+ Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 367
    Любопытный 1162242140 житель Идеального Мира

У жреца преимущество в слипе,хиле,и стрелой

Любопытный rv12345 житель Идеального Мира

Сегодня дуэлился с пристом.Я шаман 80+ пуху и точка в поряде, руки растут от плеч,а не из Опы.Прист как видно опытный. Из 3-х дуэлей выиграл прист,точнее присточка.Самохилл и рассеивание рулит.Был в печали((( После дуэля зашел на форум,посмотреть что пишут люди.Нового не узнал,только что стрела жрецов бьет физой)))

Любопытный Nikysus житель Идеального Мира

вы прикалываетесь прист шаму ваше некто он даж царапнуть пряморукого шама неуспеет,я шам 64 с двух скилов пристов выношу их ток самохил спасает ито оч редко .Для шама единственая угроза эт сины а все остальные бывает даж ударить неуспивают неговорю уж о пристах.....

Любопытный Demoncleric житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nikysus Посмотреть сообщение
    вы прикалываетесь прист шаму ваше некто он даж царапнуть пряморукого шама неуспеет,я шам 64 с двух скилов пристов выношу их ток самохил спасает ито оч редко .Для шама единственая угроза эт сины а все остальные бывает даж ударить неуспивают неговорю уж о пристах.....
    ололо?
    шаман=онли маг атака,селфы,нереально быстрый расход маны,никаких дебаффов на врага толком нет.
    прист=рассеивание,самохилл,который выхиливает на 100+уровнях даже атаку 3 лучников.
    +2 физ скилла+дебаф на физ деф.+2 точных стана(слип и рут)
    что-то подсказывает мне,что решает аптека.
    Преимущество у приста.

На перепутье s-sirius-s житель Идеального Мира Аватар для s-sirius-s

Цитата Сообщение от Demoncleric Посмотреть сообщение
    ололо?
    шаман=онли маг атака,селфы,нереально быстрый расход маны,никаких дебаффов на врага толком нет.
    прист=рассеивание,самохилл,который выхиливает на 100+уровнях даже атаку 3 лучников.
    +2 физ скилла+дебаф на физ деф.+2 точных стана(слип и рут)
    что-то подсказывает мне,что решает аптека.
    Преимущество у приста.
    1)У шамана вместо дебафа есть постоянная Ярость(базу джинов юзай)
    2) Самохил самое тупое что можно делать в пвп с шаманом(прочти пару стр темы)
    3) Точные "станы" имеют не точное время действия
    4) Рут уг т.к. под ним можно юзать скилы/аптеку/соски(кинул рут, шам в деф вуду и чу дальше?)

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Гыгыг, самохил против шама xDD пасибо, поржал

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Цитата Сообщение от s-sirius-s Посмотреть сообщение
    Шам под селфами и в маг биже это мишень на пару стрел под дебафами
    хех... )

Я когда ПвПшусь с равноуровневыми пристами, первым делом всегда накидываю соулберн. и первой же стрелой присты сносят себе 75-90% хп. Т.е. практически полностью убивают себя.

И потом я кидаю им пару нюков. Дохнут сразу. Хотя чаще всего, прист падает после использования второй стрелки .

Скорее всего все присты которых я встречал, были криворукими. В теории, под соулберном нужно остановиться, либо заюзать рассеивание. а присты с которыми у меня было ПвП просто тупо продолжали юзать стрелку ( вперемешку с вихрем) и убивать себя. Может, просто не замечают повешенного дебаффа? )

На перепутье s-sirius-s житель Идеального Мира Аватар для s-sirius-s

Цитата Сообщение от swim83 Посмотреть сообщение
    хех... )

Я когда ПвПшусь с равноуровневыми пристами, первым делом всегда накидываю соулберн. и первой же стрелой присты сносят себе 75-90% хп. Т.е. практически полностью убивают себя.

И потом я кидаю им пару нюков. Дохнут сразу. Хотя чаще всего, прист падает после использования второй стрелки .

Скорее всего все присты которых я встречал, были криворукими. В теории, под соулберном нужно остановиться, либо заюзать рассеивание. а присты с которыми у меня было ПвП просто тупо продолжали юзать стрелку ( вперемешку с вихрем) и убивать себя. Может, просто не замечают повешенного дебаффа? )
    Если ты наблюдаешь падение хп до 30-10% могу предположить что ты нагибаешь дуэльку(хирки офф) 50+
    Он разве рессейкой снимается?

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от s-sirius-s Посмотреть сообщение
    Если ты наблюдаешь падение хп до 30-10% могу предположить что ты нагибаешь дуэльку(хирки офф) 50+
    Он разве рессейкой снимается?
    Снимается, как и любой дебаф. Только при снятии приста коцает, если не ошибаюсь

Присты - одни из самых неудобных противников вообще, потому что а) лечатся, б) снимают с себя всё, и в) есть сон, под которым тебя отдебафают по самые помидоры, а потом зарядят плюхой на всё хп.

Против приста пока ещё (70-80) помогает стандартная отражалка - она физой бьёт, за всё пвп снимает с пристика 1,5к примерно, неплохое подспорье. Зверски помогает джинн и самодебаф. Помогает сайленс, но он против всех хорош. Пожалуй, всё. Дебафы на хиру или на пение кидать бесполезно вообще, нормальный прист начинает их снимать, как только видит анимацию каста.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от swim83 Посмотреть сообщение
    хех... )

прист который сносит себе со стрелы 90% хп изза соулборна? эта пять

а такому присту тоже ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права