
-Кто вы?-Задумчиво спросила она у той,что вышла из воды
-Мы старинная раса о которой наверняка позабыли,мы были первые кто поселился на этой земле,но вскоре были вынуждены покинуть её…Мы-Амфибии…-голос девушки звучал так сказочно,что заставлял Жрицу и Друидку вслушиваться и внимать каждому слову…
-Вы решили вернуться к нам что бы жить в мире с остальными расами?- Поинтересовалась Алира
Амфибия медленно кивнула головой:
-Да,ты совершенно права…
-Класс…!-в один голос произнесла Алира и Дримми.
За их восклицанием собеседница улыбнулась и произнесла не громко:
-Я Азамирель…
Друидка пальчиком указала на подругу:
-Это моя подруга детства Алира,её раса Жрец,меня зовут Дримми.Я друид
-Как мило…-Азамирель встретилась взглядами с девушками-Я думаю мы подружимся…
Ал и Дрим кивнули в ответ и взяв новую знакомую под руки,повели её в сторону Города Драконов.Амфибии потянулись за ними.Теперь эти существа станут частью Идеального Мира,и этот Идеальный Мир станет частичкой каждой новой Амфибии
================================================== ====
Знаков с пробелами 9232
Знаков без пробелов 8027
================================================== ====
Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными личностями абсолютно случайны (С)
-
06.07.2010 15:15 #88
Слёзы Бога, появлени амфибий.
Жизнь Идеального мира протикала тихо, мирно, всё шло как обычно.Вэй Сяо Бао потихоньку прогуливался по городу.
И както особо незаметно через Южные ворота вошол человеческий силуэт ни лица ни тела небыло видно из за длинного
болохона тащащегося за ним по земле, у него была точно назначеная цель, он знал самого сплетника Вэй Сяо Бао и он
шол к нему.
-Здраствуй.(Тихо произнёс незнакомец грубым басистым голосом.)
Вэй Сяо Бао реско, препугано повернулся.
_Здраствуй незнакомец.(Сказал он)
-Бездушные идут, теперь их больше, теперь они сильней, теперь никто невсилах им противостоять, ха-ха-ха(Он засмеялся)
Вэй Сяо Бао промолчал и задумчиво огледелся, он лиш на секунду отвёл взгляд от незнакомца а его уже и след простыл.
От этого у Вэй Сяо Бао прошла дрож по коже.
-Неспроста, это неспроста(еси ели шопотом он пробурчал себе под нос)
Слухи незаставили себя долго ждать:
-Из надёжных источников извесно, бездушные готовятся к битве, и они надеятся что она будет финальная.
Солнце начало потихоньку уходить, и город Драканов который всегда был под солнцем начал уходить вольму тёные тучи
затенули небо, Прозвучал гром, и резко ударила огромная молния в большое дерево, оно рухнуло.
Вэй Сяо Бао, начал приопустив брови посмотрел на небо и мысль его была одна:
-Они идут.
С севера послышались крики стоны:
-Помогите, помогите!!
Герои тут же понеслись на помощь Зооморфы превротившись в обоз тигра начали бежать на помощ, Зооморфы начали сдерживать
натиски бездушный пройти в ворота, Люди воины стоя немного сзади обороняли Жрецов которые бешеным ритмом лечили зооморфов
ибо каждый герой сейчас был бесценен, Лучники и Маги заняли свои мечта на стенах города и по команде главного средь лучников .
Выпускались залпы стрел и магий. Пусть и с большим трудом но натиск врага сдерживался. Прекрасные друидки потрулировали город
Дабы избежать прорыва через другие ворота,
тут с востока послышались быстрые стуки копыт, бесдушные начали нападать с востока Герои быстро сгрупировались и начали
также сдержавать их силы с востока, и уже всем было понятно что Южные и Западные ворота тоже надо защищать, бесдушные шли
огромным количеством с четырёх сторон.А силы уже были на исходе, многие из зооморфов начали умерать от огромного количества
ран,и падать прям на месте сражения, Силы в Жрецах уже было маловато и более слабые лекари от огромной потери сил падали на
землю бес зознания.
Вто время как на земля шло сражения боги идеального мира собрались на совет.И пошло бурное обсуждение того что герои несмогут
справится с натиском бездушный и Идеальный мир вскоре рухнит.
