+ Ответить в теме
Страница 9 из 591 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 5903

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    чот вы зациклились на стане этого класса у вара он тоже есть и не мало у него станов откат приемлимый ну и чо вары всех нагибают штоле?главный минус этого класса что они лайт кем бы они не были они будут быстро сливаться от всех классов и маг кстати один из главных врагов сина ибо как мне говорил друг который играл на пви очень часто наблюдал как они с крита мага падали и маг был далеко не +12 в круг,по сути рулят руки в пв невыгодно создавать 1 класс который гнёт всех если не дураки сами понимаете почему
    +1 вот и я том. Я не утверждаю что ассасины плохой класс наоборот, неспорю хороший клас много плюсов и своих преимуществ. Но ребят не загибайте и не преувеличивайте способности класса. Я и валил синов магом и падал от них.Но ни разу не было такого чтобы япри нападении сина не смог подамажить по нему. и я ** про какие щиты и защиты вы пишите я не силен в сине но мой дамаг по синам бил очень больно это визуально очень хорошо было видно. некоторые его не пережили и персы все взрослые. Обижать детей не в моих правилах. Так что пока что считаю что минус сина это действительно его деф. Если сможет сделать так чтоб я не дамажил может и выиграет а не сможет сину будит больно. выиграю или нет это уже другой вопрос но больно ему будит это наверняка. как бы не встречал пока синов по которым мой дамаг был не ощутим. Там какая то них есть штука что сбивает первый удар практически в молоко, но когда их под сутрой или под громовым прилетает 3 удара за 5 сек под дебафами ни разу не видел чтоб син выдержал все три и не склеялся
    Последний раз редактировалось Sadelen; 15.09.2010 в 02:44.

Первые шаги stinko житель Идеального Мира Аватар для stinko

[QUOTE=Sadelen;3665143]
    Цитата Сообщение от stinko Посмотреть сообщение
    маги как были говно классом, так и будут, ибо без своих дебафов даже росянку убитьто не могут, это первое.

Ты прав росянку убить сложнее чем тебя)) продолжай балаболить
    вот и первый сагрившийся тролль, балалболишь тут только ты, я написал то что есть, на счет то что ты можешь меня убить насмешило (клоун) откуда вы такие беретесь (точней кто вас таких рожает)

на счет зацикливания на стане хм....., а ни чего что кто то зациклился на своих дебафах и песчанки, короче вам мой совет школота, читайте свои же посты хотя бы изредка.
    Последний раз редактировалось stinko; 15.09.2010 в 07:57.

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

[QUOTE=Sadelen;3665143]
    маги как были говно классом, так и будут, ибо без своих дебафов даже росянку убитьто не могут, это первое.

Ты прав росянку убить сложнее чем тебя)) продолжай балаболить
    Дак син этот тот же вар , только заместо плотной шкуры ему дали инвиз , а ходит он в лайте и с маленьким хп ... Вары несомнено нагибо класс , но по большей части из за шкуры почти не уступающей танку и сутрам, + сапорт просто от них ахрененый

А сины ... что сины если он на тебя с боку нападает в крысу может он что то и сделает , наделе же с боку подбежать несогласие дебаф песчанка , вот и все сины нупы вы пока что идите качайтесь емае
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    маги, берите пример с того что на видео:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DM7ojYm7KmCY
    Это... пример в чём? Что с ассасинами надо драться в дуэли, без чи, и чтобы ты был на селфах, а ассасин в фуллбафе.

Ну и вообще, маг мало того, что скиллы мышкой тыкает, так еще по-моему его обкололи транквилизаторами... Как он мобов-то убивает - загадка.

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Это... пример в чём? Что с ассасинами надо драться в дуэли, без чи, и чтобы ты был на селфах, а ассасин в фуллбафе.

Ну и вообще, маг мало того, что скиллы мышкой тыкает, так еще по-моему его обкололи транквилизаторами... Как он мобов-то убивает - загадка.
    я тоже мышкой тыкаю))) кроме первого ряда цифер и Фок))) ну не знаю как во второй ряд скилов в цифирях выйти)))

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    я тоже мышкой тыкаю))) кроме первого ряда цифер и Фок))) ну не знаю как во второй ряд скилов в цифирях выйти)))
    8 цифр, 8 функциональных клавишь. Понятно, что всё нужное там не разместишь, но... что у этого мага на этих кнопках? Пельмени (еще ладно) и куча банок, щит ...огня (!), автоатака (!!!), фонарь (очень полезный в игре скилл!), жертвоприношение (не темное, а обычное), ёлка (вот, надо в пвп с ассасином ёлку ставить, чтобы в инвиз не ушёл)... При этом, несогласие и сон не на кнопках.

Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

Ды там маг амбец заторможенный, мышкой ещё тыкать может, главное во 2ом раунде кинул несогласку и сразу слип!111 млин, скорей бы сины подросли, хоть пвп попробовать
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

Цитата Сообщение от LiftGame Посмотреть сообщение
    Ды там маг амбец заторможенный, мышкой ещё тыкать может, главное во 2ом раунде кинул несогласку и сразу слип!111 млин, скорей бы сины подросли, хоть пвп попробовать
    мне тоже этот момент понравился))) он просто для кучи кидал, так надежнее)))

мне чем не нравится мышкой тыкать - всплывает подсказка, которая весь обзор перекрывает...

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

фооор Sadelen цитатну свой же пост

И так что мы видим, некое вступление, которое похоже на личное мнение ну и немного эроничное (хотя думаю вы врятли знаете, что такое эрония)
    Советую самому сходить в школу, в которую вы так любите отправлять других

+ Ответить в теме
Страница 9 из 591 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права