Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 87 из 87
    Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от varvalexander Посмотреть сообщение
    купил себе ПВХ, похожу с ним, дождусь пока все вытянутые из сундуков пращи не привяжут, подарожают - купл палач
    на альтаире праща не сравняется по цене с палачом до тех пор, пока не ведут нирвану...ломаюцца то на одну и ту же пуху. И то, сомневаюсь, что цены будут одинаковыми. Всё же на 100-50кк разницы будет. Не в пользу пвх.

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Цитата Сообщение от LENM Посмотреть сообщение
    ну если достать беглый то наверно предпочтительнее будет палач
    Не вижу смысла в палаче вообще. Мнен ПВХ больше нравится. Выбрал по следующим причинам:
    1. За стоимость голого Палача можно ПВХ легко заточить на +9!!!
    2. Средний дамаг у Палача и ПВХ практически одинаковы (+/- 100) благодаря +154 урона в доп. свойствах ПВХ.
    3. Скорость автоатаки одинаковая
    4. У Палача +17 ловки, а у ПВХ +3% крита. Мне лично больше нравится крит.

Единственный минус у ПВХ это абилка-несогласие. Для ПвП у обоих пух абилки замечательные, а вот для ХХ и данжей луче Палач, но я его легко заменяю сменной пухой.

На перепутье slim_curik житель Идеального Мира

Короче апнул 95 , одел ПВХ и пару раз сходил в гуй , проблем вообше нет , пати даже ничо не скажала про ПВХ из 2 фулл был ток один но не помоей вене , маг ушел у него бурю сбили ну и не хватила дамага , а так ну выбегают 2-3 моба бывает вообе целую заставу не выбегают , из под аое почти не успевают выбегать , если выбежал , тот же лучник вернеться под аое на пристов вообще не садяться , так что ПВХ не плохая , а в хх луну не особо хожу

Неопределившийся LENM житель Идеального Мира Аватар для LENM

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла в палаче вообще. Мнен ПВХ больше нравится. Выбрал по следующим причинам:
    1. За стоимость голого Палача можно ПВХ легко заточить на +9!!!
    2. Средний дамаг у Палача и ПВХ практически одинаковы (+/- 100) благодаря +154 урона в доп. свойствах ПВХ.
    3. Скорость автоатаки одинаковая
    4. У Палача +17 ловки, а у ПВХ +3% крита. Мне лично больше нравится крит.

Единственный минус у ПВХ это абилка-несогласие. Для ПвП у обоих пух абилки замечательные, а вот для ХХ и данжей луче Палач, но я его легко заменяю сменной пухой.
    он спрашивал про палач и супернову а не про пвх
    Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
    Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

LENM, но пвх по цене сравнима с суперновой, а палач в другой ценовой категории. его обычно с полуденным сравнивают

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    LENM, но пвх по цене сравнима с суперновой, а палач в другой ценовой категории. его обычно с полуденным сравнивают
    на цену голого палача супернову можно заточить на +8/9 и вставить в нее красный глаз. так что каждый смотрит по своим возможностям и стилю игры. мой выбор - супернова, хоть я и адский. лично мне палач вообще не особо нравиться. смысл палача (да и вообще аспд билда) без наличия темного беглого мне не понятен. но опять же, все имхо. кто то крафтит себе из последних сил палач, точит на +4 и радуется. каждому свое ).

Banned stranina житель Идеального Мира

Если с ПВХ ходить в подземелья, и не провоцировать агры кучек мобов, и последущие претензии в вашу сторону (хотя вина тут не только абилы, но и членов пати, которые бьют моба, который под несогласием забежал в кучку мобов-но таким ничего не обьяснить), тупо станить-выстрел-вязать-автоатака.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права