Результаты опроса: кто лучше

Голосовавшие
2211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дд

678 30.66%
  • фулкон

1,533 69.34%
Страница 9 из 149 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1483
    Неопределившийся tuttacat житель Идеального Мира Аватар для tuttacat

ДД танк только с +8 кругом будет походить до топового мага/лисы))
    А у конового АДа криты + арма с ув. дамагом) так что ненадо говорить что бьет он слабо)

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от NatePrist Посмотреть сообщение
    вы собираетесь нагибать одним лишь скилом?за время стана можно ударить 3-4скилами, а у гибрида и крит повыше и меткость и дамаг.
    если все время бить армой, то нубоскилами бить придется, ибо постоянно набивать чи в писе выбегать, бить армой, и бечь обратно в пис/юзать черепаху как-то не айс
    Лолшто?ударит гибрид этими 3мя-4мя скиллами,и что с того?ими только нубов раздамажить можно.Что значит выбегать из писа и обратно?фуллкон,как и гибрид веселит врага своим мизерным дамагом,только ещё больше,но только до того момента,когда вылетит крит с армага,а вот гибрид может убежать в пис,отмазавшить тем,что"хирка кончилась".
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

дд обор рулит не то слово, особенно своим самомнением) в кубе в пк комнате 100 меня слить хотел) мозгов нет) я бы на танка нападать точно не стал)

Воин SkifMF житель Идеального Мира Аватар для SkifMF

Цитата Сообщение от tuttacat Посмотреть сообщение
    ДД танк только с +8 кругом будет походить до топового мага/лисы))
    А у конового АДа криты + арма с ув. дамагом) так что ненадо говорить что бьет он слабо)
    Точно-точно.
    Нуп всея PW.
    Танк - это состояние души.
    Первый из пяти пришедших....
    Айс ейс ото(с)

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Лучше гибрид, он и в пвп живет хорошо и агр боссов держит отлично. Представляю как лучник (и не только он) будет мысленно матами крыть танка-фуллкона после очередной пары-тройки срывов, особенно светлого фуллкона, у которого и так дамаг небольшой.

На сет короля-льва надо 250 силы, так что гибриды потеряют всего лиш 22 выносливости, к тому же сет добавит 15 вын. и паузу между атаками. В итоге потеря составляет всего лиш 8 вын. в пользу фуллкона. Делайте выводы).

Воин SkifMF житель Идеального Мира Аватар для SkifMF

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Лучше гибрид, он и в пвп живет хорошо и агр боссов держит отлично. Представляю как лучник (и не только он) будет мысленно матами крыть танка-фуллкона после очередной пары-тройки срывов, особенно светлого фуллкона, у которого и так дамаг небольшой.

На сет короля-льва надо 250 силы, так что гибриды потеряют всего лиш 22 выносливости, к тому же сет добавит 15 вын. и паузу между атаками. В итоге потеря составляет всего лиш 8 вын. в пользу фуллкона. Делайте выводы).
    Цена.
    И силы надо не 250, а больше ибо гибрид ходит с СС и дальше.
    Последний раз редактировалось SkifMF; 08.09.2010 в 13:39.
    Нуп всея PW.
    Танк - это состояние души.
    Первый из пяти пришедших....
    Айс ейс ото(с)

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от SkifMF Посмотреть сообщение
    Цена.
    И силы надо не 250, а больше ибо гибрид ходит с СС и дальше.
    Это я образно сказал, ведь можно ходить в сете короля льва и с упырями). Цена кусаеться, но истинный пвп (и не только пвп) танк просто обязан собрать 4 шмотки с 99 сета. Ведь сет лучше точиться и у него на 3% выше маг. деф за По-шана.
    Пауза между атаками так же уникальный и очень редкий бонус.
    .

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение

Лолшто?Да,гибрид живёт в пвп,да и только.Убить способен лишь под 3 чи.Агр,да хоть фуллкон и не пве билд,но переагров с 11-ым укусом практически не происходит,а боссов 150-ого лвла и вовсе не переагривают - у вас по-ним на пару сотен больше дамага.Сет короля льва даёт маг.дефа,единицы хп и не нужную паузу.И да:"настоящие" фуллконы ходят с силой под По Шан или Вухен,так что разница в коне намного больше.
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Панда если в твоих фантазиях гибридные танки бьют неочем то мне тебя жалко=)) Убить под 3 чи? покажи мне врага который стоит под 3 чи (лука,лису или мага) я кину в них тапком. Гибрид он и на то гибрид чтоб не бегать мешком хп неспособным на убийство а чтоб убивать=) Мне с нупской +7 дамага хватает за глаза.
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Ну может каких-то робников вы сможете раздамажить,а как быть с оборотнями и варами ? )
    off

Страница 9 из 149 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права