+ Ответить в теме
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 339
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

а чо за скилы на силовом ? одну заморозку узнал, кстати для такой силы будет трушным скил "земной сильв смерть" (в переводе нивала), аое скил который постепенно ворует у врага чи, сильно зависит от силы...)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье link44 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    я прост мыслю логически,зачем выкладывать вырезку скрина с одним джином и описанием другого джина тут же О_о,описание скилов на англ,наши же кривые переводчики переводят как вздумается,поэтому тупо не вникал)
    Бог мой , обрезанный скрин быстрее загружается.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    а чо за скилы на силовом ? одну заморозку узнал, кстати для такой силы будет трушным скил "земной сильв смерть" (в переводе нивала), аое скил который постепенно ворует у врага чи, сильно зависит от силы...)
    Бегалка, лечение и дебаф. Это чисто пве джинн, в основном использовала на бишопах, если стан не пройдёт и вар не понятно чем занимается (иней).
    И меня, помня посты одного мага, стояло воровство маны на 1 лвл, думаю вернуть на 100 с 6 м слотом.
    Для ещё одно скилла .. нужно затереть что-то..

И я фулл пве персонаж)

для пве слово истины ( на гиперах экономит время ) секрет духа ( таже экономить время и ману ) а в пвп ледяное дыхание злого духа и ярость
    неплохой заработак на хирки ( no развод ) http://pwonline.ru/forums/fredirect....f%3DNjI4ODM%3D

Smile

Цитата Сообщение от link44 Посмотреть сообщение
    Бог мой , обрезанный скрин быстрее загружается.

Бегалка, лечение и дебаф. Это чисто пве джинн, в основном использовала на бишопах, если стан не пройдёт и вар не понятно чем занимается (иней).
    И меня, помня посты одного мага, стояло воровство маны на 1 лвл, думаю вернуть на 100 с 6 м слотом.
    Для ещё одно скилла .. нужно затереть что-то..

И я фулл пве персонаж)
    судя по всему пви конешно... скажи цену райской талкалки *___* ( я аж кончаю на + 50 крита на 5сек )
    неплохой заработак на хирки ( no развод ) http://pwonline.ru/forums/fredirect....f%3DNjI4ODM%3D

Первые шаги gipporefan житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Levka86 Посмотреть сообщение
    судя по всему пви конешно... скажи цену райской талкалки *___* ( я аж кончаю на + 50 крита на 5сек )
    Не хочу влезать в ваш спор,ибо даже не читал его,но могу сказать,что не райская,а адская толкалка даёт+50 крита с шансом 30 процентов)))

а какие скилы нужны джину для рыбы

есть вопрос, не тестил ли кто-нибудь в пвп скил разбитое проклятье? по идее неплохой дебаф при 100 ловки джина будет -40% магдефа, но жрёт много очков стихий

Ссылка, слово истины, отраженный свет, защитник, секрет духа. Всо)
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Mrak1987 Посмотреть сообщение
    есть вопрос, не тестил ли кто-нибудь в пвп скил разбитое проклятье? по идее неплохой дебаф при 100 ловки джина будет -40% магдефа, но жрёт много очков стихий
    Тестил луком. Ниочень. С одной стороны - да, неплохо сбивает магдеф. С другой - на мой взгляд, в пвп джинн шаму нужен не для атаки - атакующих скиллов навалом, а криты под черной очень сильны. Защищаться надо, ватненькие мы

я просто задумался об этом дебафе после нескольких пвп, не знаю у кого как, но у меня средний демаг по физикам 1.5-2к с нюка примерно, и как убить обора или толстого вора я не представляю, хоть не заводи карманного мага с дебафом

+ Ответить в теме
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права