-Мы должны вмешаться, иначе битва буит проиграна, и Идеальный мир будет навсегда погружон во тьму.(Сказал один из них)
-Нам нельзя это го делать!Мы не должны вмешиваться нам запрещено!(Услышал он в ответ).
Тут без приглошения в зал вошол Бесдушный бог:
-Если вы вмешаетесь в сражение то и я тихо сидеть не буду.(Сказал он).
-Я несобираюсь сидеть молча!(Выкрикнул один из богов и кинулся на него).
-СТОЙ!!!!!(Во весь голос срикнул один из богов Идеального мира).
Бог бесдушных реско достал кинжал из за пояса и пронзил живот кинувшегося на него бога Идеального мира.
Тот схвотился за живот, упал на землю и тонкой струёй полилась кровь на пол.
-Мне 150лет я с самого рожденья боролся против бесдушных, у вас нет не сердца, ни души, вы обречены напорожение,
и моя смерть ничего неизменит. Он закрыл глаза и сильно зажмурился и сквозь божественные ресницы появилась капелька
слезы, а за ней ещё одна.
-Ха-ха-ха, ты слаб, а твои слёзы показывают то что ты уже признал своё порожение, и Теперь над Идеальным миром будут
править бездушные!
Слёзы бога собрались в небольшую лужу, и Герои почуствовали что вот вот начнётся дождь, ливень был прямой и силный, дождь
был настролько сильный что вода неуспевала впитываться в землю и битва начала проходить поколено в воде.
Гонцы на лашедях бегали по городам перьтев, Мечей, Оборотней, дабы созвать больше героев, один гонец услышал прекрасный
женский голос, он обернулся в сторону Озера звук поступал оттудова, Он увидел неизвестных сушеств наполовину человек на
половину рыбы с синим цветом кожи.
-Господи...(Произнёс гонец).
Один из этих сущест быстро плыл по поверхности воды , перед самым берегом высоко выпрыгнул из воды, и пролетел около
15 метров до гонца в воздухе он подобно зооморфу преоброзилсяи вместо хвоста у него появились ноги.
-Скажи героям что мы посланы богом, помоч вам в этом сражении!
Гонец несказав неслова резкоразвернул коня и с понёсся в сторону Города Драконов, за ним бежали сотни тысяч этих существ.
Как только ворота появились на горизонте гонец остановился.
А существо пошли дальше, кк щепки они раскидывали бездушных и в мгновение ока полностью отбили нападение бесдушных на
северные ворота один из воинов бросился на срожение с ними и тутже неподвижно остановился.
-Опустите оружие мы посланы богами помогать вам!
Один из зооморфив кивнул головой и пропустил их в ворота,Послетого как срожение было выиграно, идин из Лучников подошол к
Синему сушеству:
-Я сид,Это Люди, это зооморфы и их друидки, а кем будете вы?(произнёс он).
-Мы амфибии наша стихия вода, но как видиш и на суши мы тоже неплохи, и протянул перепончатую руку для рукопожатия!
-ДА ЗАКЛЮЧИТСЯ СОЮЗ!!!(Громно зарычал один из зооморфов).
Так появилась новая ***** Амфибий, после чего они жили бок обок с СИдами, людьми, и зооморфами.
-
06.07.2010 15:39 #89
Много дней и ночей сменилось. Много перемен обрушилось на Мир некогда гордо называемый Идеальным. Давным-давно, задолго до того как жили прадеды моих прадедов, царил в Мире мир и покой. Все было ладно в нем. Сиды относились к Людям безо всякого высокомерия, а Люди в свою очередь смеялись над шутками вместе с Зооморфами.
И казалось, не было беды, что может поссорить три величайшие расы. Но однажды все меняется, уж так заведено. Пришла Великая Хворь на земли Мира Идеального. Бесчисленные сонмища бездушных тварей накинулись на наш мир, уничтожая на своем пути все. Они безжалостно убивали всех, кто был наделен величайшим даром нашего мира - Душой. Пали деревни, пали города. Леса были практически полностью выжжены. Весь мир корчился в страшной агонии начала конца. И лишь море, которое никому, кроме рыбаков, не было нужно осталось почти нетронутым.
