[QUOTE=Lostar;166377]Не вижу преимуществ лайтовика в пвп.[/QUOTE]
От куда ты их увидишь, если ты понятия не имеешь, что такое лайтовик. Лучше вообще не пиши. За все время, что ты писал на данном форуме, ни одной толковой мысли у тебя не получилось. Проигнорируй данный пост, так как ты все равно этого не поймешь.
Для всех лайтовиков, могу сказать только то, что сами подбирайте себе билд. И на собственном опыте учитесь. Ни кто кроме вас самих не научит играть данным, да и вообще любым другим билдом.
Показано с 81 по 90 из 1504
Тема: Лайте Прист
-
07.08.2008 20:25 #81
-
08.08.2008 11:18 #82
Кстати, Терра на этот раз выдал очень умный мысль)))
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
09.08.2008 03:27 #83
[QUOTE=Terramorpher;166353]Имхо сравнивать лайт и кон - всё равно что "Калаш" с промысловым карабином.
- А ты вот не сможешь медведя одним выстрелом завалить!
- зато могу "аллах-акбар!" - и с бедра по неверным! Очередью!
- Какой "аллах-акбар" на медведях, да ещё с бедра?!
- У неверных есть медведи?! Аллах-акбар!
З.Ы.Ж ПвП и саппорт-билды всё-таки имеют разное предназначение, и более ориентированный на саппорт коновый проиграет в ПвП-возможностях лайту, так же и заточенный под ПвП лайт проиграет коновому, когда приспичит не ПвПшиться, а саппортить... но всё лечится командной игрой...[/QUOTE]
:laugh::laugh:
все так, но вот кстати чем меньше народу в пвп тем круче тряпочник имхо, когда знаешь что от кого ожидать, тупо как на каче получается =) а вот когда масс пвп, и в любой момент можно получить стрелу в спину, тогда лайт тру.я прист на веге
-
09.08.2008 16:27 #84
Я лайтовый прист 75+. Почему лайт? Захотелось попробовать саппорта, но не хотелось быть безликим хиллботом, поэтому взял этот билд как ПвП вариант приста. "Фишки" билда: повышенный шанс крита (в Hell варианте это будет особенно заметно), относительно высокий p.def и немного evasion. Недостатки - мало ХП и средненький M.Def. Впечатления на данный момент таковы:
[b]Статы:[/b] Силы, ловкости, интеллекта хватает точно под броню/оружие, на выносливость поинтов не остается.
[b]Шмот:[/b]. Я стараюсь носить лайтармор c дополнительными статами на P.Def и ХП, плюс запасную робу в багажнике. Робой пользуюсь очень редко, в основном когда делаю квесты на мобах. Резисты на лайте для меня вторичны, стараюсь чтоб были, но особо не заморачиваюсь, всеравно с полтычка улечу от любой магатаки со своим мизерным ХП.
[b]В ПвМ...[/b] Гммм... скажу сразу, жизнь лайт приста не сахар.
В пати. Тут все просто ссуться кипятком по поводу моего ХП, типа: "ах, смотрите сколько у него ХП! Он же ляжет с одного АоЕ!!111один" не учитывая что наиболее мощные АоЕ атаки боссов это физика которая отлично гасится лайтом. Хил вполне вменяемый, ситуации когда я кого-то "не вытягивал", а обычный прист мог отхилить я не встречал. Единственная проблема была в 2-2, когда босс (тот который с клонами) агрился на сферу то иногда убивал с одного удара магатакой (правда тогда я был всего 68 уровня и одет в убогий шмот). Еще немного достают простые мобы с магатакой, когда танк сачкует. Короче все не так плохо, но нытье сопартийцев про ХП просто вымораживает.
В соло. Тут мне нескем сравнивать, интовым пристом я не играл, а специально тестить было лень. Но факты таковы: на обычного 70+ моба уходит 5-6 нюков, на деревянных 4-5. Мобы-лучники особых проблем не доставляют, на магических одеваю робу. За счет того что максимальное ХП небольшое хирка частенько откатывается. Мобы на квесты делаются долго и натужно, хотя возможно я просто обленился, экспу интереснее и проще добывать иными способами чем тупогриндом.
