+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 364
Тема: Осколок реальности
-
09.10.2010 20:08 #81
-
09.10.2010 21:12 #82
Глава седьмая. Ссора.
В кабинете полковника Сергеева веяло холодом включенного кондиционера - хозяин кабинета предпочитал работать при температуре помещения, от которой посетители невольно поеживались. Полковник сидел во главе массивного стола для заседаний, рассчитанного, по крайней мере, человек на пятнадцать. Но сейчас в кабинете, помимо него, находились всего двое. Майор Лавров, сидевший слева от полковника, внимательно слушал мужчину, которого только что представил ему Сергеев. Главный нарколог города, Воронов Илья Валерьевич, невысокий мужчина с аккуратной бородкой, рассказывал о том, что удалось выяснить его коллегам о новом наркотике. Уже через пять минут после начала разговора Анатолий Лавров понял, почему полковник пригласил только его. Услышанное им было настолько странным и страшным, что майор сомневался в том, что это может происходить на самом деле. И тем не менее, это было правдой.
- Собственно, в эффектах, связанных с применением «Голубой смерти», нет ничего сколько-нибудь необычного, - рассказывал Воронов, - вскоре после употребления препарата наступает чувство блаженства, граничащее с эйфорией, и чувство любви ко всем окружающим. На этом фоне у принимающих данный наркотик чувство сексуального влечения обостряется в десятки раз, помимо этого, отключаются все запреты, которые могли быть ранее - наркоманы могут заниматься сексом с абсолютно незнакомыми людьми, могут устраивать оргии, заниматься нетрадиционными видами секса и так далее. По этому действию «Голубая смерть» схожа с ЛСД, разве что эффект является более выраженным. Странно другое - Илья Валерьевич сделал паузу и посмотрел на сотрудников милиции, - абсолютное привыкание к препарату развивается невероятно быстро, буквально после первого применения. Прогресс в увеличении дозировки для достижения необходимого эффекта почти в десять раз более выражен, чем у наркотиков опиумного ряда. И, что хуже всего, - Воронов понизил голос и добавил: токсическое воздействие препарата не сравнимо ни с одним из известных наркотических веществ.
В кабинете повисла гнетущая тишина, нарушаемая лишь работающим кондиционером. Полковник, сцепив пальцы в замок, смотрел в одну точку. Лавров, искоса поглядывая на начальника, отметил, что Сергеев сильно сдал за последнее время, осунулся и постарел.
- Нам пока не удается подобрать эффективное средство, которое хотя бы в какой-то мере способствовало снижению зависимости, формирующейся в результате приема препарата, - продолжил Илья Валерьевич. Все, что нам удается сделать - это на время избавить организм от токсического воздействия «Голубой смерти». Но те немногие пациенты, которые проходили у нас лечение, вновь начинали принимать наркотик сразу же, как только выписывались из клиники.
Полковник Сергеев поднял взгляд на доктора, перевел взгляд на Лаврова и спросил: - Товарищ майор, какие меры были приняты, чтобы выявить поставщиков и распространителей препарата?
- Задействована агентурная сеть - ответил Лавров, - но пока безрезультатно. Никто из информаторов не слышал о том, что была организована новая сеть по производству и распространению наркотиков. Усилены наряды милиции в местах скопления молодежи, проводятся рейды в ночных клубах и дискотеках. С началом учебного года, то есть с завтрашнего дня, будут взяты под наблюдение все учебные заведения города.
- А что удалось выяснить у подростков, принимавших препарат? Они смогли описать тех, кто впервые дал им попробовать наркотик? - и Сергеев вопросительно посмотрел на Лаврова.
Майор посмотрел на Воронова и тот, согласно кивнув, ответил за него:
- К сожалению, беседы, проводимые Вашими сотрудниками оказались неэффективны, - сказал Илья Валерьевич. Одним из негативных эффектов, связанных с приемом препарата, является нарушение памяти - от легких расстройств в первые дни употребления, до практически полной потери памяти при увеличении дозировки.
- Вы хотите сказать, что в ближайшее время нам вряд ли удастся выйти на распространителей «Голубой смерти»? - спросил Cергеев.
- Боюсь, что да... - помолчав, ответил майор...
…Павел с Ромкой вошли в кафе, в котором была назначена встреча с Анжеликой и заняли один из столиков. Рассказанная по дороге Павлом история, и то, что случилось с ним самим, подействовало на Ромку так сильно, что он никак не мог придти в себя. Девушка, с которой встречался его друг, та Анжелика, которая казалась ему воплощением чистоты, теперь представлялась ему в совершенно новом, странном и страшном облике.
- Говорить буду я - решительно сказал Павел, - Сиди и не вмешивайся! Обещаешь?
- Постараюсь, - ответил Ромка и перевел взгляд на дверь.
В ту же минуту дверь открылась, и в кафе вошла Анжелика. В коротком платье, раскрасневшаяся от быстрой ходьбы, она подошла к столику и уселась напротив приятелей.
- Привет, милый, давно не виделись! Не ожидала, что Вас будет двое - Анжелика улыбнулась и перевела взгляд на Ромку: Привет, красавчик! Как твоя ненаглядная Светлана?