Уцелевшие с тех времен летописи говорят, что было собрание Величайших Героев и Мудрецов всех трех рас, которое должно было решить, чью же столицу надо защитить. Ибо не было в ту пору уверенности, что смогут они отстоять хотя бы и одну. Долго шел спор, и не могли стороны прийти ко единому мнению. И произошла тогда меж ними ссора великая. И ушли три расы защищать каждая свой город. И как мы сегодня видим, всем им это удалось, хоть и тяжела была цена сего решения…
Война та давно минула, а отношения между тремя нашими расами и поныне не очень то дружеские. Сиды стали надменны, Зооморфы грубы, а Люди… А Люди и таки и эдаки… Множество легенд нам пришло с тех времен страшных. О том, как Великие Герои сокрушали врага, и сами падали в землю лишь убедившись, что его Родина вне опасности; Как Могущественные маги творили заклятия и, жертвуя всего себя, навек запечатывали Демонов; И даже как некоторые слабые духом поддавались тихому шепоту Бездушных, и навеки оставались их пленниками…
И есть среди них одна очень странная легенда, будто далеко в океане, на самой глубине темных вод стоит царство разумных существ - Четвертой Расы. Чьи магии и ратные искусства ни в чем не уступают, а в чем-то даже превосходят способности Наших трех Рас. Никто не знает, откуда она пошла, но почти каждый обитатель Мира слышал в детстве хоть раз строки:
И взвоет море,
И волны взринув до небес,
Разверзнет воды,
ОбнАжив дна песчаный срез.
Горящих зраков
Узреешь тьмы, и тьмы, и тьмы,
И глас в атаку,
Гортанью полною воды,
Прикажет морю
На сушу наступать войной.
И легионы
Амфибий дружно встанут в строй.
Кто же они такие, и почему нам про них ничего не ведомо? Почему скрывают от нас лики свои? Союзники они нам или кровные враги? Кто-то считает это всего лишь страшилкой для непослушных детей, а кто-то свято верует в истинность сиих строк.
Барды, археологи, библиотекари тщетно пытаются найти хотя бы осколки летописей тех времен. Ибо нет ничего важнее знания истории собственной. Ибо не может быть будущего без прошлого, как не может быть мысли без разума. И совершенно неважно, какая это будет история - комедия или драма, вымысел или чистая правда, все из нашего прошлого имеет значение, ибо прошлое созидает нынешнее, неповторимое и своебытное…
И недавно, один из странствующих торговцев рассказал мне, что нашел древнюю выписку патруля людской расы, сделанную примерно в конце первой войны с бездушными она гласила:
"Совершая службу очередную, во благо Родины нашей и Всего мира нашего, пришли мы к деревне запустелой и безлюдной. Бездушных в ней мало весьма было. Но странная картина предстала пред нашими глазами - Дома стояли практически целые, во всех них люди уходя, будто бы забрали все свои пожитки спешно. Ибо не было ни черепков посуды глинянной, и скота яростно растерзанного. А в доме крайнем, что скрывает основу свою в прибое морском, нашли мы надпись на стене, гласящую: "Из воды пришедшие, в воду и вернемся"…
Из летописи Главного Библиотекаря.
День сто восемьдесят шестой Года две тысячи десятого от Третьего Нашествия Бездушных.
Post Scriptum: Сегодня начали мы снаряжать экспедицию малую, для исследования нашей самой загадочной части мира – пространства водного. И да помогут нам наши Боги.Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 06.07.2010 в 16:05. Причина: Орфография
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
06.07.2010 15:52 #90
Мир был создан богом четырёх путей.Он создал животных-зверей птиц насекомых,рыб.А так же он создал
высших существ Людей.Но люди были не любимыми существами в этом мире.Они пытались быть в мире с остальными обитателями планеты.Но у людей возникли разногласия и они уже не могли уживаться вместе.Они решили разделится.Одна часть людей создала свой город,город красоты в гармонии с растениями.Они не любили воевать,среди них были лекари-жрецы и стрелки-лучники.Они жили в спокойствии и не желали воевать с кем либо.Они прозвали себя сиды.