[b]В ПвП...[/b]
Собственно то для чего создавался этот билд. Я не рассматриваю дуэли как вид ПвП, поэтому речь пойдет о обычных повседневных боях с нормальным баффом, бутылками и хирками. Сразу хочу предупредить, нижесказанное - мои нубские выкладки основанные на ежедневных ПвП с случайными и, в основном, абсолютно непрофессиональными противниками (как бы тут хавасы не пыжились большинство из них ПвПшится не умеет и возможностей своих/чужих классов не знают, а остальные и подавно), поэтому некоторые пункты могут оказаться неверными.
Основное предназначение билда - ПвП против мили/лучников, поэтому маги/лисы и возможно присты (обычные, тряпошные) представляют собой нешуточную опасность. Главное для лайприста в ПвП - пережить десятисекундный откат "Щита Перьев" и уйти из зоны действия всяческих магов. Криты штука нечастая пока что, но очень приятная.
Впечатления по классам. Танка убить практически невозможно, даже под дебаффом хирку перебить нереально, просто дамага не хватает, но и они не особо опасны. С лисами многое зависит от их билда, если с интовыми или хеви лисами можно поспорить, то коновый билд я убить не могу в принципе. С лучниками у меня ПвП идет на равных, и чаще всего падают именно они. Вары особой опасности не представляют в принципе. Маги - кааазлы по определению (шутка), хотя опять же многое зависит от билда. Присты.... не попадался мне толковый ПвП прист пока, (тех идиотов что жарят физатаками по щиту перьев я не считаю) поэтому не могу сказать ничего определенного. Теоретически они должны быть довольно опасны.
[b]Что дальше...[/b]
Переспективы билда очень туманные. Прирост физдефа дает все меньше и меньше снижения дамага и есть мнение что на 90+ это уже будет не эффективно. Вариантов я вижу два: собирать шмот на уворот (не знаю насколько это будет полезно, просто предположение) или переделываться в обычного тряпошного Con+Int приста. Поживем - увидим....Последний раз редактировалось VicDeVir; 09.08.2008 в 17:55.
-
09.08.2008 20:25 #85
хмм... читал где-то в теме, где обсуждались воинские звания: там было что у арчера под 700 евы к 30левелу -> бессмысленно точиться на еву
имхо, лайту тока на хп имеет смысл точиться (ибо это основная проблема данного билда)
-
09.08.2008 21:01 #86
[QUOTE=cgt_400;169537]хмм... читал где-то в теме, где обсуждались воинские звания: там было что у арчера под 700 евы к 30левелу -> бессмысленно точиться на еву
имхо, лайту тока на хп имеет смысл точиться (ибо это основная проблема данного билда)[/QUOTE]
Имелось ввиду вместо шмота с допстатами HP и P.Def собирать HP и Evasion, ну а камни ставить на HP разумеется. Сейчас у меня около 1000 уворота (без баффа), милишники и лоулевельные арчеры переодически мажут. Мелочь, а приятно. Но не знаю насколько актуально это будет на 90+, когда каждая собака будет бегать с кольцами на 50% меткости...Последний раз редактировалось VicDeVir; 09.08.2008 в 21:32.
-
10.08.2008 00:17 #87
2VicDeVir
Мне показалось, что преграда из перьев НЕ защишает от маг. атак :(( Или все-таки защишает?.. М.б. мне так везло и по мне критовали или у некоторых мобов какая-то совсем особая, фиксированная атака... ((
В частности, наблюдал сие у красной атаки-перекачки жизек :) Что с преградой, что без, тянут так-же(( (и многа...)Последний раз редактировалось Nervar; 10.08.2008 в 00:19.
-
10.08.2008 02:56 #88
преграда перьев, только от физ атаки защищает.
