Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 156
    Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

отвечу по очереди
    летос каким луком своим или того которого тебе подарили? на деньги не дерусь а так по веселится можно учитывая как ты в пм весело пишешь всегда ору=)))) и да летос меня не задеть словом и сратся не буду
    дис это не просьба а чтоб перестали понтоватся учитывая что дрим и тандер равны по силе
    гарбак это про что и когда? просто об меня не красились давно, точнее 1 раз какой-то пристик пока я дверь открывал, да и ты сам знаешь что если вар идёт в толпу то он на антистане значит в расплох не застать тоько ссылкой, может лаги я ** но обычно не стою

У наставника crowdcontrol житель Идеального Мира

Слип Дримы и Тандеры равные по силам кланы.В чем то сильнее Дримы в чем то Тандеры,а в целом 2 одинаковых клана.
    сириус distress аццкая нубо лиса 89 only totenkopf
    мира dis белый и пушистый нубо лук 101
    мира Ататашка светлый волшебник 102+

Цитата Сообщение от crowdcontrol Посмотреть сообщение
    Слип Дримы и Тандеры равные по силам кланы.В чем то сильнее Дримы в чем то Тандеры,а в целом 2 одинаковых клана.
    я так и написал))) у дримов больше опыта у тандеров лвл поэтому гвг интересны

Banned patr1arch житель Идеального Мира

а вы как определяете это? Где шкала или градусник?

Мне кажется что мир уже давно делится на Dominion, NWO и все остальные. Первым двум кланам конкуренции нет.

Цитата Сообщение от patr1arch Посмотреть сообщение
    а вы как определяете это? Где шкала или градусник?

Мне кажется что мир уже давно делится на Dominion, NWO и все остальные. Первым двум кланам конкуренции нет.
    ты не правельно написал скорее на 2 альянса, но есть и нейтралы что то вроде мадеры хантеров и ещё пару кланов

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    ты не правельно написал скорее на 2 альянса, но есть и нейтралы что то вроде мадеры хантеров и ещё пару кланов
    все эти нейтралы не конкуренты первым двум кланам, поэтому переходят в разряд - остальные

У наставника crowdcontrol житель Идеального Мира

И кто то там выше писал(помойму слип) что в Тандерах куча твинков, ну назови хотя бы 5.Я знаю только 2-х, но и то твинками их очень сложно назвать так как за них играют больше времени чем за основу
    сириус distress аццкая нубо лиса 89 only totenkopf
    мира dis белый и пушистый нубо лук 101
    мира Ататашка светлый волшебник 102+

Цитата Сообщение от patr1arch Посмотреть сообщение
    все эти нейтралы не конкуренты первым двум кланам, поэтому переходят в разряд - остальные
    мы говарим что 2 клана состоящих в разных альянсах равны по силе, и само собой дримы слабее нво,а тандеры доминиона поэтому нам и интересны тв между друг другом

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    мы говарим что 2 клана состоящих в разных альянсах равны по силе, и само собой дримы слабее нво,а тандеры доминиона поэтому нам и интересны тв между друг другом
    я видать давно в бане уже...это когда тендеры вступили в альянс NWO?

И кто то там выше писал(помойму слип) что в Тандерах куча твинков, ну назови хотя бы 5.Я знаю только 2-х, но и то твинками их очень сложно назвать так как за них играют больше времени чем за основу
    но тем нимение это твинки и я 3 могу назвать, просто были крики в мир что дримы твинки но в тоже время сами не брезгаете сувать 100х персов которыми почти не играют, когда вас твинканули во время сходки вы кричали что трусы, но сами за сутки до конца стали твинковатся где логика?

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права