+ Ответить в теме
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 339

бить мобов без скиллов скушна.
    не так эффективно и эффектно ,)

и да, когда много, нереально.

попробуйте побить мобов скиллами кастетов))
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от GomuNkul Посмотреть сообщение
    А где такой шмот на нубо лвлах найти( до 40)???
    хирки замучаешься покупать я на 42+ ломаю серебро за день
    тем более навыки дорогие
    банки не всегда спасают будда жрет чи еденицу а она нуна для атакующих навыков
    Аукцион тебя спасет На 31-37 шмот может давать по 2-3 мана/НР регена в качестве бонуса. На 41-51 - по 4-5 мана/НР регена. Если задаться целью собрать себе сет под реген - это вполне реально сделать.
    Для своего кастета я уже собрал сет на +12 НР-регена и +6 мана-регена. Не скажу что совсем уж нон-стоп кач получается, но экономия банок/порошков весьма ощутимая.
    Последний раз редактировалось Iskander; 27.09.2008 в 17:10.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Аукцион тебя спасет На 31-37 шмот может давать по 2-3 мана/НР регена в качестве бонуса. На 41-51 - по 4-5 мана/НР регена. Если задаться целью собрать себе сет под реген - это вполне реально сделать.
    Для своего кастета я уже собрал сет на +12 НР-регена и +6 мана-регена. Не скажу что совсем уж нон-стоп кач получается, но экономия банок/порошков весьма ощутимая.
    А если денег нед а аптеркаря не качал? шанс при крафте х знает какой а дроп и того хуже(((
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Не знаю на счет крафта - я не крафчу так уж много всего. Но лайт-сет с ловкостью и мана/НР-регеном для моего лука на 40-46 лвл мне стоил менее 200к. Такие деньги вполне можно заработать фармом/торговлей за два-три уровня, попутно выполняя квесты
    Осталось только докачать лукаря до этого уровня.

ЗЫ Тут правда есть небольшой нюанс - я не спамлю скиллами. Ни кастетом ни лукарем. Эти классы - не маги. У них и урон без скиллов неплох. Так что скиллы используются только в случае крайней необходимости. Ну и Будда у воина - самый маножрущий в моем случае скилл

ЗЗЫ Имея деньги на голд, над поиском шмоток с регеном можно не заморачиваться - он там часто встроенный
    Последний раз редактировалось Iskander; 28.09.2008 в 01:58.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Cool Тянем врагов воином

Недавно придумал такую тактику для вытягивания из толпы мобов нужного нам воином!
    1.Если толпа мобов то бьём по тому кто нам нужен слиллом "Стремительный дракон"
    2.Теперь пока он гонится за нами бежим в сторону в которую мы хотим его отвести,если же вас преследует не только он то следует резко развернуться,и опять ударить по нему "Стремительным драконом" и бежать в нужную сторону до тех пор пока отстанут ненужные мобы.
    3.Теперь просто добиваем его

PS:сами попрактикуйтесь) можно в некоторых случаях применить скилл "Парящийй дракон" ,можно "Гуляющим ветром" и т.д.))
    Последний раз редактировалось CrazyAlexUA; 21.12.2008 в 13:36. Причина: Ошибки
    PW: Воин 80 лвла-перс удален

<.............>

Развивающийся murindal житель Идеального Мира

это в данже? если на поверхности, то все понятно - когда бьешь одного моба, не подпуская к себе остальных, они секунд через 8-15 перестают преследовать, но данжевые тащатся за тобой 100 секунд

Smile

Цитата Сообщение от murindal Посмотреть сообщение
    это в данже? если на поверхности, то все понятно - когда бьешь одного моба, не подпуская к себе остальных, они секунд через 8-15 перестают преследовать, но данжевые тащатся за тобой 100 секунд
    На поверхности)
    PW: Воин 80 лвла-перс удален

<.............>

Развивающийся Nab житель Идеального Мира Аватар для Nab

Ну блин, я то думал... любой воин до этого допетривает уже на нубских лв, качаясь соло на мобах.

Если в пати кач, там почти любой другой класс вытянет моба лучше, хоть лучник, хоть маг, хоть прист... не говоря уже о друльках.

Про данжи вообще молчу, попробуйте там вот таким макаром кого нить тянуть и если патька нормальная, то вас кикнут с пати 100%)
    Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
    Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
    Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
    Ragnarok off

Опытный Dimko007 житель Идеального Мира

мде....как бе и стремительным драконом можно сагрить 2-3 рядом стоящих мобов.....и у боса попробуй так охрану снять, босс тож сагрится...
    Вега, Dimko, воин 81+
    немножко друль.....28+

+ Ответить в теме
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права