1 вопрос - Если вы при равных составах гнете нас направо и налево, то почему твои же сокланы, говорят что ТВ будет на 1 атаку?) там же вроде равное количество народу участвует. А дело в том, что ваша 1-2 топ ДДшные фулки может и гнут равное количество, но есть ещеостальные 80-90% клана, у которых возможности так делать нет) Представь, что у тебя точка в круг 5-6 и пуха +8-9 - думаешь убивал бы пачками и слился всего 3 раза?)
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 739
Тема: ТВ Вега 1.10-3.10
-
01.10.2010 14:48 #81
Темный маг темного клана Murr.
-
01.10.2010 14:52 #82Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva
-
01.10.2010 14:52 #83
верм просто как бы это сказать - талисманом стал, ибо при нем (по крайней мере апрель-июнь) было организованное ПВП, как только приходил Верм, весь замес относительно быстро становился организованным, я думаю ты и твои сокланы, когда вы были в стронгах, замечали это. так что, одно из единственных за что я могу перед ним снять шляпу (которую я правда не ношу даже зимой) - это умение оргнизовать хаос за относительное короткое время, таким же талантом обладал Димон777 (из изгоев)
п.с. не посчитайте это за оду верму, ибо я их не кому не пою и не посвящаюАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
01.10.2010 15:08 #84
Милан я те о ситуации, что вы не раз не ставили ставки когда была возможность и твинкуя себя по 200кк с твинков и именно это я привожу тебе пример, а то что вы лажанулись и не победили так это ваша проблема согласись не наша же. и точно так же оставались без тв кстати, так что харизму искать нужно не в моих постах, а начни с себя.
я не хвалюсь не когда о нагибах +12 против не +12-тых, не переходи на статус стендаруса, а о боевом духе написал ты вроде не я начал, так кто волнуется тО? (можно не отвечать) далее проще всего перекинуть всё на +12, забыв что кроме вашего верма +12 ещё вроде есть, даже перечислять в лом) сам факт масс замеса, нету верма мы выиграем или вы даже покинете своих рб, что было и не один 10 раз точно та же и на тех же масс замесах))))))))) да и было так всегда ещё в давние времена стронгов и не для кого это не секрет, я не один десятки раз наблюдал, уходит верм весь клан уходит фармить, следующий день пвп начинается тогда когда приходит верм)))) так вот где боевой дух зарыт то?))) опять харизму приплетёшь? может на новое что то раскрутишься? не в коем случае не хочю кого то зацепить, это ответ Милану на предыдущие посты о боевом духе и попытке как то подстебнуть этими словами.
Милан вот чес слово очень много тем от тебя читается и если взглянуть на прошлое то их можно найти в твоём же огороде., а теперь как буд то ты забыл всё))) или раньше это не считалось)))
-
01.10.2010 15:13 #85
Тоха состав разный всегда на замесах, но я не отрицаю, что когда выходят подчти все ваши кастеты нам приходится минимум на них фулку лишнюю искать, ответ нормальный? точно та же если и было два разных состава одиноковых к примеру 2 фулки и прилетаю я или верм то с другой стороны нужно перекрыть минимум 1-2- 3 игроками дабы как то выровнять положение.
Намборт что и требуется принципе доказать Вашему Милану.
-
01.10.2010 15:23 #86
Вова не пиши так много(((((((((((
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
01.10.2010 15:27 #87
Маш, не писал бы, еслиб небылоб всякого пафоса и лжерассказов про боевой дух, ставок сцыковых, обещанного куража и подобных тем.
Далее откланеваюсь нужно уезжать за ребёнком, с дома писать смогу врятле забыл за нет проплатить(((
-
01.10.2010 15:30 #88
Грандик, это я к тому, что у тебя, как у человека с высокой заточкой, немного другая психология по игре и на замесах ты немного по другому себя ведешь. Пока ты там стреляешь и льеш кого-то у вас может успеть умереть фулка, к примеру)
Темный маг темного клана Murr.
-
01.10.2010 15:31 #89
я нимагу стоко читать , пожалей =((((((((
по поводу тв джокеры не знают систему ставок
))
но тока тсссс))Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
01.10.2010 15:34 #90
ну давай по порядку)
200кк ставили как минимум дважды за свою попытку выйти из окружения, результат был не первичен, просто попытки были,была воля борьбы на тв, как и не пропала с потерей всех терр. Бессмысленно упрекать соперника в том,что он хочет много за свое тв. Мы на себе это ощутили тогда весной. Да неприятно когда с ощутимо слабого хотят много, очень неприятно. Но вам вроде еще никто не выставлял ценник 190+.
Что-то про дух Олега и Твой не понял получается. Если среднестатистический маг много раз убился об лука +12 он много духа потерял, а ты приобрел? Или ты сообщениями в кч о 100+ слитых соперниках сильно поднял дух клану перед тв, которого нет?
Верм одинаково влияет как на свой клан так и на соперников, что твоими же словами и подтверждается. Когда он организует Мурров, Мурры воодушевляются, а соперники приунывают уже через пару босов. Когда Верма нет - бывает наоборот. Налицо харизма игрока.
Говоря о боевом духе в том посте, имел в виду тягу к соперничеству на тв, все-таки самым главным эвентом недели. Вот когда Рус пишет приходите к нам сами, я его понимаю. За 5 месяцев жизни Фатума, они побывав на 2 терах и ни разу не высунувшись в атаку привыкли к такой модели. Ну не было духа стать топовым кланом, иметь тв с топовыми кланами. Проще было на форуме приглашать делать ставки. Но вы же не Фатум. Состав вызывающий уважение, опыт побед у лидеров клана. Отсюда и был вопрос о том, где дух.Последний раз редактировалось Enta_Penta; 01.10.2010 в 15:38.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги