Закрытая тема
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 370
    Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    Вирус на АоВ, это не дабл)) Это, больше похоже на тренировку второго состава.
    Вот так сразу ты списал целый клан в аку аов? Не слишком ли много на себя взял?
    Вроде как о союзе АоВ и Virus с обеих сторон никто не заявлял, цели у кланов разные, наличие общего врага в лице "красных" еще ни о чем не говорит.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Ставка 50кк может быть объяснена тем, что терру разгоняли дабы всунуть в дабл клан-союзник. И в конечном итоге Вирусом закрыли неудобную тэрру. Неужели Путник с Мародёром таки поддались АоВ... Если же дабл всё таки живой и Вирусы идут в атаку за тэррой, то мой им искренний респект... Не смотря на вар с ферами влезать в политику "против АоВ" - очень смело. Хотя и маловероятно. Думаю 50кк были выданы на ставку...
    Последний раз редактировалось Prezzz; 23.07.2010 в 11:11.
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Цитата Сообщение от jesro Посмотреть сообщение
    Презз как всегда) Бессильная злоба убивает остатки твоего мозга) Неужели непонятно кого боялись мы ставя две сотни в первые секунды? Клан который на прошлой неделе не гнушался поставить на Норт легко мог пойти на Зейфус. Пусть лучше терра будет у нас чем у артов. А ака наша замечательно бы тренировалась сама и остальные небольшие кланы сервера, если бы не 200 адекватов)
    Жесро - ты смешон... Перечитай свой пост и подумай над тем, ЧТО ты написал...

Маразм маньяка - "лучше я сам изнасилую и убью эту девушку, чем это сделает её прыщавый одноклассник и рак лёгких лет через 10"...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Ставка 50кк может быть объяснена трем, что терру разгоняли дабы всунуть в дабл клан-союзник. И в конечном итоге Вирусом закрыли неудобную тэрру. Неужели Путник с Мародёром таки поддались АоВ... Если же дабл всё таки живой и Вирусы идут в атаку за тэррой, то мой им искренний респект... Не смотря на вар с ферами влезать в политику "против АоВ" - очень смело. Хотя и маловероятно. Думаю 50кк были выданы на ставку...
    Твой респект ничего для нас не значит, равно как и мнение остальных мемберов феросиус.
    С агрессорами никто никаких дел вести не будет. Ваша политика удушения растущих кланов, не желающих снабжать вас рекрутами убивает желание идти хоть на какой-то дипломатический контакт, как и обсуждать совместные атаки на АоВ.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Вот так сразу ты списал целый клан в аку аов? Не слишком ли много на себя взял?
    Вроде как о союзе АоВ и Virus с обеих сторон никто не заявлял, цели у кланов разные, наличие общего врага в лице "красных" еще ни о чем не говорит.
    Прайм... С каких пор ты стал обращать внимание на посты ноунеймеров? Стареешь?

По теме: ТВ покажет
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Твой респект ничего для нас не значит, равно как и мнение остальных мемберов феросиус.
    С агрессорами никто никаких дел вести не будет. Ваша политика удушения растущих кланов, не желающих снабжать вас рекрутами убивает желание идти хоть на какой-то дипломатический контакт, как и обсуждать совместные атаки на АоВ.
    Прайм не будь бякой. Лично я к политики клана Ферошс не имею никакого отношения. Я пишу на форуме за себя - не за клан. Будь более сдержанным. Я с тобой не ссорился и даже не пересекался на миру не разу...
    PW/JD/7Soul/WoT

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Жесро - ты смешон... Перечитай свой пост и подумай над тем, ЧТО ты написал...
    Ну в чем-то он прав. В том, что АоВ поставил бы на Зейфус, думаю, после Нортов никто не сомневался. А если так, то имеем выбор из двух зол:
    1) Зейфус проигрывает теру (не через 10 лет, а в этот же уик-энд) артам.
    2) Зейфус проигрывает теру кому-то кроме артов, кто успеет поставить 200кк раньше
    Да, легион могли бы поставить академкой. Но поставить 200кк было обязательно, ибо АоВ бы поставил бы 200кк, а ставить 200кк академкой рискованно - не факт, что Зейфус проиграет Норту, а леги не такой богатый клан, чтобы терять 180кк.

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Ну в чем-то он прав. В том, что АоВ поставил бы на Зейфус, думаю, после Нортов никто не сомневался. А если так, то имеем выбор из двух зол:
    1) Зейфус проигрывает теру (не через 10 лет, а в этот же уик-энд) артам.
    2) Зейфус проигрывает теру кому-то кроме артов, кто успеет поставить 200кк раньше
    Да, легион могли бы поставить академкой. Но поставить 200кк было обязательно, ибо АоВ бы поставил бы 200кк, а ставить 200кк академкой рискованно - не факт, что Зейфус проиграет Норту, а леги не такой богатый клан, чтобы терять 180кк.
    Не думаю, что АоВ решились бы поставить на Зейфусов на этой недели... Вот не думаю. Им нужна победа на Ферами, дабы поднять боевой дух клана. И очередная атака на клан второй лиги им явно не интересна. Погибать так с музыкой. А рассуждения, если бы не я, то кто-то другой - из области теории вероятности. Сначала Легион отвязывается скидывая тэрру Нортам, теперь опять привязывается. И дело лишь в том, что хочется людям дешёвой славы...
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника theone63 житель Идеального Мира Аватар для theone63

Эта неделя полюбому простой не будет, хоть и нет серьезных даблов. Верю что мы сможем отдэфить гд ну и надеюсь на ордер) хотя если честно ордеру, даже с новыми мемберами, будет не сладко
    mega163 адский дру100+ Ferocious

У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

Кто откроет мне страшную тайну,куда всё таки пропал Люц?)) (как говорилось,со ставок.)

Надеюсь,у нас +1
    Pipetylka ArtOfWar-off

Закрытая тема
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права