я просто в шоке. ну и закрутил автор, очень неожиданно. Я так понимаю магичка (майор) проверяла его на мужественность или как? ждем проду.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 230
-
09.12.2010 15:30 #81Любопытный

-
09.12.2010 16:42 #82
Ну прям нет слов! очень хочется проды ))))
Последний раз редактировалось Altarion013; 09.12.2010 в 16:48.
ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД! Это означает, что возможность его файр резиста КРАЙНЕ МАЛА! (с)

-
13.12.2010 08:08 #83
Глава 18.
Мир не справедлив. Добро и зло находятся на разных чашах весов, которые должны сохранять равновесие. Каждый ингредиент пытается впихнуть в соседа побольше своего вещества. Смеси путаются, перемешиваются и уже не понятно, где правда, где ложь… Что лучше, что хуже. В поисках справедливости мы сами прыгаем по чашам весов, стараясь, что бы перевес был на нужной нам стороне. На правильной, как мы думаем. Но жизнь всё уравновешивает, нравится нам это или нет.
С нескрываемой ненавистью я смотрел на нашивку клана у себя под ногами. Ярость кипела во мне.
- Стой, Мартин. Ты должен поговорить с Сайросом. Своим уходом ты ничего не решишь, - Шадди схватил меня за руку.
Он бережно поднял нашивку своей мохнатой лапой и, старательно отряхнув, сунул мне её в карман.
- О чём мне с ним говорить?
- Ты хочешь сбежать и дать волю слухам? Чем виноват клан? Или мы для тебя совсем чужие? Ты должен сам объяснить Мастеру причину своего ухода. Я никогда не считал тебя трусом, Мартин. Надеюсь, у тебя хватит мужества поговорить с Сайросом.
- И что я, по-твоему, должен с ним обсудить? Его голубоватость? – у меня аж слюна брызнула от гнева.
- Мартин, здесь есть и моя вина. Наш Мастер великий воин, равных ему я не встречал. Если бы не один его недостаток… Мы прошли много испытаний, плечом к плечу и мне приходилось обдумывать каждый его поступок. Делал он что-то как друг или у него были свои мысли на мой счёт. Ну, ты понимаешь… И тут в его окружении появился ты. Когда он смотрел на тебя, казалось, весь мир для него переставал существовать. Я хотел, что бы ты стал его другом или чем-то большим… Вообщем, отвлечь его от общения со мной, скинуть с себя эту ношу. Но узнав тебя поближе, понял, что у тебя только личико смазливое. Ты идеальный лучник, Мартин. Тебе, видно, не с кем было себя сравнивать, поэтому в тебе нет зазнайства. Ты уже великий воин и просто образец мужчины. Все девушки, думаю, от тебя без ума. Тобой невозможно не восхищаться. И я, признаться, к стыду своему, пытался сблизить тебя с Сайросом… Извини за сумбур… Клан тут ни при чём. Ты был принят в «Империю» за заслуги, и мне тоже не понятно, откуда идёт слух, о твоей любви с Мастером. Уверен, что Сайрос, если и делал тебе какие-то недвусмысленные намёки, то вряд ли настаивал. Не в его это характере. Полмира готовы лизать ему лапы, для своих утех он легко найдёт себе кого надо. Я знаю, что ты тут ни при чём. Пойдём к нему, закончим эти недомолвки. Я желаю видеть тебя сильным членом нашего клана, и не хочу, что бы какие-то сплетни мешали тебе остаться у нас.
Что сказать? Через несколько минут мы стояли перед Сайросом.
- Ты наивно полагаешь, что Мастер «Империи» влюбился в какого-то смазливого лучника и, совсем выжив из ума, припёр его в клан? – рёв оборотня заставил ****ожать стены.
- Э…
- Словом ли, делом, намёком, я выразил тебе какое-то любовное чувство? – накинулся на меня Сайрос, его клыки лязгнули у моего лица.
- Нет…
- Может быть, по ночам я пел тебе серенады? Может, я приглаживал твои перья? Не много ли ты возомнил о себе, юнец? Не заболел ли ты нарциссизмом? Что позволило тебе - пернатому сиду вообразить, что в могущественную «Империю» ты был принят за свои чудесные глазки? Что? Как ты мог подумать, что я создал этот клан для сборища своих утех? Ты видел хоть одного слабого «Имперца»? Я собрал здесь отборных воинов! Каждого по одному вытаскивая из толпы. И в тебе я увидел отличного воина. Ты пришёл сказать, что я ошибался? Что ты возомнил о себе, Мартин? Ты настолько залюбовался собой, что собственное отражение заставило забыть тебя, кем ты являешься на самом деле? Что ты пришёл мне сказать? Что кто-то что-то подумал, и это потрясло твоё чуткое мировоззрение? Я не брал в клан рохлю! Я пригласил в клан, потрясшего меня своим проворством, лучника. Ты хочешь сказать, что я млею при виде твоей мордашки? Какие чувства могут быть у зооморфа, держащего весь мир в кармане, к едва оперившемуся лучнику? Умерь своё самомнение! С Мастером клана у тебя, Мартин, могут быть только одни отношения – деловые! И свои догадки оставь при себе. Мои чувства, равно, как и моя личная жизнь, тебя волновать не должны. Каким бы идеалом ты себя не представлял, это тебя не касается.
