Закрытая тема
Страница 9 из 105 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1049
    Первые шаги skorpionnn житель Идеального Мира

Ждем продолжения

Обращение к читателям.

Уважаемые читатели!

Очень рад, что вам нравится эта история. Сегодня появится продолжение – одна, или даже две главы. Но у меня несколько просьб:
    - Не торопите меня. Я взрослый, достаточно занятой человек: работа, семья, домашние хлопоты. Но по одной, иногда по две главы в день писать я буду.
    - Не обижайтесь, если ваши замечания/пожелания/критика не будут учтены, и вы не увидите моего комментария к ним – у меня просто нет на это времени. Но смею вас уверить – все ваши комментарии я внимательно читаю. К критике отношусь спокойно.
    - Не пытайтесь угадать сюжет – даю вам честное слово, что я и сам не знаю, как будут дальше развиваться события.

И еще раз: наберитесь терпения.
    Лет 25 назад, когда я учился в школе, родители выписывали мне газету «Пионерская правда». Книги в то время были жутким дефицитом, достать их можно было лишь по большому блату, или в библиотеке. И вот однажды в «Пионерской правде» начал публикацию своих произведений Кир Булычев – писатель, которым зачитывалось все наше школьное поколение. Очередь на его книги в библиотеке была расписана на год вперед, и зачитывались они до дыр. И вот в «Пионерской правде» один, иногда два раза в неделю на маленькой газетной страничке публиковались главы его повести. С каким нетерпением мы каждый раз ждали продолжения!

Терпения вам и приятного чтения. Со своей стороны обещаю сделать все возможное, чтобы история получилась как можно более захватывающей и интересной.

Искренне ваш – drynic

P.S. Некоторые интересуются, не пересекались ли мы с кем-либо в игре. Очень может быть.
    Бывшие персонажи:
    Толстый кот Мяурицио 88 лвл – сервер Процион. Кланы: Judges – было весело. Welfare – навсегда в моем сердце.
    Мечник Астроном 78 лвл – сервер Процион. Ноуклан. Первый неудавшийся эксперимент.
    Друль Лисицын 60 лвл – сервер Процион. Всего лишь медведь-трубач.

P.P.S. А может вернуться?

Развивающийся sveta2468 житель Идеального Мира Аватар для sveta2468

Спасибо, drynic72. У вас хороший слог и Вы держите читателей (в том числе и меня) в напряжении. Очень хочется узнать, что же было дальше. Мы Вас не торопим, просто очень ждем продолжения. еще раз спасибо за доставленное удовольствие.

Автор ващеее...ОтЭЦ....хД)

Развивающийся toshik36 житель Идеального Мира

Крутой рассказ,жду продолжения...

Первые шаги HaSL житель Идеального Мира Аватар для HaSL

Вот такое мне нравиться) Жду продолжения)

Часть четвертая. Первая кровь.

