Результаты опроса: Как вы относитесь к новичкам?

Голосовавшие
185. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошо

51 27.57%
  • Нормально

80 43.24%
  • Не очень

13 7.03%
  • Тю нубы

41 22.16%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 102
    На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Цитата Сообщение от wrongkiller Посмотреть сообщение
    Я сама тот самый новичок и честно говоря некоторых хайлвл боюсь, меня либо бьют либо на меня орут..я ни у кого ничего не прошу, поверьте, даже не разговариваю, если ко мне не обращаются. Когда что-то не понимаю(в основном это какое-то слово на сленге) переспрашиваю и становится жутко стыдно..
    Я не говорю что все хайлвл такие, есть и адекватные, прикольные люди))
    Чего стыдиться? Все мы через это прошли. Никто не пришел в эту игру знающим абсолютно все. И у каждого были какие-то казусы..
    Я на 89 уровне встретила в игре друльку 19 уровня у зооданжа. Помогла ей с квестами, провела в данж, подружились. Рассказывала, как знала, что да как в этой игре - своими словами, конечно. Через год эта друлька обогнала меня по уровню, шмоту, вступила в топ-клан.. х)
    Нуп - это звание временное. Если человек умен, умеет общаться, любознателен, принимает советы от более опытных игроков (а не отрекается, мол "я самый умный, все знаю"), то игра для него будет проста и интересна, и нубом называть никто не будет. х)
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Чего стыдиться? Все мы через это прошли. Никто не пришел в эту игру знающим абсолютно все. И у каждого были какие-то казусы..
    Я на 89 уровне встретила в игре друльку 19 уровня у зооданжа. Помогла ей с квестами, провела в данж, подружились. Рассказывала, как знала, что да как в этой игре - своими словами, конечно. Через год эта друлька обогнала меня по уровню, шмоту, вступила в топ-клан.. х)
    Нуп - это звание временное. Если человек умен, умеет общаться, любознателен, принимает советы от более опытных игроков (а не отрекается, мол "я самый умный, все знаю"), то игра для него будет проста и интересна, и нубом называть никто не будет. х)
    таже история Крылка)) помогла както пристику по квестам. Он мне всё талдычил, что обязательно будет в топ-клане, а я глупая смеялась, думала шутит... и что ты думаешь, через месяц!!! обогнал в лвле (я 80 была) и вступил в топ-клан от которого писался весь проц (судьи кажись тогда ещё) и рос дальше со скоростью света я если чесна была в шоке.

На перепутье nesibred житель Идеального Мира Аватар для nesibred

Зависит от возраста новичка и наличия рк
    Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!

Развивающийся maskaev999 житель Идеального Мира Аватар для maskaev999

и от наличия мозгов, что бы во время закачки клиента все таки по лазить по форуму
    WTF? omg.....

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Разные бывают новички. Одни вежливо спросят в пм: "Не подскажешь, как мне правильно статы распределить?" и после вежливого ответа благодарят и больше не лезут. А другие готовы мертвого из могилы поднять: "Подари стиль!", "Помоги квест сделать!" и пр.

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Разные бывают новички. Одни вежливо спросят в пм: "Не подскажешь, как мне правильно статы распределить?" и после вежливого ответа благодарят и больше не лезут. А другие готовы мертвого из могилы поднять: "Подари стиль!", "Помоги квест сделать!" и пр.
    Ну это чаще не новички, а твины какого нибуть хая, пускай даже с другого сервера. Потому что уж часто они много об игре знают.

На перепутье marfa8400 житель Идеального Мира Аватар для marfa8400

Цитата Сообщение от wrongkiller Посмотреть сообщение
    ...Я не говорю что все хайлвл такие, есть и адекватные, прикольные люди))
    улыбнуло)))
    - нуб с р8р, пруд такой пруд Гы

На перепутье 4ost житель Идеального Мира Аватар для 4ost

Пусть горят в аду за то что не читают гайды.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

отношусь по разному, бувает спросят как сделать голд доспех, не грех поделиться знаниями, но бывает прилепиться какой-то нуб, и кинет пати и будет ныть покачай меня, дай денег, или побей мне мобов. Бывают кадры наглые говорят мол у ты уже большой дай мне голд форму на такую-то пуху. чем больше их встречаю тем меньше хочеться обращать на них внимания. мне то в игре когда я начинал никто не помог, никто не подсказывал что чего икак, даже до 80 не понимаю как я достиг такого уровня и еще оделся в придачу, денег как-бы теоретически у меня вобще не должно был быть, и с таким рандомом по мобам у должен был останос=виться в каче у же на 60+, но каким-то чудом и упорством и заДроТством я достиг 80го там уже легче денюжку зарабтать на равтие персонажа, а вот новенькие хотят все и сразу, апнуть 50 левелов за неделю без реала, одеться и еще что бы все было в шоколаде, думаю новеньким стоит научиться позоботиться о себе самим, а не искать помощи у других.

Опытный Xameleonka житель Идеального Мира Аватар для Xameleonka

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    отношусь по разному, бувает спросят как сделать голд доспех, не грех поделиться знаниями, но бывает прилепиться какой-то нуб, и кинет пати и будет ныть покачай меня, дай денег, или побей мне мобов. Бывают кадры наглые говорят мол у ты уже большой дай мне голд форму на такую-то пуху. чем больше их встречаю тем меньше хочеться обращать на них внимания. мне то в игре когда я начинал никто не помог, никто не подсказывал что чего икак, даже до 80 не понимаю как я достиг такого уровня и еще оделся в придачу, денег как-бы теоретически у меня вобще не должно был быть, и с таким рандомом по мобам у должен был останос=виться в каче у же на 60+, но каким-то чудом и упорством и заДроТством я достиг 80го там уже легче денюжку зарабтать на равтие персонажа, а вот новенькие хотят все и сразу, апнуть 50 левелов за неделю без реала, одеться и еще что бы все было в шоколаде, думаю новеньким стоит научиться позоботиться о себе самим, а не искать помощи у других.
    Золотые слова говоришь. Из-за вот таких кто ноет (а в последнее время такие и обращались) я на новичков уже косо смотрю. А раньше мне они так нравились, такие ещё чистые и невинные Ещё не стали высокомерными, злыми и т.д. Оххх а как задавали что нить смешное, такие забавными казались
    Сказка на ночь
    Адара|дру|101|~Moni~
    люблю убегать, но не люблю догонять

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права