Другая группа людей поселилась в пустыне , в большом ущелье.Постепенно они стали превращаться
в нелюдей,они стали оборотнями-полу человек полу зверь,они обладали невероятной выносливостью
и большой физической силой.А так же там поселись друиды,они были людьми с небольшими свойствами зверей.Они обладали большим умом и умели приручать диких зверей.Они стали называть себя зооморфы-сильные и жестокие.
А те кто остались людьми стали войнами и магами.Они любили воевать.Войны-самые универсальные
,они могли освоить любое оружие. Маги были самые умные среди всех рас , они могли использовать магию трёх стихий-воды,огня,земли.
Все расы жили в мире и построили они город драконов-величайший город.Но разгорелась война,люди
посчитали , что они должны править миром,так как они идеальны.Зооморфы были готовы к этой войне,
но сиды не хотели воевать,они не были готовы к этому и они решились объединится с зооморфами.
Был ещё один город-город богов,город истоков!.Люди решили завоевать город драконов и город истоков ,когда люди напали на западные ворота города драконов,они не ожидали что тысячи оборотней используют против них свою сильнейшую магию-Армагеддон.Почти вся армия людей погибла,но и оборотням было не легко ,так как армагеддон забирает очень много жизненой энергии.
Но на подходе были друиды с сильнейшими бао бао и алыми фениксами.Людям пришлось отступать,
но маги разрушили западные ворота камнепадам ,после этого они пошли в копи,где был их лагерь.
Жрецы вылечили оборотней ,в то время как лучники и друиды пошли в атаку .Люди не смогли отстоять свой лагерь.А так же лесопильня и тайная деревня была отвоёвана у людей.Но люди были готовы ко всему.Они создали гигантскую армию и захватили город истоков,лесопильню , южный город,северный город,западный город,порт мечты,тайную деревню, запад и юг города драконов.Они были близки к тому чтобы захватить всё ,но был один оборотень обладающий невероятной силой он пошёл в город истоков.Он в одиночку одолел сотни магов и войнов ,но его жизненая энергия подходила к концу,
и тут появился ангел ,она вылечила его и они отвоевали город истоков,после того как пришло подкрепление.Он влюбился в этого ангела,она были жрицой -очень доброй и красивой.
Война длилась уже десятки лет и,когда этот оборотень встретил ангела снова в порте мечты.Он предложил руку и сердце.Она согласилась.Они были сильнейшими войнами и отвоевали город драконов.Но люди не утихомирились,они создали бездушных монстров которые обладали большой силой.Они уничтожали целые армии.И разрушали города.Но в один день ангел,она должна была родить ребёнка.Никто не знал что сид и оборотень могут быть вместе и им было интересно,кто же родится у них.Роды длились невыносимо долго,в это время была сильнейшая осада на город драконов,
где и проходили роды.Все оборотни включаю будущего отца отстаивали город.И случилось невероятное, он использовал весь свой арсенал умений, у него не осталось сил воевать и он погиб.......
И всё же благодаря ему людская армия пала.Люди могли напасть ещё один раз-самой большой армией.
Как только ангел узнала, что её любимый погиб она сумела родить,но сама она умерла.........................
Она родила непонятное существо -полурыба,получеловек .Это была девочка.Она мгновенно выросла
и телепортировалась на поле битвы ,она использовала невероятную магию и уничтожил войны.
С тех пор все живут в мире,но остались бездушные которые досихпор живут и уничтожают этот мир.
А это существо -Амфибия ушло,и сказала чтобы все жили в мире и если война начнётся снова она вернётся.
С тех пор все живут в мире и пытаются уничтожить бездушных.Но вот бездушных стало слишком много.
И вот снова появились загадочные Амфибии,но их теперь тысячи.Они будут помогать всем расам и построят свой новый город-город под водой
Они уничтожают всех монстров.И дарят всем обитателям " идеального мира" свободу и любовь.
С этих пор все радуются жизни и 156 летняя война подошла к концу .
А отец и мать первой амфибии стали богами и теперь наблюдают за всеми с высока.
Мир увеличивается в размерах и бездушные прячутся в разных уголках планеты.
Но амфибии сумели загнать всех бездушных в могилу,в ту могилу где захоранины герои-"Могилиьник героя".И теперь все расы дежурят , что бы бездушные не вырвались на свободу и не начали
уничтожать "Идеальный мир" .
Вот и всё это, моя история.