Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 101
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Но я, думаю, всё-таки взял бы голема, потому что он всё-таки 17 лвл, а значит, в будущем статами будет лучше.
    Монах и голем - разные виды петов, поэтому правило разницы уровней на них не действует. Монах будет лучше 17го голема.
    форумный маскот

Первые шаги ZeVSzvl житель Идеального Мира Аватар для ZeVSzvl

КАМЕНЬ ИСКРЯЩЕХСЯ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ

Любопытный Sarg2 житель Идеального Мира

Сегодня Ледяным Монахом весь 51 данж соло прошел играю дру 67лвл(не фулл инт) и пет был 67 лвла даже не ожидал что он всех станчит ну у меня на моем лвле -12% активации не думаю что они сильно помогли но всетаки оч удивило что пет всех станчил)(ну естественно скилы пета "Ранение" и "Прочная Шкура" были 4 лвлов)

На перепутье lin8980 житель Идеального Мира Аватар для lin8980

:rtfm:Бао раздает няшки обоим ЛЕВОЙ одновременно , все проиграют , он останется.
    А вообще очень нравится заклинатель,потому что миишка такой белый и у нее есть цветочек на попе,выходит, феникс рулит , ибо на кактус похож
    Агрессия рождает лишь агрессию.
    Не напрягайся,я просто наблюдаю...
    Всегда Ваша.Katalina

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от AOIkitsune Посмотреть сообщение
    А лучше сразу обоих брать =D один ляжет второго достаешь)(пы.сы. у меня аж три танка Оо" голем, льдинка и миха Оо")
    и зачем убирать Ледяную глыбуу монАха? Оо" просто дополнительно еще и Яростный удар вкачать...я своему голему(старому) и глыбу и агр сделала...в итоге может до трех мобов на себя стянуть.
    Я своему монАху вообще ранение выучил Оо
    Теперь в хх вообще страдаю фигней - дамажу. Скорость прохождения в разы возросла

Цитата Сообщение от Sarg2 Посмотреть сообщение
    Сегодня Ледяным Монахом весь 51 данж соло прошел играю дру 67лвл(не фулл инт) и пет был 67 лвла даже не ожидал что он всех станчит ну у меня на моем лвле -12% активации не думаю что они сильно помогли но всетаки оч удивило что пет всех станчил)(ну естественно скилы пета "Ранение" и "Прочная Шкура" были 4 лвлов)
    Что, и дракона тоже? =_= Что-то сомневаюсь...
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Развивающийся nastsi житель Идеального Мира Аватар для nastsi

Выбрала бы монаха, да качать безумно долго >.<

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

у моего они все еще 2 уровня) пения нет.первых 2 "спокойно" бью, а вот как вы дракона пячите? под дебафом..
    была мысль как повешен дебаф включать шкуру,но есть сомнения..А перепризыв слишком экстремально.

Цитата Сообщение от lin8980 Посмотреть сообщение
    :rtfm:Бао раздает няшки обоим ЛЕВОЙ одновременно , все проиграют , он останется.
    А вообще очень нравится заклинатель,потому что миишка такой белый и у нее есть цветочек на попе,выходит, феникс рулит , ибо на кактус похож
    шикарно

Любопытный Sarg2 житель Идеального Мира

Да и дракона тоже станчил еще раз повторюсь если вовремя ранение кидать которое у пета дебафает на атаку дракон бьет на 32% слабее в связке где нужно с прочной шкурой мой пет выжил я стоял на макс расстоянии для хила пета от дракона так что аое не доставало пробуйте и убеждайтесь правда долгое это дело)

Первые шаги vin4_vin житель Идеального Мира

хоть я не дру, но лучше просто собрать зелёной травы (Молодой олень 30лвл, вопящий носорог 22 лвл), добавить клетку и заводи петов сколько хочешь=)

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Да и дракона тоже станчил еще раз повторюсь если вовремя ранение кидать которое у пета дебафает на атаку дракон бьет на 32% слабее в связке где нужно с прочной шкурой мой пет выжил я стоял на макс расстоянии для хила пета от дракона так что аое не доставало пробуйте и убеждайтесь правда долгое это дело)
    ну как уже говорил у меня они "дефолтные" т.е пока 2 уровня) . Вот выучу "Удар" вместо "глыбы"
    замаксю до 4 уровня "шкуру" и "ранение" и тогда я буду не вылезать из 51 и фармить на молды вот этого чудика) он хоть и хп много но бьет слабее чем 3 других.зато дроп повышен..

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права