Закрытая тема
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 316
    У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Карди,если не секрет,ты каким персом то играешь,а то за те ТВ,где я еще был,ни разу твоего вара не видел хотя из тех старых тем о тв ты присутствовал Я на тех Тв любил ВоронГрома убивать
    у Краски спроси Она знает меня походу

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Пассивно прилагая руку к Убийству Империи заовнив**х карту.
    Ну Х.З, по мне так это предательство флага и игрового отечества. Но твою Полит-Корректность можно понять
    Воевать по одну сторону они начали не так давно и то на это их подтолкнули слегка (порушив глобальные планы по укреплению), а вот разваливать Стронгов начали значительно ранее.... Хотя тебе итак известно
    скажем так,на тот момент,у двух людей разошлись взгляды на смысл игры.1 пачка осталась при своем мнении,вторая пачка решила начать все с начала а 3 пачка,что поползла в вар кланы,для меня они мыши я бы с ними в разведку бы не пошел,сдадут при первом же шухере я всегда остаюсь на той стороне которую выбрал изначально,и не важно,в клане я или нет
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

у Краски спроси Она знает меня походу
    сделай тонкий намек на класс персонажа
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Так выйди и покажи класс, нагиб-лиса Научи нас уму разуму :rtfm: Покарай нас зазнаек
    А нелепые отмазы и подколы лепить проще всего, ты ж патриот Стронгов? не? Так приди на ТВ и сражайся.
    Найди меня на ТВ Новый Ивент для тебя, если убьешь - дам 1кк считай эксклюзив
    он играет за мага.
    я не патриот ни капли , единственный клан в котором я была патриотом это Мурр.
    И прости мало магов есть на веге которые мне не по зубам , но ты в их число не входишь.
    И на тв ты не по моей части.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Стронги заовнили форум?(((
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

У наставника PravdaS житель Идеального Мира Аватар для PravdaS

надоело слышать Джокерсы развалили Стронгов...нашли крайних, Трум правельно сказал у 2 лидеров разошлись мнения, придти к единому решению не смогли.......вот и получилось что то новое.

Стронги сами себя еще и рушат, а валят на других, постоянный срачи, ругань и т.д. это разрушает дух клана , то и дело выходы из клана , соответственно не попадание на то или иное ТВ , результат проигрывают........

Цитата Сообщение от PravdaS Посмотреть сообщение
    надоело слышать Джокерсы развалили Стронгов...нашли крайних, Трум правельно сказал у 2 лидеров разошлись мнения, придти к единому решению не смогли.......вот и получилось что то новое.

Стронги сами себя еще и рушат, а валят на других, постоянный срачи, ругань и т.д. это разрушает дух клана , то и дело выходы из клана , соответственно не попадание на то или иное ТВ , результат проигрывают........
    ты забыл добавить <<ЭТО СПАРТА!!!>> Маш,чо за маг?
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

А те кто в Джокеры ушли? Как ты их назовешь? Те кто сейчас ослабляют Стронгов и Фатум переманивая людей, лишая нас фана - как ты их назовешь, тех кто своей незримой рукой активно разрушают Стронгов и рушат некогда великую силу?
    Те кто ушли к нам - Это их выбор, значит их не привлекла перспектива Быть Джокером или Мурром. В общем делай выводы, но анализируй и принимай во внимание все факты.

А вообще удобный ход:
    Создал нейтральный клан без варов, забрал туда гору соратников по прошлому клану и лагерю, на ультиматум Верма "оргызнулся" бравыми ответами сокланов в духе "Давайте поставим Верма на место", "Мы будем сражаться до конца" и.т.д. В итоге что мы видим.
    Бывшие противники - стали нынешними, но им теперь не мешает скромный клан Триада
    Ведь на бумаге то - организация новая, отдали на откуп - добивать остатки Стронгов и Фатум не желающих идти под Флаги Фуфуки и Фортика, при этом активно обрабатывая мозг игрокам которые в этих кланах еще есть.

Браво Джокеры

По теме ТВ - Думаю ГМ будет наш завтра, очень уж неприятная картина сейчас в Стронгах. чтобы в этом сомневаться, а у нас напротив - весь основной состав из отпусков пришел (практически)

P.S. - Наша позиция как клана многим известна, озвучивать тут не стану, а написанное выше лишь мысли вызванные постом Трума.

Интересно твоё отношение к людям перешедших из стронгов в триаду)))) мне расписать всю ситуацию а потом дополнить Браво триада? а я считаю у них свой выбор, + ещё считаю, что если мнения, взгляды, разошлись то смысл им быть вместе? раньше держали терры сейчас не держит и дальше что? кто то захотел с начала начать, кто то ушёл за фуфукой , только учитуй ньюанс, как можно переманить человека, если у этого человека должна быть своя голова на плечах, и он сам должен отдавать отчёт куда хочет пойти, темболее из бывших стронгов каких то денежных или ценных вознагрождений не получил перейдя в джокеры не кто, если люди разошлись со скандалом то мировозрение легко может поменятеся и взгляды на то с кем воевал раньше или их нельзя менять? далее по поводу мурр и жокерс расмотри ситуацию, приходит к тебе на форум фортик и говорит, Увожаемые дамы и господа, к вам идут люди с нашего клана если прмиете то вам вар, да и вобще нашему клану не выгадно ваше развитие, только представь опять -джокерс равный по силе мурр, твои действия тогда? скажешь хорошо щас всех кикну и больше не кого не возьму, только не надо вара? или скажешь пофиг вар так вар, заранее зная что ты слабея, но скланятся не будешь. какой же будет твой ответ, интересно послушать.

Интересно почему же воин грома агрится на джокерсов? кто же им играет, темболее понимая, всё)))

Добавлю тоже, лишь мысли!, жаль что они вобще приходят в пятницу
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 03.09.2010 в 15:48.

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    он играет за мага.
    я не патриот ни капли , единственный клан в котором я была патриотом это Мурр.
    И прости мало магов есть на веге которые мне не по зубам , но ты в их число не входишь.
    И на тв ты не по моей части.
    Узнаю слова "Нагиб-Лисы" поумерь ЧСВ свое оно тебя не красит - обычно вот так вот и обламываются очень больно, когда думают о себе так как ты
    "На каждого Полу-Бога есть свой Бог, а на бога есть Супер-Бог - таков он Олимп" В общем жду тебя на ТВ, ивент эксклюзивный в силе

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Вова,а вот это ты написал ответ на чей пост?
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Закрытая тема
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права