Закрытая тема
Страница 9 из 87 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 867
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

)мнение это у тебя, а я очевидец обьявления вара у нас в вентре
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся Krasavicha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Это не просто мнение. Вар действительно объявили десты орде, но не для фана, а ответом на поставленные условия
    Я про это и пишу, что, да, вар был объявлен в ответ на оскорбления. А про фан это полный бред, к вару клан подвели, но зачем и для чего?

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Господа представители клана Дест.
    Еще раз, спокойно, без грязи спрашиваю - кто именно и когда предложил вам быть откатником для нашего союза? Если есть конкретная информация в виде скрина, записи вентры (или что-то подобное), то я хочу ее увидеть.
    Я говорю от имени АД. Лично я вам ультиматумов не ставил и быть нашим откатником лично я вам не предалагал. Анубис мне тоже не рассказывал о чем-то подобном.
    Вопрос - кто конкретно и когда предложил вашей гильдии быть откатником?

Гунер, не тролль (глагол). В посте, который ты цитируешь есть прямой вопрос.
    А именно - покажи расклад ставок, по которому в вашей гильдии, как в откатнике, появится для нас ценность. Если покажешь - тогда я, возможно, поверю, что кто-то мог это вам предложить.
    Пока же, извиняй, не верю.
    Ставками от АД занимаюсь я. И при текущих реалиях я не вижу вашей ценности, как в откатнике. Ставками от Орды занимается Анубис. И он мне не рассказывал о чем-то подобном. Ставками мы с Ордой уже 2 года занимаемся (читать внимательно) ВМЕСТЕ, находясь в одной вентре и обсуждая их.
    Кто же тогда вам предложил быть откатником? Кто вам выдвинул ультиматум, м?

Если же вас просто прокачали чем-то в ги-чат, то извините. Вы, конечно, можете верить чему угодно, но не надо всех ГЛов считать "Гаметами", а всех игроков "Равензами". Вариант по сценарию "Теннарион" может прокатить только 1 раз. И явно не против нас.

Поэтому, пожалуйста, сначала инфу. Потом узнаете нашу реакцию. А потом сделаете свои выводы.
    Дед, но вар хордам ради фана, это тоже ПОЛНЫЙ БРЕД.

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Кто ж будет записывать веник?
    Тем более зачем что то кому то доказывать?Скрины будут в закрытом разделе клана ДесТ непосредственно для членов клана.
    Вы хотели вара,вот вы его и получили (довольно много людей из хорд презирали ДесТ,не будем конкретизировать)
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

ну пойди к дестам и скажи это, мы тоже немного в шоке от такой формулировки)), вар с равензами они прекращать не собираются, тем более странно, но тем немение
    с другой стороны мы благодарны, нам фана не хватает =(
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся Adron01 житель Идеального Мира Аватар для Adron01

Цитата Сообщение от rostok1 Посмотреть сообщение
    А вот Ризены разнесут априори в пух и прах, если тв будет боевое. И тут вопрос - терру просто сдадут, или априошки попытаются сразиться в дабле?
    Ну я надеюсь что Risen всё таки предпочтут ТВ, а не аннексию.
    Но решать им самим. Мы поскольку дабл не потянем пойдем конечно же на вар лист. Хотят подождут конца ТВ, если нет то нет.

А может просто совет не принял политику клана-откатника на ставках ? (так мне сказали)
    ДесТ не желает вара, но и не желает быть в откатниках.
    Ты думал вам помогали, дали пита - безвозмездно?)

Первые шаги Orion124 житель Идеального Мира

По выше сказанному можно сделать вывод. Десты объявили вар, тупо из-за нечего делать, просто так =)
    Последний раз редактировалось Orion124; 08.10.2010 в 00:03.
    MG 100+
    ~DesT~
    Risen
    EP 80+

Цитата Сообщение от Orion124 Посмотреть сообщение
    Во выше сказанному можно сделать вывод. Десты объявили вар, тупо из-за нечего делать, просто так =)
    Смешно, просто так даже мухи не ....

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Гунер, не тролль (глагол). .
    Да я особо и не пытаюсь. Мне как никому другому не выгоден этот вар (я можно так сказать вырос в орде), просто непонятна суть происходящего.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Да я особо и не пытаюсь. Мне как никому другому не выгоден этот вар (я можно так сказать вырос в орде), просто непонятна суть происходящего.
    мы тоже не понимаем зачем это вам, но мешать не будем
    EA 105 и много твинков

Закрытая тема
Страница 9 из 87 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права