-
10.08.2008 07:36 #89
[QUOTE=Nervar;169832]2VicDeVir
Мне показалось, что преграда из перьев НЕ защишает от маг. атак :(( Или все-таки защишает?.. М.б. мне так везло и по мне критовали или у некоторых мобов какая-то совсем особая, фиксированная атака... ((
В частности, наблюдал сие у красной атаки-перекачки жизек :) Что с преградой, что без, тянут так-же(( (и многа...)[/QUOTE]
Щит перьев защищает ТОЛЬКО от физатак. Именно поэтому я пишу что лайтовый билд не предназначен для борьбы с магами.
-
20.08.2008 21:32 #90
какие 20,какие 29???ето не уровни...на 20 комфортно себя чувствуешь с любым кривым билдом и магазинным шмотом....дискусия имеет смысл только когда о чем то спорят 70+..А то выдают,свое "авторитетное мнение" : мы,нубы, с нубами ходили в нуби данж и с нами был нуби лайт прист, и когда нашу нуби пати опрокинул нуби босс,мы выкинули из нашей нуби пати етого нуби лайт приста и взяли на его место нуби еще кого то..и вот вследующий нуби поход мы таки опрокинули етого нуби боса..По етому я заявляю,что на лайт присты вообще ниочем !!!....Пипец ,вставил вязкое слово...да,после чтения такого я конечно же не стану качать лайта и буду с пеной у рта доказывать,что он ниочем...потому,что какой то никто так сказал !!!!
морфин пишет,что манны у лайта не хватает....о какой нехватке манны вы говорите,манна бесконечкая...если вы не готовы использовать хирки с потами вас будут сливать те,кто ими не брезгует...
"Лайт прист не предназначен для борьбы с магами"...почему ??????? носи 2 комплекта,не по карману??? Ну а что делать..жизнь штука не справедливая и чтобы выбитса из серой массы среднестатистических геймеров надо много сил...
А, ну да, если ты качаешь инт тебе добавляют мдеф,конечно же разница в 50-100 инты даст нам миллион мдефа,нет даже два миллиона и на более менее приличных лв из за етих 50 инты лайта просто в клочья разрывает,а от интовика молнии отскакивают,даже поцарапать не могут...ну и опять таки мана!!!инта дает манну !!!как же мы без манны???!!! ты юзаешь хирку ??!! ФУ!!!! настоящиии мужики на жопе регенят хп и манну..!!!настоящии мужики 3 месяца берут сраный 40 лв и потом с чистой совестью лезут на форум высказывать свое мнение,спорить и учить..единственное что отличает лайта от других пристов ,так ето хп,чутка меньше хп и уже не предназначен...
"во время масс пвп особо не попереодеваешься"...Такое ощущение,что масс пвп видели от силы 10 человек из отписавшихся в топике...вы как себе масс пвп представляете???впереди стоят воины в шеренгу,сзади лучники,за ними маги с хилерами,враг наступает,командир дает команду лучникам открыть огонь,воины выдвигаютса на встречу,командир командует "держать строй !!! ",маги накрывают смешавшиеся ряды аоешками,хилеры четко и со знанием дела раскидывают хилы...........А вот и ****...во время масс пвп тебя дамажат одновремменно и физикой и всеми елементами,все носятса как ошпаренные и хватают в таргеты все подрят,опытные игроки не спеша выбирают себе цели и так же не спеша их давят..( но опытных всегда очень мало)..Если в таргеты ловят тебя ты начинаешь отжиратса всем,чем можно и надеешься,что атакующих снимут раньше,чем ты сдохнешь.....Так всегда было так и будет...Ето вам не рагнарек на фри шарде,где на 10 защищающих замок нападают 10 атакующих...
Но все равно очень информативный топик,жду не дождусь,когда еще какой нибудь 20 поделитса с нами его соображениями на тему "жизнь лайта после 70+"...Последний раз редактировалось Obezyana; 20.08.2008 в 21:42.
Obezyana