Я стоял перед Мастером, как нашкодивший ребёнок.
- Кстати, Шадди,- голос Сайроса стал тише, но не потерял своей суровости. – Вы провели этого вояку по подземелью?
Оборотень кивнул.
- Ты уже посетил Наставника? – грубо обратился он ко мне.
- Ещё не успел.
- Росянка тебя задери! И ты стоишь тут передо мной и пускаешь нюни? Иди к Наставнику и докажи, что клан не зря берёт тебя на войну. Будем считать это минутной слабостью. И если это ещё раз повториться, я сам вышвырну тебя из клана! Мне не нужны воины, часами раздумывающие над моими приказами. Приказы должны исполняться немедленно и полностью.
Сайрос выхватил нашивку, торчащую у меня из кармана, и с силой влепил мне её на грудь. Затем, развернув на 180 градусов, вытолкал прочь. Следом за мной Мастер выставил и Шадди, громко захлопнув за нами дверь. Не ожидая такого оборота, мы с Маршалом переглянулись.
- Тебя снова приняли в клан «Империя», поздравляю, - тихонечко засмеялся оборотень.
Вдруг дверь неожиданно раскрылась и Мастер, высунув голову, сказал:
- Шадди, выдай ему всё что положено и… - Сайрос поманил Маршала пальцем, что-то шепнул ему на ухо и сунул в карман какой-то предмет.
- Дуй к Наставнику и приходи в хранилище клана, я дам тебе новые доспехи, - сказал мне Шадди.
Всё-таки я не считал ситуацию разрешённой. Получив в подарок от Наставника мистическую фею-советника, я поплёлся в хранилище. В моей душе боролись два смешанных чувства. Любовь к клану и ненависть к его создателю. Я смутно представлял там своё дальнейшее пребывание. Разговор с Сайросом, по-сути, ничего не решил. В таких раздумьях я спустился в хранилище, где меня ждал Маршал. Облачившись в новые латы, я с удивлением почувствовал, как налились силой мои, и без того не слабые, мускулы. Доспехи были настолько прочные, что казалось, ни один зверь не сможет пробить их. «Зайчики» от их сияния бегали по стенам. Создатель! А ведь я вырос! Ощупывая новые латы, я понимал, что действительно вырос! Облачившись в одеяния, ощутив в себе огромный приток магии, я стал могущественным воином. Но лучшее мне ещё предстояло увидеть – лук. Ничего, более изящного, я никогда не видел. Гладкий изгиб красного дерева был подобен крутизне бёдер прекрасных нимф в Безбрежном озере. Блестящий шёлк тетивы напоминал локоны сирен, завлекающих своим пением в пучины возле Рокового города. Лук светился каким-то невиданным мной ранее, оранжевым сиянием. Ничего подобного мне не приходилось держать в руках. Взяв его за излучину, я с ужасом заметил, как прозрачная паутина обернула мою руку и тут же исчезла.
- Не бойся, - улыбнулся Шадди. – Это необычный лук. У него может быть только один хозяин. Невидимыми нитями он привязался к тебе. Его невозможно потерять. Его никто никогда не украдёт у тебя, Мартин. Он всегда будет с тобой. Это самое сильное оружие нашего мира. Тараникс затрави мою шкуру! Ощущаешь его силу?
- Угу, - махнул я головой. Всё-таки неприятный осадок ещё лежал на душе и смысл слов Шадди до меня дошёл позже.
- Вот ещё – возьми, - Маршал дал мне маленький пузырёк.
- Что это?
- Каждый глоток этого зелья удвоит твои силы. Умело используй его в бою.
Догадываюсь, кто дал ему эту настойку.
На мир спустились сумерки, когда Сайрос собрал клан на совет.
- Я всегда исправно выполнял свои задачи - задачи Мастера, - начал он. - Я вёл вас к победам, учил всему тому, что сам умею. Есть у кого-то ко мне претензии?
Толпа Имперцев замерла.
- Что ж, один вопрос разобрали. Я люблю вас всех и каждого в отдельности, но всех одинаково. Я искал каждого из вас на просторах нашего необъятного мира и собрал здесь таких разных, со своими принципами и желаниями. Но наш клан одно целое, одна семья. Я не желаю, распространения сплетен внутри клана, - металлический рык оборотня гремел над толпой. - Кто считает, что лучник Мартин, был принят в наш клан не за свои заслуги?