Ромка, забыв об обещании молчать, уже открыл было рот, но Павел пнул его под столом и приятель осекся.
- Анжелика! - Павел был серьезен. Мы с Романом хотели бы услышать от тебя объяснение того, что произошло с нами вчера вечером и сегодня ночью. Я надеюсь, ты расскажешь мне о том, как мы с тобой провели ночь, так как я ничего не помню. Да, да! Я ничего не помню о том, как я провел эту «бурную ночь»! Нечего на меня так смотреть! А пока послушай о том, что случилось с Ромкой - и Павел начал свой рассказ.
За все время, когда Павел говорил, Лика не произнесла ни слова. Лишь один раз она отвлеклась на то, чтобы закурить - друзья видели, как дрожала сигарета в тонких пальцах девушки. Павел замолчал и посмотрел на Анжелику. Девушка сидела неподвижно, уставившись в одну точку, румянец покинул ее лицо, сменившись восковой, почти мертвенной бледностью. Павел почувствовал, как его начинает захлестывать волна холодного липкого ужаса, предчувствие чего-то нехорошего сковало его сердце, словно ледяным обручем.
- И ты думаешь - голос Анжелики отдавал металлом, - Вы думаете... Что я подмешала в кальян наркотики? Подмешала, а потом выкурила его вместе с Вами? Так? - и Лика, холодно усмехнувшись, в упор посмотрела на Павла.
Серые глаза девушки буравили Павла, и под взглядом этих глаз Павел почувствовал, как страх начинает сменяться ненавистью.
- Да! - внезапно вскочив, заорал он. Именно это мы и думаем! С чего бы это мы ни с того ни с сего потеряли память! С чего бы это всегда скромной девушке приспичило устраивать групповуху! Дрянь! - Павел подскочил к сидящей девушке, и замахнувшись изо всех сил, залепил Анжелике пощечину.
Голова Анжелики дернулась от удара, а холодное выражение ее лица сменилось ужасом.
- Паша... - проговорил девушка, и слезы показались у нее из глаз. Она встала, протянула к нему руки и умоляющим голосом повторила: Паша! Ты правда уверен, что это сделала я? Ведь я люблю тебя!
- Лицемерка! Ты никогда не любила меня! Убирайся отсюда, или я заявлю на тебя в милицию! - Павел продолжал кричать, не обращая внимания на переглядывающихся посетителей кафе.
Анжелика в ужасе и отчаянии посмотрела на Павла, всхлипнула, и выбежала из кафе. Павел посмотрел ей вслед и, тяжело дыша, опустился на сиденье. Ромка посмотрел на приятеля и с одобрением кивнул головой.
- Молодые люди! - Павел поднял голову и увидел троих мужчин, с решительным видом подошедших к их столику, - У нас есть к Вам серьезный разговор. Не могли бы Вы пройти с нами на улицу, чтобы не смущать посетителей кафе?
- Не вопрос! - Павел краем глаза увидел, как напрягся Ромка и решительно поднялся. Вместе с Романом он проследовал к выходу из кафе и, следуя молчаливым указаниям, свернул за угол.
- Ну! В чем дело? - спросил Павел, оборачиваясь к троим мужчинам, решительно окружившим их.
- Вам не кажется, что с девушками нужно вести себя вежливо? - доброжелательно усмехнулся мужчина, стоявший ближе всех к Павлу.
- Ты что, меня учить будешь, как обращаться с девушками? - криво улыбнулся Павел. А спустя миг страшный удар в голову, полученный им неизвестно от кого, полностью погасил сознание...
Продолжение следует...Последний раз редактировалось drynic72; 10.10.2010 в 00:07. Причина: Исправил ошибку
-
09.10.2010 21:30 #83
о класс не ожидал что сегодня будет прода
Ищу бету мне в лс...
-
09.10.2010 23:24 #84
-
09.10.2010 23:58 #85
Исправьте ошибку, когда Павел спрашивал, что случилось ночью, а именно: Я надеюсь, ты расскажешь мне о том, как мы с тобой провели ночь, так как я ничего не помню. Ла, да! Я ничего не помню о том, как я провел эту «бурную ночь»!
Наверное Да,да? Не так ли?Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32
-
10.10.2010 00:00 #86Неопределившийся
Очепятка небольшая)Ла, да!
-
10.10.2010 02:46 #87
Как резко поменялся главный герой !
Спасибо за продолжение.Я больше не буду себя есть , лучше буду есть других © shaytanova
"Скушай заячий помёт - он ядрёный, он
проймёт, и куды полезней мёду, хоть по
вкусу и не мёд" - Леонид Филатов, Сказка о
Федоте Стрельце
-
10.10.2010 04:11 #88
Лика так и не раскололась, а вот ребятки похоже нарвались на тех самых, кто производит этот наркотит, ну или на тех, кто работает на производителей)
Интересно) Ждем проду=))
-
10.10.2010 20:18 #89
заинтриговали)
снова жду продолжения)В ожидании чуда...
-
10.10.2010 21:57 #90
лан буду ждать проду
Ищу бету мне в лс...