Результаты опроса: Какой билд самый лучший для игры в образе?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Pure int

64 15.24%
  • Fox mage

86 20.48%
  • Hybrid Fox

98 23.33%
  • Battle Fox

172 40.95%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 88 из 88

Для лисоформы лучше лайт или хеви,но при условии хорошей точки(выше+7)
    Инт и кон будет мазать даже по робникам,смысл от лисоформы терется...
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Цитата Сообщение от luba86 Посмотреть сообщение
    Для четырехлапой считаю оптимальый билд лайт. Хеви лиса с топорами ИМХО извращение >_<
    С какими еще топорами?=___= С топорами тупо в лису даже не превратиться, а поменять пуху с маг на хеви в образе уже не получится.

По теме: хеви конечно.Ну или лайт(криты чаще и с пета мобы срываются,особенно если земляные).Тут уж что больше нравится,но инт вообще в звероформе ниочем,только дебаффы кидать и удирать от танко-варов-синов-луков.

офф топ: сама играю хевилисой,мне лично все равно как это называется баттл или не баттл,это все ерунда.Больше всего бесит когда какой нить нуб в пм пишет: "фууу дура,дру оделась как танк"

-Ты убил мою мать!!
    -...Хреново быть тобой. ©

Цитата Сообщение от Tetora Посмотреть сообщение
    С какими еще топорами?=___= С топорами тупо в лису даже не превратиться, а поменять пуху с маг на хеви в образе уже не получится.

По теме: хеви конечно.Ну или лайт(криты чаще и с пета мобы срываются,особенно если земляные).Тут уж что больше нравится,но инт вообще в звероформе ниочем,только дебаффы кидать и удирать от танко-варов-синов-луков.
    сейчас стало модно из разных классов делать "уродцев" : хеви прист,лайт танк,дру с кастетами...людям уже скучно в этой игре,вот и извращаются...
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Хеви. С кольцами на физ. атаку и огненно-красными камнями в оружии можно очень здорово дамажить в образе лисы. Учитывая дикость 10-го уровня и кол-во силы, требуемой для тяжелой брони - урон будет внушительным даже с маг. оружием, если не совсем - то скорость атаки 1.25 компенсирует это.

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Хеви. С кольцами на физ. атаку и огненно-красными камнями в оружии можно очень здорово дамажить в образе лисы. Учитывая дикость 10-го уровня и кол-во силы, требуемой для тяжелой брони - урон будет внушительным даже с маг. оружием, если не совсем - то скорость атаки 1.25 компенсирует это.
    Я бы предпочла лайт дру с кольцами на физ,красным глазом в пухе(лучше лимон) и двумя 99 бижами на ф.деф(дают бонус к аспд),если дру тёмная с тёмной дикостью и тёмными когтями,крит там будет внушительный.
    Вот куколка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....db4257446594b4 жирновато конечно,но мне нравится
    Последний раз редактировалось Ksanka18; 12.06.2011 в 17:36.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Я бы предпочла лайт дру с кольцами на физ,красным глазом в пухе(лучше лимон) и двумя 99 бижами на ф.деф(дают бонус к аспд),если дру тёмная с тёмной дикостью и тёмными когтями,крит там будет внушительный.
    Вот куколка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....db4257446594b4 жирновато конечно,но мне нравится
    бить лайтом
    в лисе
    какой изврат
    вот эти 4-5к это не атака. Не, мне своей хэви на далеком 95-м с такой же атакой приходилось забивать магов и пристов, и луков даже, но уж не на уровне сансары и таких заточек, не было тогда сансары

смысл в лайте на 4-х лапах? разве что в пве пофаниться, но покупать для этого 2 дзс и ставить красный глаз в пуху прям вообще жирновато) на 2-х ногах-то кпд все равно больше будет

если уж хотите в лисе иногда побить, то хэви и только хэви, какие вообще варианты тут могут быть
    off

http://pwonline.ru/forums/fredirect....81239c427922bd монстр убивающий перса автоотакой и играка сердечным приступом

Цитата Сообщение от Cloud2 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....81239c427922bd монстр убивающий перса автоотакой и играка сердечным приступом
    и мозги нормальных друидов всякой фигней типа бижи на уклон
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права