Повисла гробовая тишина. Никто не посмел возразить Мастеру.
- Отлично! Но что бы не было домыслов, я предлагаю Мартину доказать своё мастерство. Есть желающие сразиться с лучником?
Оборотень благовоний Дракона! Со мной? Да тут любой победит меня с пары подзатыльников. Сердце предательски часто забилось. «Трус, трус, трус», - ругал я себя.
Шелест ветра был единственным ответом Маршалу.
- Хорошо. Значит, желающих нет.
Казалось, Сайрос заранее знал весь сценарий вечера. И словно читал его по бумажке. Я облегчённо выдохнул. Но у сценария есть финал.
- Крауч! Ты сразишься с Мартином.
Меня словно топором ударили! Я с воином? Тут же вспомнился поединок с Шерапом. Что ещё задумал Сайрос? Зачем он выставляет меня на посмешище? Только бы ноги не тряслись, только бы не тряслись! Зелье! Трясущейся рукой я откупорил флакон и хлебнул глоток. Ледяная жидкость разлилась по телу, придавая уверенности. Сам себя морально поддерживая, я вышел на площадку перед кланом, нацепив ухмылку на лицо. В голове стремительно перебирались тактики предстоящего сражения. Получив приглашение на дуэль, я, замерев, ждал отсчёт до её начала и своего конца. Три, два, один, старт!
Две стремительные стрелы вылетели из моего лука. Через один миг они, как в масло, вошли в грудь Крауча. Создатель! Такого удара я не ожидал! Тело воина разодрало в клочья, обнажив белые кости, быстро краснеющие от хлынувшей крови. Он ещё не подбежал ко мне, а уже умер, упав сначала на колени, а потом лицом в лужу из собственной крови. Что творится? Как такое могло произойти? Его острый топор, которым он так и не успел воспользоваться, упав, вонзился рядом с ним в землю почти по рукоятку. «Победил Мартин», - огненные буквы озарили небо волшебного мира.
Всё произошло так быстро. Создатель, я даже не понимал почему! Неужели зелье? Клан восторженно зашумел. Держа себя за подбородок, поодаль, улыбаясь, стоял довольный Сайрос. Клянусь детьми собачки Вигнара, он всё знал наперёд!
Жрицы клана поспешили воскресить воина. Окружив его магией, они наперебой читали восстановительные заклинания и вытирали кровь с лица.
- Теперь ты ровня нам. Понимаешь? - тихо произнёс подошедший Сайрос, поднимая вверх мою руку.
Клан восторженно приветствовал меня. Шум голосов резко нарушил тишину ночи.
- Ты действительно искусстный воин, - сказал Крауч, пожимая мне руку. – Я просто обалдел от твоего удара. Надо будет с тобой потренироваться. Мастер, что-то я расслабился, извини, - это уже Сайросу.
- Капитана Мартину, - раздался девичий голосок из толпы.
- Капитана, - подхватила толпа.
- Мартин, ты этого достоин, - потрепал меня по плечу воин.
- Ты думаешь о том же, о чём и я? – спросил Сайрос подбежавшего Маршала.
Шадди молча достал значок Капитана и прицепил на мою броню. Под шум орущего клана, он прошептал мне на ухо:
- Зелье можно было и не пить. В твоих руках лук, равного которому больше нет в нашем мире....
Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
Самый лучший Флудер форума! (с) Еva-00
Посвящается Рубиночке и её "последователям"...
-
13.12.2010 08:15 #84
Вот и закончилось уже написанное... Теперь остается лишь ждать известий от автора...
...
-
13.12.2010 09:23 #85
хочу продожения.... и чем скорее тем лучше=)))
Salvavi animam meam.
-
13.12.2010 09:36 #86Первые шаги
просто супер.автор молодец.у мартина что бог-палач?на 90 вроде нет норма пух на лука.
-
13.12.2010 09:53 #87
я не играю в ПВ. х) Поэтому не знаю ответа на этот вопрос. Автор, насколько мне известно, тоже не играет, поэтому спишем все на авторский вымысел, или как-то так называется х)
...
-
13.12.2010 10:01 #88
наврят-ли у Мартина калач
там написано, мол "Лук светился каким-то невиданным мной ранее, оранжевым сиянием. Ничего подобного мне не приходилось держать в руках. Взяв его за излучину, я с ужасом заметил, как прозрачная паутина обернула мою руку и тут же исчезла." оранж лук, с привязкой.)
нету такого.
но как сказано выше, автор не играет, и пишет на свой лад

-
13.12.2010 11:10 #89
возможно это лук бога войны как раз оранж на 80 "Девятый день"

-
13.12.2010 13:55 #90Любопытный
мда прода просто супер. и очень ждем, что будет дальше.