Результаты опроса: Максить ли воскрешение?

Голосовавшие
1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 9 из 72 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 711
    2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=bloodylex;3446141])) а что хиру пробивают некоторые босы в легкую не знаешь? а что есть босы которые рандобно агрятся? а про аоэ которое магов луков и дру иной раз убавет даж хиры не катнуй? знаешь?
    куклы)))) вы хоть раз антика били? когда там иной раз по 5-10 раз помираешь есль его бить с куклами тогда даж выпадение ддд не факт что поход окупит

и еще присты что не качают рес а терь представти вы пошли в хх и померти от аоэ а у второго прости рес 1 ур, а что он вам нечего ен должен реснул он вас вы слили опыт скажите ему спасибо? а таких походов 10-20 в них 5-7 смертей))) вот и слили вы весь опыт за проход куба гео яшмы ежи))))[/QUOTE]

о_О на анике мрете? этож что у вас за пати?) учитывая то, что рандомный агр у аника раз в 30 сек, танк должен лапой его успеть сбить) такого танка я бы и ресал как раз 1-м уровнем, чтобы пристов жалел)

Неопределившийся bloodylex житель Идеального Мира

[QUOTE=xwxwxwxw;3446194]Я думаю к анигу, саааааааааамыыыыыыыый ленивый прист выучит рес, ибо духа будет хватать, если не на все, то на почти все.Я же говорю про то что рес надо учить, не в ущерб полезным и тебе скиллам.[/QUOTE]

не факт не факт тут вон народ говорит что много др "нужных" скилов веть 11 скилы откроются а это по 1кк духа на скил на рес уж не как не хватит)) надоже стрелу вихрь пасивку и еще кучу всего выучить какой тут рес)))

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=fltf;3446266]желающих апнуть 102 10м ресом лучше не ресать [/quote]
    Да ресайте-ресайте. Себя разрешаю и 10. А вот первым... кхм...спасибо, я лучше в город встану, поберегите ману.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

На перепутье fltf житель Идеального Мира Аватар для fltf

[QUOTE=nevidimich;3446281]ну для начала сообщу, что боссы НЕ критуют) бывает просто дамаг по верхней планке=)
    лагнул инет, так это вылет танка и переагр на приста или ДД в пати ( если такие есть)
    Ну а по поводу не отхила, так в принципе не берите пристов которые могут вас не отхилить, берите с лучшей точкой/уровнем, чтобы отхиливал 100%[/QUOTE]

Это уже дискриминация какая то... Сейчас должны вылезти несчастные с криками "Я не могу донатить на точку!", "Меня в гуй не берут, мне негде качаться", "В ХХ у всех консты, а меня такого хорошего с пушкой на +3 никто фармить не берет!"

Инет, кстати может и у приста лагануть =)
    ~ICE~

[QUOTE=nevidimich;3446304]о_О на анике мрете? этож что у вас за пати?) учитывая то, что рандомный агр у аника раз в 30 сек, танк должен лапой его успеть сбить) такого танка я бы и ресал как раз 1-м уровнем, чтобы пристов жалел)[/QUOTE]

Некоторые труЪшные присты, успевают юзать адскую вспышку))
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

[QUOTE=nevidimich;3446281]ну для начала сообщу, что боссы НЕ критуют) бывает просто дамаг по верхней планке=)
    лагнул инет, так это вылет танка и переагр на приста или ДД в пати ( если такие есть)
    Ну а по поводу не отхила, так в принципе не берите пристов которые могут вас не отхилить, берите с лучшей точкой/уровнем, чтобы отхиливал 100%[/QUOTE]
    ну урон по верхней планке не суть важна,инет лагнул у тя ты не отхилил танк слился
    + как до боса определить отхилит прист или нет? ток опытным утем

а по сметри на антике как маг у мня там ну прост не выходит почемут не помереть и химия и физу под 11к разогнал и хп уже 6.3 под бафом и то хоть раз да от масы умудряюсь леч

На перепутье fltf житель Идеального Мира Аватар для fltf

юзайте соски на пдеф и снимайте с анега бафы =)
    ~ICE~

[QUOTE=bloodylex;3446349]
    + как до боса определить отхилит прист или нет? ток опытным утем

[/QUOTE]

Вы извращенец ходить на анега со случайной пати?Конста, друг мой, конста.
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

[quote=bloodylex;3446349]ну урон по верхней планке не суть важна,инет лагнул у тя ты не отхилил танк слился
    + как до боса определить отхилит прист или нет? ток опытным утем[/quote]
    опция просмотра игрока ну ни разу не расскажет о его заточке и соответствено выживаемости....
    [quote=bloodylex;3446349]а по сметри на антике как маг у мня там ну прост не выходит почемут не помереть и химия и физу под 11к разогнал и хп уже 6.3 под бафом и то хоть раз да от масы умудряюсь леч[/quote]
    а не стоять под массой религия не позволяет?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

[QUOTE=Kitarlis;3446392]опция просмотра игрока ну ни разу не расскажет о его заточке и соответствено выживаемости....

а не стоять под массой религия не позволяет?[/QUOTE]

религия дело хорошее но он зараза на месте не стоит и прилетает по мне маса какт часто
    + там из под масы выйти какт проблемно ибо аоэ бьет на большую дистанцию чем мои скилы

по пводу просмотра заточка норм камни норм все вродеб а в итоге у приста нет банок на мп и хиры мана тютю хила нет танк помер(мня так 1 раз в 59 позвали за компанию называется))))))))

Страница 9 из 72 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права