Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 265
    У наставника ufvfkrf житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Rediska777 Посмотреть сообщение
    15 минут на ГМ,в лучшем случае.

Розовые очки вам не идут товарищ.
    Мне очень нравится вашь настрой......... время покажет....... ( и спор принят у меня тоже есть 808ю)

во я письюююю тут сам читаю и смешно ( пальци дрожат)

У наставника pelmen111 житель Идеального Мира Аватар для pelmen111

Цитата Сообщение от ufvfkrf Посмотреть сообщение
    Ну если смотреть в перед! то ДГ на след неделе не ставит на ДС и с 3 тэрами ДС идет на ГМ........ очень надеюсь будет интересное ГВГ хотябы часика 2...... хотя лера труслива и не даст противнику набрать сил......! хоть и говорит постоянно что хочет интересного ГВГ... хД)
    а че мы на эт неделе берем 2 терры Оо....прикона 2 терры за 1 гвг, а вы говорите ГМ=))
    Главное в битве - это уважать своего соперника=)
    "рио нуб иди в постель" (c) [STPN]

Ну ладно раз вы такие все молчаливые обьясню ставку ДГ хотябы, а то ни 1 толкового мнения)
    1. сделать выход на 2 тэры ДС (в перспективе)
    2. Лера немного опростоволосилась (в 100500 раз правельней былобы на Хоп поставить и закрыть ДС)
    2.1. причина проста скорей всего не расчитывала на ставку 200кк
    2.2. Не ожидала ставки на Хоп в принципе)
    3. все остальные кланы интереса не представляют уже ( а жаль)...

Впринципе все....
    "Ванга мод"
    Дабл на ДС от ДГ и ДД либо ставка в 200кк на анвил от ДГ (пара вариантов)
    P.S. Если ДГ поставит дабл на ДС то это будет основным показатилем того что Лере не нужны интересные ГВГ ей нужна только карта..... я думаю такой ход погасит серв окончательно..... так как нынешний подём ДС это последния искорка надежды на сервере ПЕГАС.... погаснет она... думаю серв можно будет покидать и Ждать нового))))))

P.S. Дубль 2 )))) Сорь за ошибки я жутко безграмотный......... " школотЭ чО" ))))
    всем удачной игры и богатого Дропа с ДГ)))))

У наставника ZloyDed1488 житель Идеального Мира Аватар для ZloyDed1488

Ну ладно раз вы такие все молчаливые обьясню ставку ДГ хотябы, а то ни 1 толкового мнения)
    1. сделать выход на 2 тэры ДС (в перспективе)
    2. Лера немного опростоволосилась (в 100500 раз правельней былобы на Хоп поставить и закрыть ДС)
    2.1. причина проста скорей всего не расчитывала на ставку 200кк
    2.2. Не ожидала ставки на Хоп в принципе)
    3. все остальные кланы интереса не представляют уже ( а жаль)...

Впринципе все....
    "Ванга мод"
    Дабл на ДС от ДГ и ДД либо ставка в 200кк на анвил от ДГ (пара вариантов)
    P.S. Если ДГ поставит дабл на ДС то это будет основным показатилем того что Лере не нужны интересные ГВГ ей нужна только карта..... я думаю такой ход погасит серв окончательно..... так как нынешний подём ДС это последния искорка надежды на сервере ПЕГАС.... погаснет она... думаю серв можно будет покидать и Ждать нового))))))

P.S. Дубль 2 )))) Сорь за ошибки я жутко безграмотный......... " школотЭ чО" ))))
    всем удачной игры и богатого Дропа с ДГ)))))
    1. дадада, снести хопов и отвязать их от территории. ПУсть это сделают ДС, тем самым лишив союзный клан терры и раздражая их.
    2. особенно улыбнуло про 200кк на анвил
    3. на нас ставят даблами ваши нагибаторские кланы - дс, братство, энды, маестусы... и почему то не хотят "интересных ГВГ" 1 на 1. какой будет криминал сделать дабл на ДС вместе с нашей акой? как раз дарки покажут чему научились на "тренеровке" с ДД
    4. "Нынешний подъем ДС - это последняя искорка на сервере", уважаемый, вспомните сколько было этих последних искорок... и влившиеся в ДС овертроу (анвил) были и в составе САБОТАЖА и Братства, но УВЫ - ничего хорошего не выходило.

НУ и подведу итоги: Автор и его единомышленники, стараются взять на понт мастера ДГ, типо "покажи нам Валерия интересное ГВГ, дай поставить на ДГ всем кланам". пфф, смешно

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

да ставка на ДД от ДГ действительно глупая, лера не сможет оттвинковаться от ставки на ГМ на следующей неделе, самым грамотным я считал бы поставить на ДС, чтобы потом иметь шанс от них оттвинковаться

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    да ставка на ДД от ДГ действительно глупая, лера не сможет оттвинковаться от ставки на ГМ на следующей неделе, самым грамотным я считал бы поставить на ДС, чтобы потом иметь шанс от них оттвинковаться
    а разве чтоб напасть на ГМ, не нужно 3 терры рядом с ним ? нЭ?

Ладненько рио ты во многом прав..... но всетаки руководство решает все..... Логан был деревянным в плане ГВГ и это не оспаримо..... даблы триплы ХМ.... выпрямить бы руки тем мастерам кто их пытался делать..... ну и в оконцовке (время покажет, время покажет....) я считаю шансы есть пусть небольшие но все же есть..... если например по каким нибудь свер естественным обстоятельствам ДГ не сможет забрать Тэру у ДС..... Сервер чуток но шелохнется и Этот форум хотябы точно оживет)

P.S. Вам не становится скучно тут?

"НУ и подведу итоги: Автор и его единомышленники, стараются взять на понт мастера ДГ, типо "покажи нам Валерия интересное ГВГ, дай поставить на ДГ всем кланам". пфф, смешно"(с) РИО

Какой понт? Интересное ГВГ в моем понимании 1-1 и к сведенью я не отнашусь ни к 1из 6ги союза..... я даже фактичиски не играю просто слежу за сервом читаю форумы.....

P.S. Поспорил с другом на бутылку коня что ДГ хоть раз да обломаются об ДС 1-1 вот и залез на форум думал тут поживее))))

"НУ и подведу итоги: Автор и его единомышленники, стараются взять на понт мастера ДГ, типо "покажи нам Валерия интересное ГВГ, дай поставить на ДГ всем кланам". пфф, смешно"(с) РИО

Какой понт? Интересное ГВГ в моем понимании 1-1 и к сведенью я не отнашусь ни к 1из 6ги союза..... я даже фактичиски не играю просто слежу за сервом читаю форумы.....

P.S. Поспорил с другом на бутылку коня что ДГ хоть раз да обломаются об ДС 1-1 вот и залез на форум думал тут поживее))))
    1на 1 точно не обломаемся Но, уже забыли что значит гвг без даблов

Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права