Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 84 из 84
    Развивающийся milla1981 житель Идеального Мира Аватар для milla1981

Thumbs down

Цитата Сообщение от Missa_tyan Посмотреть сообщение
    После обновы стало часто появляться сообщение "вы отступаете ...". Хотелось бы знать, с чем это связано?
    А еще периодически просто невозможно бить моба:он замирает и ты замираешь... а потом внезапно все снова становится нормальным, а твое хп на нуле. А хирка спит...#___#
    такая же история...особенно возникает на западе гд эта надпись "Вы отступаете"..может это все из за лагов? лаги сервера? Потому что , когда я бью моба, у меня тоже стоит картинка а потом хп на нуле и персонаж мерт...
    Хотя и сладостен азарт
    По сразу двум идти дорогам,
    Нельзя одной колодой карт
    Играть и с Дьяволом, и с Богом...

У наставника nzane житель Идеального Мира

Привет Народ,кто нить скажешь что за фигня после новой авторизации ?.....ввожу свое мыло а он выдает пустой акаунт,совсем не тот который нужен,что делать ? и как вернуть деньги на тот акаунт который нужен.
    Подскажите плиз

Первые шаги NikcC житель Идеального Мира

Помагите плиз, у меня застрял перс в комнате *Зал человека* (по новым квестам) телеп. нельзя, у задания время вышло. Чё делать? НИПов нет мобов тоже но на карте видно что мобы есть.

Любопытный nontoxic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NikcC Посмотреть сообщение
    Помагите плиз, у меня застрял перс в комнате *Зал человека* (по новым квестам) телеп. нельзя, у задания время вышло. Чё делать? НИПов нет мобов тоже но на карте видно что мобы есть.
    Если вы 89+ то просто воспользуйтесь встроенным телепортом, а если нет то поможет "руна переноса" из игрового магазина или же обратитесь тех поддержку.

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права