Чего стыдиться? Все мы через это прошли. Никто не пришел в эту игру знающим абсолютно все. И у каждого были какие-то казусы..
Я на 89 уровне встретила в игре друльку 19 уровня у зооданжа. Помогла ей с квестами, провела в данж, подружились. Рассказывала, как знала, что да как в этой игре - своими словами, конечно. Через год эта друлька обогнала меня по уровню, шмоту, вступила в топ-клан.. х)
Нуп - это звание временное. Если человек умен, умеет общаться, любознателен, принимает советы от более опытных игроков (а не отрекается, мол "я самый умный, все знаю"), то игра для него будет проста и интересна, и нубом называть никто не будет. х)
Результаты опроса: Как вы относитесь к новичкам?
- Голосовавшие
- 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 102
-
06.10.2011 17:50 #81
Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off
У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.
-
06.10.2011 17:56 #82
таже история Крылка)) помогла както пристику по квестам. Он мне всё талдычил, что обязательно будет в топ-клане, а я глупая смеялась, думала шутит... и что ты думаешь, через месяц!!! обогнал в лвле (я 80 была) и вступил в топ-клан от которого писался весь проц (судьи кажись тогда ещё) и рос дальше со скоростью света
я если чесна была в шоке.

-
09.10.2011 02:31 #83
Зависит от возраста новичка и наличия рк
Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!
-
11.10.2011 10:52 #84
и от наличия мозгов, что бы во время закачки клиента все таки по лазить по форуму
WTF? omg.....
-
11.10.2011 11:14 #85
Разные бывают новички. Одни вежливо спросят в пм: "Не подскажешь, как мне правильно статы распределить?" и после вежливого ответа благодарят и больше не лезут. А другие готовы мертвого из могилы поднять: "Подари стиль!", "Помоги квест сделать!" и пр.
-
11.10.2011 11:20 #86
-
11.10.2011 11:32 #87
-
11.10.2011 11:42 #88
Пусть горят в аду за то что не читают гайды.
-
11.10.2011 11:53 #89
отношусь по разному, бувает спросят как сделать голд доспех, не грех поделиться знаниями, но бывает прилепиться какой-то нуб, и кинет пати и будет ныть покачай меня, дай денег, или побей мне мобов. Бывают кадры наглые говорят мол у ты уже большой дай мне голд форму на такую-то пуху. чем больше их встречаю тем меньше хочеться обращать на них внимания. мне то в игре когда я начинал никто не помог, никто не подсказывал что чего икак, даже до 80 не понимаю как я достиг такого уровня и еще оделся в придачу, денег как-бы теоретически у меня вобще не должно был быть, и с таким рандомом по мобам у должен был останос=виться в каче у же на 60+, но каким-то чудом и упорством и заДроТством я достиг 80го там уже легче денюжку зарабтать на равтие персонажа, а вот новенькие хотят все и сразу, апнуть 50 левелов за неделю без реала, одеться и еще что бы все было в шоколаде, думаю новеньким стоит научиться позоботиться о себе самим, а не искать помощи у других.
-
11.10.2011 12:06 #90

- нуб с р8р, пруд такой пруд Гы