не, не надо на нас обижаться. мы хорошие.
Silina_Tellur, а по моему шоппинг - это самое худшее наказание из всех, которые только можно придумать. вот подружки и сплетни - это да, это кайф
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 208
Тема: Путь Посвященных
-
12.11.2010 01:24 #81Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
12.11.2010 09:26 #82
Прочла Ваш рассказ "Путь Посвященных" на одном дыхании! Дойдя до последнего отрывка, решила все-таки прочесть и 1 часть рассказа "Демоны и небожители". Восхищена обеими частями.
Единственный Ваш минус, автор, заключается в том, что... уж слишком редкие проды))) Надеюсь вдохновение Вас не оставит и Вы исправите сей небольшой недостаток!
Проду народу!!!"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
12.11.2010 11:43 #83
А мне кажется Эла не очень-то шоппингу и подружкам рада. Не хочет она Лара далеко отпускать...
*подошла к автору и пришмякнула обморожением по головушке* Пиши, Лешенька, пиши...
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
12.11.2010 13:11 #84
Постараюсь... в ближайшее время сделать еще кусочек. Просто у меня с вдохновением не очень хорошо и оно любит пропадать... благо будущая жена теперь будет подстегивать)
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
12.11.2010 15:38 #85
Ах, так вот оно что... А я думаю, почему у тебя такой романтиш в произведениях, прям им все и дышит )) Очень за тебя рада.
-
12.11.2010 18:05 #86
а чу за меня то?))) свадьба ток в игре намечается))) при том не на моей музе))) но пора наверное в первый раз за игру сделать себе над головой третью надпись)))
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
12.11.2010 19:06 #87
ох, зло эта третья надпись... была у меня на предыдущем персе, а толку... только глаза мозолит. имхо, без нее лучше.
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
-
12.11.2010 19:14 #88-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.
Ищу клан...
-
12.11.2010 20:15 #89Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
-
13.11.2010 09:47 #90
А я уже больше года ношу свою третью надпись над головой и абсолютно счастлива, так что это кому как повезло