Игорь тупо смотрел на экран. Да, это был IP-адрес его компьютера. Он слышал об умельцах, которые вычисляли таким образом своих обидчиков и разбирались с ними в реале, но считал все эти слухи выдумкой. И вот пришла расплата за это заблуждение – его нашли. Что теперь делать? У кого искать помощи? В том, что ситуация серьезна, Игорь больше не сомневался. «Нужно идти в школу!» - решил он, - там, среди ребят, я буду чувствовать себя в большей безопасности, чем дома.
    Он уже собирался выключить компьютер, как вдруг одна особенность только что прочитанного письма бросилась ему в глаза. Последние цифры IP-адреса. 010!!! В голове Игоря тут же пронеслось: «На купюре во сне я увидел 012, затем наяву на сторублевке 011, и вот сейчас 010!». Что это? Обратный отсчет или случайное совпадение? Он попытался сосредоточиться: можно было предположить, что цифры 012 и 011 обозначали неприятности, которые могли произойти с его родителями, но с ними вроде бы все в порядке. Или не в порядке? «Мама же просила позвонить!» - вспомнил Игорь и быстро начал собираться.
    Телевизор включился неожиданно. Игорь даже вздрогнул, но почти сразу сообразил, что просто включился таймер времени – он всегда ставил его на 7:30 утра, чтобы не проспать в школу. По телевизору шел выпуск новостей. Игорь продолжал торопливо одеваться, как вдруг услышанное им слово заставило его повернуться к телевизору. Схватив пульт, он сделал звук громче и, почти не дыша, начал слушать диктора.
    «Крупный пожар произошел сегодня утром в одном из нтернет-клубов, расположенном на первом этаже бизнес-центра. Пожару был присвоена четвертая категория сложности. Огонь практически полностью уничтожил помещение. Прибывшим на место пожарным расчетам удалось быстро локализовать очаг возгорания и не дать пожару распространиться на другие этажи здания. Данных о пострадавших пока не поступало. По предварительной версии, причиной возгорания стала неисправность электропроводки. А теперь – другие новости…».
    Игорь без сил опустился на диван. Эта новость шокировала его – то самое кафе, в котором они любили тусить с друзьями, обсуждать свои игровые подвиги, строить планы по терроризированию сервера, то самое кафе, в котором была заключена та злосчастная сделка, полностью уничтожил огонь. «012,011,010…» - это все-таки отсчет – подумал Игорь. «Скорее, скорее звонить маме!» - он выключил телевизор, и, застегиваясь на ходу, бросился к входной двери.
    Торопливо открыв дверь, он шагнул было за порог, но вздрогнул и попятился. На пороге стояла молодая девушка в форме капитана милиции. Она уже протянула руку к звонку, видимо собираясь позвонить, но, увидев что дверь открылась, опустила ее в карман и достала удостоверение. «Капитан милиции Серова!» - с легким акцентом сказала девушка, протягивая удостоверение Игорю. Голос девушки был серьезный и, как показалось Игорю, немного печальный. Он посмотрел на удостоверение, посмотрел в лицо девушке и увидел то, что, что вначале ускользнуло от его внимания. За спиной капитана милиции стояли два человека в белых халатах – мужчина и женщина. В руках у мужчины был небольшой чемоданчик с красным крестом.
    - Игорь Савин? – спросила Серова.
    - Да – выдавил Игорь.
    - Вы позволите нам войти? У нас для Вас плохие новости.
    - Что случилось? – Игорь почувствовал, как у него начало холодеть сердце.
    Он пропустил всех троих в квартиру и провел их в свою комнату.
    - Присядьте, Игорь – сказала девушка. Вы уже взрослый молодой человек, и должны мужественно принять те новости, о которых я Вам обязана сообщить: час назад в дорожно-транспортном происшествии погибла Ваша мама – Савина Маргарита Сергеевна.
    «Мама умерла!» - пронеслось в голове Игоря. «Нет, это невозможно! Она не могла умереть! Не верю!» - закричал он.
    Женщина в белом халате обеспокоенно двинулась к нему, но капитан сделала предостерегающий жест и вновь обратилась к Игорю.
    - Игорь! Это правда. Такси, в котором ехала ваша мама, на перекрестке столкнулось с Камазом – ваша мама и водитель такси погибли на месте. И еще – голос девушки дрогнул, но она твердо произнесла: «Сегодня утром в больнице скончался Ваш отец – Савин Михаил Романович».
    В голове Игоря что-то щелкнуло, и он почувствовал, что опять теряет сознание. Последнее, что он помнил, это обеспокоенное лицо мужчины в белом халате, делавшего ему укол в вену и струйку крови, сбегавшую по предплечью.

Продолжение следует…
    Последний раз редактировалось drynic72; 03.09.2010 в 12:16. Причина: стилистическая ошибка

К сожалению, первый лист мне больше недоступен для внесения правок.

Просьба к модераторам: по возможности переносить новые части на первую страницу.

У наставника SkyStar1212 житель Идеального Мира

Автор тебе бы книги писать!! Когда Игорю сказали что у него отец умер я аж вздрогнул!! Очень страшно!
    А я ещё вчера на ночь начитался! Ждём продолжения!

Первые шаги HaSL житель Идеального Мира Аватар для HaSL

На счет книги +100500. Я бы хоть книги стал читать) Рассказ супер! Хоть и печально развивающийся сюжет.

Закрытая тема
Страница 9 из 105 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права