Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 142
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Дело не в том сколько маны уйдет)) Но вот 11 мос вам поднасрет сильно))
    а так затраты на выхил танкующего персонажа на владыке будут только таблы на реген, и баночки на ману на всяк случай при манадрейне)
    еще важно как хилят. Если у вас палец заточен на промежуток между МоС то отлично, если охота зажать кнопку хилла, то 40 пения и 11 мос - у вас начнутся проблемы с маной)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 17.09.2010 в 13:16.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся JunKun житель Идеального Мира

[quote]а так затраты на выхил танкующего персонажа на владыке будут только таблы на реген, и баночки на ману на всяк случай при манадрейне)[/quote]
    Возвращаясь к теме топика - в реген сете владыка фармится [b]без[/b] таблеток на реген (только банка после манадрейна), вот тут-то пение и помешает.

[QUOTE=Baron_Adler;3529575]Ну у светлых такой проблемы нет...Кого не "усердствуй" мана капает присту...[/QUOTE]

Угу, у светлых одна проблема - где бы вообще это усердие взять

P.S за все время видела усердие 2 раза в продаже, за 400кк и 560кк
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Развивающийся Suigintou житель Идеального Мира Аватар для Suigintou

[QUOTE=Suigintou;3527665]Тут такое дело, по теории 10-й МоС кастуется 2 секунды, а по секундомеру (50 кастов) - 2.2 секунды. Делим 229 на 2.2, получается что истина где-то около 104 (опять же, по теории, для нулевого пинга и отсутствия паузы между кастами - 115). Если подвернется кусок хроно-голда с +6+6, смогу протестировать первый вариант.[/QUOTE]
    Голда с +6+6 подвернулась, товарищи - скрафтил лис из консты :)

[img]http://img28.imageshack.us/img28/3066/47089397.gif[/img]

Тест подтвердил, что со 104 регеном мана полностью перестает проседать под 10й МоС. Вечный двигатель, требующий обновления бафа раз в час.
    Suigintou - 101 EP - The first Rozen Maiden doll...
    Kanaria - XX WF - The second Rozen Maiden doll...

[QUOTE=Suigintou;3930828]Голда с +6+6 подвернулась, товарищи - скрафтил лис из консты :)[/QUOTE]

Хорошая вещь, прикупил себе подобные 100е наручни, но с более равномерными статами и 3мя дырками, также купил джагар на 100й на +6+4 и обычный шмот из прошлого на +4+4 - пока разогнал реген до +82 (еше 100й не апнул), но с табой на +100 - в сумме выходит +172 - можно почти непрерывно ману заливать цели на расстоянии при частом мана-берне ;)
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 13.11.2010 в 00:04.
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

глупо все это честно скажу... минимизация затрат есть, зачем её до абсурда доводить. Лучшеб учились коммукативно фармить.

Первые шаги Mania22 житель Идеального Мира Аватар для Mania22

спасибо за гайд, интересно и толково расписан
    Пегас/Прист/Negative/1+

There's a time when the operation of the machine
    becomes so odious, makes you so sick at heart,
    that you can't take part .

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

[quote=ElfPriest;3931140]Хорошая вещь, прикупил себе подобные 100е наручни, но с более равномерными статами и 3мя дырками, также купил джагар на 100й на +6+4 и обычный шмот из прошлого на +4+4 - пока разогнал реген до +82 (еше 100й не апнул), но с табой на +100 - в сумме выходит +172 - можно почти непрерывно ману заливать цели на расстоянии при частом мана-берне ;)[/quote]

я бы купил цели хирку и дамажил\хилил (при надобности) чем таким бредом заниматься, время дороже

у нас банка на 5к на маны получается дешевле обычной 60 банки на мп, какой тут шмот на реген, я и про травки забыл, и манаберн для пати не проблема

Насколько я знаю, токены у вас уже появились, но пока их немного. Скоро будет больше и цена упадет к эдак до 30-40 думаю)

Развивающийся JunKun житель Идеального Мира

Токены как появились с ивентом, так и исчезли, успел слепить 2к пельменей на ману по цене скупки 50-60к за токен (3.3к юаней за 5к маны). Для стояния в сфере лучше не придумать, да и петух в покореженном 109 стал разноситься на порядок быстрее. Но это все не то :)
    Зачем что-то потреблять там, где это не нужно? Токены лучше пустить на скиллы из 99х данжей.

все равно смешно... не вижу оптимальности в 10к денех ради уменьшения времени приличного))

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права