+ Ответить в теме
Страница 9 из 58 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 580
    Banned nohmar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Дык она дебафает раз в 30 секунд примерно. Может и не успеть кинуть топорик просто. Но вообще да, если кинет - син труп гарантированно, там дефа останется с гулькин нос, даж хира не спасёт.
    конечно не спасет...я с 8,2к физ дефа и 20к ХП не могу танковать на 2-х ногах без приста лошадь...а тут мне говорят, что син убивает со своими 5-6к физ.дефа и около 8 тыс ХП на 100 лвл

Смотря откуда ты считаешь. Очень часто я во время привода лошади - успевал раза 2-а дебаф получить. Единственное я поверю только в то, что обор держал боса, а син быстро под 3 чи и в иммунке лупил по нему. Тогда это не показатель. Вы посмотрите что делает патька прист+вар+4-е жирных обора на скоростном проходе 99 данжа. Босов сносят за пару секунд армагами под драками.
    Последний раз редактировалось nohmar; 28.09.2010 в 14:07.

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от nohmar Посмотреть сообщение
    конечно не спасет...я с 8,2к физ дефа и 20к ХП не могу танковать на 2-х ногах без приста лошадь...а тут мне говорят, что син убивает со своими 5-6к физ.дефа и около 8 тыс ХП на 100 лвл

Смотря откуда ты считаешь. Очень часто я во время привода лошади - успевал раза 2-а дебаф получить. Единственное я поверю только в то, что обор держал боса, а син быстро под 3 чи и в иммунке лупил по нему. Тогда это не показатель. Вы посмотрите что делает патька прист+вар+4-е жирных обора на скоростном проходе 99 данжа. Босов сносят за пару секунд армагами под драками.
    Ну, я только предполагаю, но думаю, что син действовал как при стандартном пвп - 3чи в инвизе, а потом тп и гасить. Тут всё зависит
    а) От рандома - кинет лошадка топор, пока он её месит, или нет;
    б) Скилл на замедление атаки тут тоже оч поможет;
    в) Ну и последний фактор, тоже немаловажный - каст топорика можно прервать. Обормот так легко делает, син тоже сможет, благо скиллы есть.
    Последний раз редактировалось webDancer; 28.09.2010 в 14:12.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Что-то я не верю про лошадь. Я про другого боса поверю, но не лошадь. Она пробьет ему под дебафом сразу на 400% ХП и он сложиться. А т.к. это бос, то станы и руты не работают на него.
    Зря не верите, Син убьет лошадь в 69, 3 чи и приблизительно 10-12 секунд ), бил только син мы успели только приготовиться бить)
    ради хохмы на 80 пробежал по босам в 51) инвиз рулит.правда на Виве лучше иметь замаксеный "Кнайф"( сбивалку каста)
    Последний раз редактировалось yadembel; 28.09.2010 в 15:23.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Зря не верите, Син убьет лошадь в 69, 3 чи и приблизительно 10-12 секунд ), бил только син мы успели только приготовиться бить)
    да бред это...не убьет он за такое время.
    Погоди...какой син 99 лвл? Вы с руофа или с говно-фришки?

на фришках нет амфибий и джинов
    PWru off l
    PWI Off l pw off (

Цитата Сообщение от areon Посмотреть сообщение
    на фришках нет амфибий и джинов
    тогда объясни где они нашли 99 лвл сина у нас? Топ-100 такого видать не посчитал

PWI скорей всего
    PWru off l
    PWI Off l pw off (

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

а вы я так понимаю отвечаете на посты не следя за сюжетом? тогда вам на страницу 8 и перечитать
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от Mike_45 Посмотреть сообщение
    влезу и тут
    Шипы и отражалка - два самых главных врага сина, которых ему стоит опасаться Поэтому бездумное нападение в таком случае - 100%-ая смерть сина
    Сину лучше вообще обходить друлек стороной так как друльки могут себе позволить быть хэви билдом, в отличии от других робников + большинство друлек в топ кланах как раз лайт или хэви
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Сину лучше вообще обходить друлек стороной так как друльки могут себе позволить быть хэви билдом, в отличии от других робников + большинство друлек в топ кланах как раз лайт или хэви
    Как раз неее, син будет их главной головной болью. Потому как:

1. Стоит дру с феном. Сколько там хп и дефа у него?
    2. Фену прилетает стан из инвиза на пол-хп, следующий удар - смертельный, если дру не среагировала мгновенно;
    3. Син делает тп со станом к дру без фена...ну, вы понимаете, да?

Аналогично с бао, только там немного не такой процесс:

1. Стоит дру с бао. Поскольку некоторые бао пожирнее некоторых танков, тактику меняем:
    2. Бао прилетает стан из инвиза, далее син мгновенно делает тп со станом к друльке и месит её;
    3,4,5. По окончании стана в бао кидается ещо что-нибудь, син продолжает месить дру;
    6. Если дру - кликер, или аналог, син делает "ойёйёй!#(*$&@" с его хиленьким магдефом если дру - не кликер, в большинстве случаев она успевает помереть

+ Ответить в теме
Страница 9 из 58 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права