я может не по теме но все же мое сообщение имеет некое отношение к теме.Я также закметил на 79 лвл фармя на бабочках вечером что падает дофига лута,но проснувшись утром я также на них фармил и лута было раз в 5 меньше!может еще и лут зависит от дня недели или даже от времени или это перосто ВКР[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif[/IMG]
Показано с 81 по 90 из 187
-
20.07.2010 15:44 #81
-
20.07.2010 17:46 #82
Вероятно это просто совпадения.
Archer 92+
Warrior 60+
Psyho 27+
-
20.07.2010 19:01 #83
[quote=rakson;3325873]я может не по теме но все же мое сообщение имеет некое отношение к теме.Я также закметил на 79 лвл фармя на бабочках вечером что падает дофига лута,но проснувшись утром я также на них фармил и лута было раз в 5 меньше!может еще и лут зависит от дня недели или даже от времени или это перосто ВКР[IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgallery%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F7.gif[/IMG][/quote]
Ну как бы давно известно, что кол-во лута завист от времени суток, в определенный час монстры определенной стихии могут давать больше итемов, чем обычно. С мобов без стихии шанс выбить что-то не меняется.
Даже Вей Сяобао об этом говорит, да и пару месяцев назад ГМы на пви выкладывали подобного рода инфу на форум свой. Но так как на руофе рейты урезали до "ниже некуда", то советы Сяобао могут быть менее полезны, нежели раньше:)PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
20.07.2010 19:07 #84
У Гены месячные, ближайшие 2 дня квест на него не брать:rtfm:
По теме, эт бред, ИМХОPW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!
-
20.07.2010 21:01 #85
Оо... очередная тема про суеверия))) по выходным волны и боссы в гуе сильнее - не ходите в гуй хДДД

-
20.07.2010 21:19 #86Первые шаги
ребят вы чиниться пробовали ?=))
-
20.07.2010 21:21 #87
Вполне похоже на правду. Частенько тот же Сяо Бао предупреждает об активности мобов какой-либо стихии.
А дроп форм в данжах, как ни крути, привязан скорее не к дням недели, а к более маленьким отрезкам времени (как-то я об этом уже писал).Слава психонавтам!
-
21.07.2010 11:55 #88
[quote=Snigir;3327996]Вполне похоже на правду. Частенько тот же Сяо Бао предупреждает об активности мобов какой-либо стихии.
А дроп форм в данжах, как ни крути, привязан скорее не к дням недели, а к более маленьким отрезкам времени (как-то я об этом уже писал).[/quote]
Вот про время более-менее похоже на правду. Как владелец твинко-друли и как любитель фармить данжи, я не мог это не заметить:) Хотя... я и в жизни не очень то суеверен, а в игре и подавно :shuffle:PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
26.07.2010 18:24 #89
Помоему хватит писать о кривизне рук:D. Читаем выше - люди ходят в конст пати, наблюдают [B]аномальное поведение[/B] боссов. Причём тут кривизна рук, когда уже многие вещи в ПВ делаються с закрытыми глазами?
P.S. А на этой недели Тоскующий не так жесток;)-няшка.Лук с Миры 101ур, 500+ловки
Син там же 85+ 400+ ловки
-
26.07.2010 18:34 #90
Зависимость точки от игрового времени существует.
Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.